Перейти к содержанию
Asterios

По игре

lCambridge

Рекомендуемые сообщения

при каждом заходе в игру сбиваются настройки экрана,чата. в чем может быть причина

поясните

как вариант - проверить права доступа к файлам (атрибут "только для чтения" на .ini Файлах убрать, например)

поясните

как вариант - проверить права доступа к файлам (атрибут "только для чтения" на .ini Файлах убрать, например)

например: я захажу в игру ставю свои настройки (лимит нпс, GPU анимация, яркость и т.д) выхожу из игры, опять захажу настройки становятся которые я указал как только установил игру

поясните

"только чтение не стоит"

Когда меняешь настройки сколько окон в данный момент открыто?

Когда меняешь настройки сколько окон в данный момент открыто?

народ че за ерунда,короче с одно перса продал голд,оставил малую часть мани а остальную перекунул на другого перса я принял видел что деньги у мя в инвентаре,зашел на следующий день на обоих персах нету мани,кто знает че за фигня???????

как вообще достучаться до админов?????

народ че за ерунда,короче с одно перса продал голд,оставил малую часть мани а остальную перекунул на другого перса я принял видел что деньги у мя в инвентаре,зашел на следующий день на обоих персах нету мани,кто знает че за фигня???????

как вообще достучаться до админов?????

администраторы я нашел причину можно закруть тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...