BoIIIkA Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток дорогие люди комплекса серверов "Asterios" Многие люди играт за спойла суто для фарма только десятки играю гномами как основой. севодня я разкажу как играть спойлам как пвп класом.Итак начнем. Кач расписывать не буду т.к каждый по своему качаетса. 1.тату 2.Экипировка 3.Оружые 4.Скилы(их заточка) 5баф 1.тату. +5стр +4кон -9дэкс незнаю я бегаю так мне норм и для фарма и для пвп 2.Экипировка Шмот Веспер МВ Нубл лайт сет(+1 STR,+1 DEX, -2 CON, P.atk/atk spd +11.63%,50% резиста к параличу,3% скорости) Самый высокий ДПС,сопротивление к параличу,много мп,но меньше защиты,чем у элегии. Бижутерия АК,Баюм,Фринтеза,Блес Закен,антарас. 3.Оружые Дуал дагер-ЛС дум шансовый/ Дубина-са на хп(использую токо для фарма или на олли станы давать )лс можно брать на пасив п.атаку/ Пвп дагер-са крит лс можно на рут/сало/ Лук-са фокус лс не брал 4.скиллы Deadly Blow-Точить на дуель Backstab-дуель spoil-Точить на мoщность Spoi Festival-мoщность Hummer Crush-стоимость со скилами думаю все(у гнома не много скилов) 5.баф Тут у каждого свои секреты такшто баф выкладывать не буду у каждого разный потом почнут все спорить. на замечание отношусь адыкватно если че не так исправлю пишыте Изменено 9 февраля, 2012 пользователем BoIIIkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 4.скиллы и 2 скила от дагера кажысь бек и еше какойто не помню сори(токо не тролльте я шяс не в л2 впадлу захдить и смотреть) читая эту строчку можно сказать, что гайд кал...пишешь гайд и не знаешь за что и кого пишешь.... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Revolve 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) кароче я думаю понятно что нужно удалить. Лучше не писать не чего, чем писать такую ересь. поскольку пошла мода пилить гайды я тоже запилю пошла моду писать полную чушь и ты пополнил эти ряды нубло Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Kimosabe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жыву в Украине русский не учю токо Украинский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 до татушек прочитал поставил минус закрыл тему..ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoIIIkA Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Отредактировал Гайд теперь все норм(Русский не учю)по етому могут быть ошыбки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Этот текст к гайду отнесити нельзя. /index.php?showtopic=177030">Гайд "БьюНижеПояса" более востребованный, чем ваше описание данного класса, которое можно найти везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чушь Да и еще с идиотскими грамматическими ошибками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 агрессоры, а он старался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я увидела слово "качаетца" и перестала читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) я вообще не читаю такое... но за старание - + Изменено 9 февраля, 2012 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чушь Да и еще с идиотскими грамматическими ошибками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoIIIkA Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чушь Да и еще с идиотскими грамматическими ошибками бля написал же жыву в Украине и не учю русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть Microsoft Word - можно туда тексты вставлять - оно исправит ошибки, на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 за старания поставил +, но только за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тату унылое просто для гнома в хеви,у меня стоит + 5декс +4 стр -9 кон (я извращенец),из шмота - однозначно элегию хеви,никаких ворпалов. хаха про мало скиллов улыбнул! вообще,что касается шмота,гному лучше 2 сета (минимум - имеется ввиду пвп,а не фарм) - элегию хеви и ворпал лайт.соответственно,против физ. и маг классов. Лук с са на фокус,либо критикал слоу (гномы медленные неуклюжие создания),потом ножи в руки и добивать ,с са на дум или +1 стр/майт,на Ваше усмотрение,в дуалдаггеры нарм лс дум или тот же стр или парал/медузу,фиг знает.можно рефлект. 2.Экипировка Шмот Веспер МВ Нубл лайт сет(+1 STR,+1 DEX, -2 CON, P.atk/atk spd +11.63%,50% резиста к параличу,3% скорости) Самый высокий ДПС,сопротивление к параличу,много мп,но меньше защиты,чем у элегии. Ага,реал,резист к паралу тащит.в таком сете никого не убьешь,да и кому Ты собираешься показывать свой дпс в игре,если только нубам,которые будут стоять на месте без рефлекта,и ждать,пока Ты их сольешь,попробуй попвпшься с магами,у которых баффнуты крафтер,пп,шкура. тут нужен сет на +STR,элегия дает аж +3 стр!у гнома с дуалами важно прохождение абил,и чтоб проходили они без отката,когда лупишь по магу по 200 критами,вот это не оч дпс,особенно если маг стихийный и аурофлешит Тебя.веспер нобл мв хеви может быть,хорош против физ классов,всяких тиров,берсов,ну никак не магов.а еще в нем ништяк в лоа бегать.от паралича как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoIIIkA Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тату унылое просто для гнома в хеви,у меня стоит + 5декс +4 стр -9 кон (я извращенец),из шмота - однозначно элегию хеви,никаких ворпалов. хаха про мало скиллов улыбнул! вообще,что касается шмота,гному лучше 2 сета (минимум - имеется ввиду пвп,а не фарм) - элегию хеви и ворпал лайт.соответственно,против физ. и маг классов. Лук с са на фокус,либо критикал слоу (гномы медленные неуклюжие создания),потом ножи в руки и добивать ,с са на дум или +1 стр/майт,на Ваше усмотрение,в дуалдаггеры нарм лс дум или тот же стр или парал/медузу,фиг знает.можно рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бля написал же жыву в Украине и не учю русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А где тактика пвп и всё такое. Хотя тактика может быть ток такая: выходим в поле молимся Богу летала. Видим супостата, бросаемся на него. Кидаем спойлы и надеемся на летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoIIIkA Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А где тактика пвп и всё такое. Хотя тактика может быть ток такая: выходим в поле молимся Богу летала. Видим супостата, бросаемся на него. Кидаем спойлы и надеемся на летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А где тактика пвп и всё такое. Хотя тактика может быть ток такая: выходим в поле молимся Богу летала. Видим супостата, бросаемся на него. Кидаем спойлы и надеемся на летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А где тактика пвп и всё такое. Хотя тактика может быть ток такая: выходим в поле молимся Богу летала. Видим супостата, бросаемся на него. Кидаем спойлы и надеемся на летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 страшно, ведь такие гномы у нас на серве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 с етого гайда только стеб да ржач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (лист) Элементарный Минус шмот лайт веспер -Con но +декс пля а краски стоя \+ кон - декс / и стрин минусовали до жоп**ы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Поржал :))) Надеюсь что автор обладает хорошим тонким чувством юмора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 08.02.2012 at 22:44, BoIIIkA сказал: Итак начнем. Кач расписывать не буду т.к каждый по своему качаетса. Тут у каждого свои секреты такшто баф выкладывать не буду у каждого разный Кря я гайд расписывать не буду, все играют каждый по своему. В 09.02.2012 at 20:08, Ezol сказал: Я увидела слово "качаетца" и перестала читать А я наоборот начала и не пожалела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 47 минут назад, GM-Kseniya сказал: Кря я гайд расписывать не буду, все играют каждый по своему. А я наоборот начала и не пожалела. можно было еще через 5 лет ответить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 час назад, VinDiesel сказал: можно было еще через 5 лет ответить) А можно через 10. Ответила, когда тему апнули (ваш кэп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.