Перейти к содержанию
Asterios

По какой причине (GM)Ксения мне дала БЧ?!

БрОдяГа76

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я "БрОдяГа76" на моих глазах получил БЧ за "мат" повторное нарушение!!! откуда это взяла ксения??!! если я даже не разу не ругнулся сегодня вообще матом в игре!!!!я получил 960 мин!!!! за что???!!! прошу разобратся в ошибке!!!! с удовольствием могу загрузить скриншот!! но размер больше чем допустимо тут и не получается!!! если надо я залью!!!но я это так не оставлю!!!

Баны выдаются по логам.

Значит вы матерились давно.

И вы считаете это нормально??? я не играл на этом серве 2 недели!!! сегодня второй день на нем и не разу не ругался!!

Где справедливость??!!

баны выдавались с 27 января, было сообщение в чат

как раз две недели назад вы матюкались

Эта система промолчу какая "хорошая" вообще бред заходит человек,который толком не следит за чатом и за 10 минут выдает 100+ челам бч,причем это все делается быстро и некоторые лица получают по 2 раза бч,хотя первый срок они уже просидели,а 2 припояли так на автомате ни за что.Причем хочу заметить при таких раздачах и я получал баны просто так.Хотя сидел в игре ничего не писал и не писал матов вообще,но при раздаче по ошибке раздающищего страдают обычные игроки.

P.s. вот чтобы нормально сделать,для этого нужно сделать специальную тему.

Где люди будут скидывать скрины с матами и оск. и указывая дату/время.

Заходит человек смотрит скрины и выдает бч по докозательствам,а потом если будут притензии,то прошу пожалуйста вот тебе скрин.

А так выдаются баны и некоторые из них выдаются по ошибке,и спроса за действия лицом,который эта делает нету.

Нытикам советую почитать -------> /index.php?showtopic=12178">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178

Если не устраивает, то Вас там ждут --------> /index.php?showtopic=151754">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754

ахахахах плак плак ;) смотрю это по твоей теме то как раз))) а не по моей вы ошиблись очень хDDDD

Ладно нет время с задротами ветер пускать,покурите и успокойтесь))

Сейчас бан чаты за мат раздаются по логам за мат, начиная с 27 января и по сегодняшний день включительно.

Раздаваться будут несколько дней несколькими модераторами.

Так что придётся данную ситуацию потерпеть.

Данная ситуация произошла по причине технических неполадок, но я вам по-человечески не советую создавать подобные темы, и это в ваших интересах.

Сейчас бан чата выдаётся, фильтруя мат отдельно за каждые сутки.

Я уверена, что у каждого из вас его было намного больше.

Можете, конечно, создавать такие темы - ваше право, но тогда я буду фильтровать мат по вашим чарам за весь период (2 недели) и баны чатов будут длиннее в раз 10.

Но все вопросы по банам задавайте не ранее, чем через 2-3 дня и мне в пм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...