ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Там просто вырезаны моменты где глад всех урабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Там просто вырезаны моменты где глад всех урабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Фрапс данный хороший получился, могу пояснить почему: - во первых, пересмотрите самое первое пвп в данной сборке (я засветился, ура!!!) - во вторых, просмотрите внимательно все моменты (а я заметил очень много минусов в других пвп в ИТ по сравнению с языком) - в третьих, на данный момент, а на этом видео хорошо видно, кто для пака ббпе представляет опасность (всё остальное видео было шлаком или, если быть точнее - паки) - и в четвёртых - ребята учитесь делать не одно дело, а сразу несколько (увы, а косяков я увидел много) спасибо за данную сборку, сделал очень много выводов, будет о чем поговорить в ТСе с паком П.С.: и, если не ошибаюсь, не такое и свежее видео - пвп на языке было с недели две -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 pacani na skile ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 \o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegaa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 bliz lawara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1iz Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сухарь целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrysoull Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 +1 целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне наверное одному кажется, что пацаны нагибают тех, кто грузит по 3-4 окна с релогами, что бы заходить в инстансы? Естественно ни о каком норм пвп в таких условия и речи быть не может. Ребят, хоть бы иногда выкладывали мувы, где вы не тащите. ИМХО таких гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 xDD мы везде тащим. вчера 4 часа кричали про пвп 9 на 9 ни кто не ответил. видать все бояться,яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 реди!!11 где наш мув!!1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в коменте у меня смотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 xDD мы везде тащим. вчера 4 часа кричали про пвп 9 на 9 ни кто не ответил. видать все бояться,яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вы вчера на языке слились, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оу, вы же запиливаете мувики, как вы по два пака выносите, а тут не затянули, как-то слабо. Пафоса убавилось? 8 тел... почему же мы на данный фактор не жалуемся, когда у нас два или три человека на окнах + я могу еще на сабе бегать, и ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оу, вы же запиливаете мувики, как вы по два пака выносите, а тут не затянули, как-то слабо. Пафоса убавилось? пафос всегда был на уровне, не убавлялся. 8 тел... почему же мы на данный фактор не жалуемся, когда у нас два или три человека на окнах + я могу еще на сабе бегать, и ничего? тут ни кто не жалуеться, а говорит из-за каких факторов вы победили. то что вы унылые в 9 на 9, я не сомневаюсь, многие пишут что мы нубы. после слива пишут, что флаги тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Реди, посмотри на ваш ролик, посмотри, что у вас там было за те две минуты, что вы были на языке, а потом за всё остальное время, что вы были в ИТ. Если вы выводы не делаете, то это очень плачевно. Я тебе могу так же сказать - у нас не все были тогда на месте (и окажусь прав (относится к мувику)). По поводу 9 на 9. Унылые? Не сомневаешься? Ты сначала слей, а потом не сомневайся, ок? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Реди, посмотри на ваш ролик, посмотри, что у вас там было за те две минуты, что вы были на языке, а потом за всё остальное время, что вы были в ИТ. Если вы выводы не делаете, то это очень плачевно. Я тебе могу так же сказать - у нас не все были тогда на месте (и окажусь прав (относится к мувику)). По поводу 9 на 9. Унылые? Не сомневаешься? Ты сначала слей, а потом не сомневайся, ок? -) мы можем бить без асиста и все равно убьем почти все пачки данного сервера, т.к. тут играют одни крабы и унылые лохи, есть максимум 10 пачек из варов которые достойные противники и пачек 8 из алли ланеток, все отсальные 3к онлайна это крабо-люди, которых можно убивать без асиста и не париться. это я к тому, что мы знаем свои ошибки и если у нас будет гвг с достойным соперником мы будем выкладываться на все 100, а в мувике был тупо фан и победа без лишних усилий. по поводу тебя, я не знаю с какой ты кп. но если с кп авроры то яхз, лучше бы ты не говорил ничего, сколько мы раз с вами втречались ни разу вы не выигрывали(вчера будем считать вы затащили на скиле), последнее пвп помню было в мосе когда в иторе вы начали писать отмазы: что у вас было 2 мага. а не 3. еще помню пвп когда мы вернулись только, на порт споте стакато( 2-0 или 3-0). если все же ты не с авроры кп, тоггда хотя бы представься, а то не понятно с кем переписываюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это биш из пачки авроры, хз ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это вы в Январе вернулись, или раньше чуть, в то время меня не было, с декабря где-то до конца января. Видел мувики, вроде бы в стокато было дело - ничего интересного на тот момент не увидел. А вот мос - тогда был, мага не было. Что дальше? Вчерашний язык был для меня не на скилле -))) Плющило, даже сейчас на работе плющит -))) А по поводу с чьего я пака - ответили выше постом -))) Добавлю. По поводу крабо-людей спорить не буду -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hase Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мы можем бить без асиста и все равно убьем почти все пачки данного сервера, т.к. тут играют одни крабы и унылые лохи, есть максимум 10 пачек из варов которые достойные противники и пачек 8 из алли ланеток, все отсальные 3к онлайна это крабо-люди, которых можно убивать без асиста и не париться. это я к тому, что мы знаем свои ошибки и если у нас будет гвг с достойным соперником мы будем выкладываться на все 100, а в мувике был тупо фан и победа без лишних усилий. по поводу тебя, я не знаю с какой ты кп. но если с кп авроры то яхз, лучше бы ты не говорил ничего, сколько мы раз с вами втречались ни разу вы не выигрывали(вчера будем считать вы затащили на скиле), последнее пвп помню было в мосе когда в иторе вы начали писать отмазы: что у вас было 2 мага. а не 3. еще помню пвп когда мы вернулись только, на порт споте стакато( 2-0 или 3-0). если все же ты не с авроры кп, тоггда хотя бы представься, а то не понятно с кем переписываюсь =) а почему тогда тут сидиш если тут все крабы, ищите сервер где будут пачки вашего уровня, а не бомжей овнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а почему тогда тут сидиш если тут все крабы, ищите сервер где будут пачки вашего уровня, а не бомжей овнить нам надоело бегать по серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ищите сервер где будут пачки вашего уровня, а не бомжей овнить м, а рук нет что ли? или во всем решает только шмот? интересные у людей взгляды на игровую механику... это точно так же как в РО - кросс кроссу рознь, ибо один знает, что делать, а другой тупит - или - чар кое как одетый выносит одетого (интересно уже, да, как он это делает? -)) печальные люди пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бред.. 9 на 9 гоу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Остынь, паренёк, к кому обращаться ты знаешь, вот и пиши в ПМ. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 логично, когда против тебя 2 пати и у тебя 8 человек =) или вы считаете это эпичной победой? =) Реди, я просмотрел фрапс, что записывал, внимательно просмотрел - мили пак зашел в конце, когда вы уже были готовенькие. Далее, в самом начале там валялся свс (вроде бы) от мили пака и бегал берс, всё остальное время пвпшились вы с нами.... Так что, мы не считаем тогда это 2 пака на 1 пак, а почти пак на пак -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 home- забейте этому ракалу чето доказывать он всех на форкме шатает и при этом каждый раз как я встречал их пак 9*9 - они черпали силу земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это биш из пачки авроры, хз ник) VanShe уже 100 раз скрины с собой выкладывал вы такие неочень) home- забейте этому ракалу чето доказывать он всех на форкме шатает и при этом каждый раз как я встречал их пак 9*9 - они черпали силу земли мы тя слили паком офнись дно! или забыл как черпал силу земли в мосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.