БрОдяГа76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня я "БрОдяГа76" на моих глазах получил БЧ за "мат" повторное нарушение!!! откуда это взяла ксения??!! если я даже не разу не ругнулся сегодня вообще матом в игре!!!!я получил 960 мин!!!! за что???!!! прошу разобратся в ошибке!!!! с удовольствием могу загрузить скриншот!! но размер больше чем допустимо тут и не получается!!! если надо я залью!!!но я это так не оставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Баны выдаются по логам. Значит вы матерились давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БрОдяГа76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И вы считаете это нормально??? я не играл на этом серве 2 недели!!! сегодня второй день на нем и не разу не ругался!! Где справедливость??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Выпей чай и не скучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 баны выдавались с 27 января, было сообщение в чат как раз две недели назад вы матюкались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эта система промолчу какая "хорошая" вообще бред заходит человек,который толком не следит за чатом и за 10 минут выдает 100+ челам бч,причем это все делается быстро и некоторые лица получают по 2 раза бч,хотя первый срок они уже просидели,а 2 припояли так на автомате ни за что.Причем хочу заметить при таких раздачах и я получал баны просто так.Хотя сидел в игре ничего не писал и не писал матов вообще,но при раздаче по ошибке раздающищего страдают обычные игроки. P.s. вот чтобы нормально сделать,для этого нужно сделать специальную тему. Где люди будут скидывать скрины с матами и оск. и указывая дату/время. Заходит человек смотрит скрины и выдает бч по докозательствам,а потом если будут притензии,то прошу пожалуйста вот тебе скрин. А так выдаются баны и некоторые из них выдаются по ошибке,и спроса за действия лицом,который эта делает нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нытикам советую почитать -------> /index.php?showtopic=12178">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Если не устраивает, то Вас там ждут --------> /index.php?showtopic=151754">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ахахахах плак плак смотрю это по твоей теме то как раз))) а не по моей вы ошиблись очень хDDDD Ладно нет время с задротами ветер пускать,покурите и успокойтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сейчас бан чаты за мат раздаются по логам за мат, начиная с 27 января и по сегодняшний день включительно. Раздаваться будут несколько дней несколькими модераторами. Так что придётся данную ситуацию потерпеть. Данная ситуация произошла по причине технических неполадок, но я вам по-человечески не советую создавать подобные темы, и это в ваших интересах. Сейчас бан чата выдаётся, фильтруя мат отдельно за каждые сутки. Я уверена, что у каждого из вас его было намного больше. Можете, конечно, создавать такие темы - ваше право, но тогда я буду фильтровать мат по вашим чарам за весь период (2 недели) и баны чатов будут длиннее в раз 10. Но все вопросы по банам задавайте не ранее, чем через 2-3 дня и мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.