lCambridge Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 при каждом заходе в игру сбиваются настройки экрана,чата. в чем может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поясните как вариант - проверить права доступа к файлам (атрибут "только для чтения" на .ini Файлах убрать, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поясните как вариант - проверить права доступа к файлам (атрибут "только для чтения" на .ini Файлах убрать, например) например: я захажу в игру ставю свои настройки (лимит нпс, GPU анимация, яркость и т.д) выхожу из игры, опять захажу настройки становятся которые я указал как только установил игру поясните как вариант - проверить права доступа к файлам (атрибут "только для чтения" на .ini Файлах убрать, например) "только чтение не стоит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда меняешь настройки сколько окон в данный момент открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда меняешь настройки сколько окон в данный момент открыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykaaa Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 народ че за ерунда,короче с одно перса продал голд,оставил малую часть мани а остальную перекунул на другого перса я принял видел что деньги у мя в инвентаре,зашел на следующий день на обоих персах нету мани,кто знает че за фигня??????? как вообще достучаться до админов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 народ че за ерунда,короче с одно перса продал голд,оставил малую часть мани а остальную перекунул на другого перса я принял видел что деньги у мя в инвентаре,зашел на следующий день на обоих персах нету мани,кто знает че за фигня??????? как вообще достучаться до админов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 администраторы я нашел причину можно закруть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Напиши плз. Чтоб знать на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.