Перейти к содержанию
Asterios

контролируемый сон.

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

Если хватит силы воли, настойчивости, смелости и везения, то в качестве практической пользы от ОС можно получить умение воровать информацию из разума других людей и прочих источников.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Если хватит силы воли, настойчивости, смелости и везения, то в качестве практической пользы от ОС можно получить умение воровать информацию из разума других людей и прочих источников.

inlove2Это классно

чтоб до такого дойти, надо годами тренироваться) времени оч много надо вложить

я пытался летом позапрошлым) когда времени было куча

чтоб до такого дойти, надо годами тренироваться) времени оч много надо вложить

я пытался летом позапрошлым) когда времени было куча

есть к чему стремиться, чтоб зря треть жизни не терять))

а у меня часто такие сны бывают, хз как получается то что я хожу бегаю, полностью понимая, что я делаю(может я не о том)

Чаще я убегал от кого то :lol: пару раз приходилось стрелять

написал в личку, где инструкции ?

отпишу как только так сразу.

я вечерочком напишу. лень матушка..

уже половина седьмого. тебе лень, а меня любопытство распирает.

уже половина седьмого. тебе лень, а меня любопытство распирает.

пол 5ятого :Р

хватит жить в прошлом ))

В общем дам пока небольшой совет,до вечера потренеруйся.(если нечем больше занятся)

Ляг на кровать,закрой глаза и расслабься. Твоя задача только на первый взгляд покажется лёгкой.

Тебе нужно концентрироваться на каждом звуке который ты слышишь. Машина\собаки\птицы\телевизор и тд и тп. Всё что тебя будет окружать должно находится на одном уровне концентрации внимания. Если какой-то появится резкий звук (для тебя таким покажется со временем даже чириканье птицы) ты не должен переводить своё внимание на него. Просто он должен влится во всё остальное.

Но не смешивай звуки в своём сознании, ты должен каждый воспринимать по отдельности.

Спустя какое-то время ты провалишься в состояние на грани сна и бодрствования. И не сразу поймешь что ты уже спишь.

Получится может не сразу. Ибо это пипец как тяжело . Но зато после выхода из этого состояния будет очень хорошее настроение и ощущение лёгкости =)

Если что- я училась не так =) ребёнок всё воспринимает иначе ,по-этому маме достаточно было дать мне указания и как послушный дитё я их выполняла. По-этому умею управлять снами с 4ёх лет.

Тренеруйся.

Такой вопрос:

А кто нибудь переживал "смерти во сне"? :rolleyes:

Например - падаешь ты откуда нибудь, вот уже земля, и как правило перед самым вкусным просыпаешься.

мне когда-то снилось, что я лежу в своей квартире на диване в гробу и смотрю на всё сверху, как плачет моя мама, и приходят люди один за другим.

Управляемые сновидения у меня тоже были, но отдельно не практиковала

Кто нибудь спускался кубырем в низ по лестниице во сне ?

во время момента засыпания?

очень часто падаешь с лестницы, бывают такие ощущения)

мне когда-то снилось, что я лежу в своей квартире на диване в гробу и смотрю на всё сверху, как плачет моя мама, и приходят люди один за другим.

Управляемые сновидения у меня тоже были, но отдельно не практиковала

во время момента засыпания?

очень часто падаешь с лестницы, бывают такие ощущения)

Не большой фанат сонников,но знаю что собственная смерть во сне это хорошо.

А что касается "дёрганья" когда человек засыпает тут всё просто. Обычно это случается в день когда человек очень активен,либо вымотался за день. Т.е. твоё сердце билось чаще. Когда же ты ложишься спать пульс стремительно падает и твой организм думает что он умирает и тут он ударят тебя встроенным дефибриллятором.

хня, 98% снов вообще не помню, разве разбудят

Нет уж, это очень классно))

В общем дам пока небольшой совет,до вечера потренеруйся.(если нечем больше занятся)

Ляг на кровать,закрой глаза и расслабься. Твоя задача только на первый взгляд покажется лёгкой.

Тебе нужно концентрироваться на каждом звуке который ты слышишь. Машина\собаки\птицы\телевизор и тд и тп. Всё что тебя будет окружать должно находится на одном уровне концентрации внимания. Если какой-то появится резкий звук (для тебя таким покажется со временем даже чириканье птицы) ты не должен переводить своё внимание на него. Просто он должен влится во всё остальное.

Но не смешивай звуки в своём сознании, ты должен каждый воспринимать по отдельности.

Спустя какое-то время ты провалишься в состояние на грани сна и бодрствования. И не сразу поймешь что ты уже спишь.

Получится может не сразу. Ибо это пипец как тяжело . Но зато после выхода из этого состояния будет очень хорошее настроение и ощущение лёгкости =)

Если что- я училась не так =) ребёнок всё воспринимает иначе ,по-этому маме достаточно было дать мне указания и как послушный дитё я их выполняла. По-этому умею управлять снами с 4ёх лет.

Тренеруйся.

мне бы с 4-х

спс, буду тренироваться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...