Перейти к содержанию
Asterios

Патруль&LoLpak

DjiGit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пацаны, а че за клан новый какой-то и кайн там О_о

Ахаха, заткнули их таки, сразу в политике тихо стало, вышел с политики, смотрю, а тут темка такая, огненная, посмеялся от души...

Пасаны, а чего вы удивляетесь, они всегда бегали\бегают и будут бегать)) Это топ скил у них, по эквипу не тащат, хотят объёмом легких затащить, но шото не получается...))

Нука, круэнтус, давай дристани ещё ченить типа ДТД лижет Е чето там))) Посмеюсь хоть от души...

Ахаха, заткнули их таки, сразу в политике тихо стало, вышел с политики, смотрю, а тут темка такая, огненная, посмеялся от души...

Пасаны, а чего вы удивляетесь, они всегда бегали\бегают и будут бегать)) Это топ скил у них, по эквипу не тащат, хотят объёмом легких затащить, но шото не получается...))

Нука, круэнтус, давай дристани ещё ченить типа ДТД лижет Е чето там))) Посмеюсь хоть от души...

Не очень...

Ты там сфейлился в какой-то теме,не ответив почему нельзя "кайтить",да и вообще понимаешь что это такое?

ахахах,норм съезд подсосни баклов,вали отсюда нищий и клепай за еду свои лолмувики

Ты кончился совсем?

лолмувики - значит смешные?Я по твоему комедии делаю что-ли?Ты тоже не очень

з.ы. Ты по-моему тоже подсос Е не? :mellow:

Не очень...

Ты там сфейлился в какой-то теме,не ответив почему нельзя "кайтить",да и вообще понимаешь что это такое?

Друк, кто ты такой чтобы я тебе что-то отвечал, разъяснял и уж тем более доказывал что-то?)

Друк, кто ты такой чтобы я тебе что-то отвечал, разъяснял и уж тем более доказывал что-то?)

Это форум созданный для общения между людьми.Я попросил тебя разъяснить твою точку зрения,но если ты не уверен в ней и сказал это в попыхах и только сейчас понимаешь что это полная чушь,то да лучше ничего не объясняй,а то будет еще хуже.

Это форум созданный для общения между людьми.Я попросил тебя разъяснить твою точку зрения,но если ты не уверен в ней и сказал это в попыхах и только сейчас понимаешь что это полная чушь,то да лучше ничего не объясняй,а то будет еще хуже.

Кайт маг пачкой - полнейший бред, постоянно будет кран который застрянет в текстурах, умрет словив близард\фрост болт\ дьямонд даст\рут\транс\слоу (может упустил чего) или после удачного кансела, ну это так, моё мнение, вы же можете думать что угодно...

Кайт маг пачкой - полнейший бред, постоянно будет кран который застрянет в текстурах, умрет словив близард\фрост болт\ дьямонд даст\рут\транс\слоу (может упустил чего) или после удачного кансела, ну это так, моё мнение, вы же можете думать что угодно...

Ну миликам проще в таких ситуациях, особенно арбам, варп, таргет пыщ пыщ, отбежал, варп, пыщ пыщ и тд... Магам хуже

Смотрите девочки пост есть,потом завтра не отмазуйся от гвг...

Бедные баклы анал фаер шо ппц :D

Кайт маг пачкой - полнейший бред, постоянно будет кран

Наличие кранов в пати как-то привязано к формации и профам?

Ну миликам проще в таких ситуациях, особенно арбам, варп, таргет пыщ пыщ, отбежал, варп, пыщ пыщ и тд... Магам хуже

тупые толстолобики.

в мили пачках почти во всех есть арбы.то есть кайт пачкой мили... пздц идиоты :(

тупые толстолобики.

в мили пачках почти во всех есть арбы.то есть кайт пачкой мили... пздц идиоты :(

тупые толстолобики.

Кайтить то можно, но вот дпса будет мало, очень мало

Когда-то давно кайт был придуман луками для поддержания дистанции. Хавк-Сыр-ФР могли кайтить без потерь для дамага, ибо все-равно было приличное время перезарядки стрел. Потом появились пернатые твари... в их арбалетах перезарядки уже не было, и любая беготня у арбы в сути своей уже потеря дамага. А чистые рейндж-дд паки стали ссаными гимпами.

Кайтить же пачкой где дамажить с дистанции может только один чар - это называется в ужасе съебываться никого при этом не убивая. Пример - фрапс баклопати с осад адена. Вот хоть вы головы об стены разбейте, а повторить такое физами нереально просто.

Ну кайт кайту рознь. Одно дело кайт с целью победить (регрупнуться если ворвался 3-4ий пак, отбафать, дать трансформу мб и т.п.). Другое — кайт чтобы ни в коем случае не упасть (боже упаси): бежать пока противнику не надоест гнаться. ПР как-то гуманее, суть одна и та же.

А кайты о 3х таликах бега через всю локу до ТП для регрупа\воссоединения с упавшими чарами (через парнас) это ваще забей. Можно-можно, только говнецом пахнуть будет, а так норм. А если прибавить треш на каждому углу (+5 ЧСВ +2 факторность) о том, что это топ скил и не беготня вовсе, а "регруп", то в результате фикальные пары потными тучами затмивают разум бедным мемберам пати бегунов.

Изменено пользователем oldbie

Ну кайт кайту рознь. Одно дело кайт с целью победить (регрупнуться если ворвался 3-4ий пак, отбафать, дать трансформу мб и т.п.). Другое — кайт чтобы ни в коем случае не упасть (боже упаси): бежать пока противнику не надоест гнаться. ПР как-то гуманее, суть одна и та же.

А кайты о 3х таликах бега через всю локу до ТП для регрупа\воссоединения с упавшими чарами (через парнас) это ваще забей. Можно-можно, только говнецом пахнуть будет, а так норм. А если прибавить треш на каждому углу (+5 ЧСВ +2 факторность) о том, что это топ скил и не беготня вовсе, а "регруп", то в результате фикальные пары потными тучами затмивают разум бедным мемберам пати бегунов.

еще ода версия того что дтд, очень не нравится то как мы ведем бои xD

еще ода версия того что дтд, очень не нравится то как мы ведем бои xD

О написанном по существу есть что? О том "как вы ведете бои" (теперь это еще и так называется, боже храни королеву)?

да, возмущается дтд, теперь и ты подсосать в асист пришол...

да , мы так ведем бои, и если продолжаем - значит это приносит плоды

вообще, понимаеш насколько это нелепо... типа ваша логика : мы вот щас гавнеца ливанем что они бегают, им станет стыдно и они не будуд бегать...

Что ты хочешь донести, в чем суть? Я говно и подсосня? ОКЕЙ! Ты на пост мой ответь, который квотил первым.

P.S. о каких плодах речь, вместо ПРа вы убегаете на таликах?

в 9x9 ? даи мне хоть один мувик в котором мы убегаем и больше не возвращаемся, от 27 или 14, да убегали, но от 9... я хз чо у тебя за фантазии или у нас праимы проходят типа: А ДАВАИТЕ СЕГОДНЯ ПРОСТО ПОБЕГАЕМ ОТ ПАЧЕК

а доносить я ничего никому не хочу, доносите тут только вы, АХАХАХААХАХАХА ОНИ УБЕГАЮТ, АХАХАХАХАХА МЫ ПОИМАЛИ ИХ В ДЕЙЛИ... перекручиваете какие то эпизоды под себя, и находите таких же лымареи - собеседников, и обсуждаете то чего никогда не было

в 9x9 ? даи мне хоть один мувик в котором мы убегаем и больше не возвращаемся, от 27 или 14, да убегали, но от 9... я хз чо у тебя за фантазии или у нас праимы проходят типа: А ДАВАИТЕ СЕГОДНЯ ПРОСТО ПОБЕГАЕМ ОТ ПАЧЕК

а доносить я ничего никому не хочу, доносите тут только вы, АХАХАХААХАХАХА ОНИ УБЕГАЮТ, АХАХАХАХАХА МЫ ПОИМАЛИ ИХ В ДЕЙЛИ... перекручиваете какие то эпизоды под себя, и находите таких же лымареи - собеседников, и обсуждаете то чего никогда не было

Ну да да да, проходили, пруф или балабол. Но ты сам прекрасно знаешь что мы не фрапсим. Хотя есть 1 фрапс от драйвера биша, но выкладывать его, надеюсь, никто не станет. Там есть пару ЖАРКИХ нюансов (нужно редактровать видео, время на это тратить не намерен. надеюсь ты понишь пвп "в 8ом" на фрее? =))

А если ты ничего никому не хочешь доносить так закройся.

да, все все все пвп помню, чо там, убежали и не вернулись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...