Can4es Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вы и чепушилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 люди, а кто в курсе на х1 лотерея работает? нпс у гк который стоит. вчера от безделья купил пару билетов, написали - Ваш приз 400а ))) а денег так и не дал гад) обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 люди, а кто в курсе на х1 лотерея работает? нпс у гк который стоит. вчера от безделья купил пару билетов, написали - Ваш приз 400а ))) а денег так и не дал гад) обидно) куплю аа по почте по 4 адены. 500к аа где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так цепочка на тебе оборвалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот же блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Махоуни , нубы ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 научи меня запускать 2 окна на 1 компе... настраиваешь чтобы "No carier" при выходе из игры висело подолше, грузишь сапорта, бафаешь, загружаешь обратно. Можно и по старинке именно 2 окна с компа, но для этого нужны хакерскии навыки. А еще есть такой фокус как "2 компа", результат применения которого так же печален для живого сапорта, ведь достаточно 1 человеека с 2 компами на пати, чтобы сапорт оказался в говне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Оконным может быть разве что варк, да и то это в сто раз хуже чем живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так же печален для живого сапорта, ведь достаточно 1 человеека с 2 компами на пати, чтобы сапорт оказался в говне! ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 настраиваешь чтобы "No carier" при выходе из игры висело подолше, грузишь сапорта, бафаешь, загружаешь обратно. Можно и по старинке именно 2 окна с компа, но для этого нужны хакерскии навыки. А еще есть такой фокус как "2 компа", результат применения которого так же печален для живого сапорта, ведь достаточно 1 человеека с 2 компами на пати, чтобы сапорт оказался в говне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ты мего креативен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты неправ. обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 обоснуй не ори на нас. ато лут отберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно и по старинке именно 2 окна с компа, но для этого нужны хакерскии навыки. вот научи меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 обоснуй 1. Человеку, играющему на нескольких компах неудобно переключаться между ними, ему быстро это надоедает. В моей практике использовали баффер на 2-ом компе тока, когда не могли найти "живого". Хил/заливка 2-ым компом - это вообще алес). К тому же 2-ым компом не получится использовать другие функции саппорта. 2. Множество примеров живых саппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поставил ноутбук рядом с клавиатурой-что тут сложного? Пишешь макросы типа-таргет ник-асист-стигма-таргет ник-таргет ник или таргет ник-речардж-речардж-речардж-таргет ник-таргет ник Очень просто и удобно получаеться-баффер бегает за тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поставил ноутбук рядом с клавиатурой-что тут сложного? Пишешь макросы типа-таргет ник-асист-стигма-таргет ник-таргет ник или таргет ник-речардж-речардж-речардж-таргет ник-таргет ник Очень просто и удобно получаеться-баффер бегает за тобой)) 1. А ребаф пати из 5-9 человек? 2. А осады/замесы ? Ребят, я никого не пытаюсь переубедить. Можете бегать как хотите и с кем хотите. Мне народ рассказывал как они нормально качались в 5 окон на других серваках. 3. Зачем сапорт если есть форт/замко/кх баф на крайняк кура/бык/тигр? При таком подходе очень быстро упераешься в планку, из которой два пути либо заново качать другого чара под окно бафом, либо кп/клан с норм живыми людьми. 4. А кто флудить будет? ) или сам собой с одного компа на другой? =) 5. А подбор дропа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 самое главное в пати должен быть хотя бы один чел , который будет жестко тупить и на которого потом мона все свалить и как говорицо сделать "козлом отпущения". гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 самое главное в пати должен быть хотя бы один чел , который будет жестко тупить и на которого потом мона все свалить и как говорицо сделать "козлом отпущения". гг Пункт №6. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 1. Человеку, играющему на нескольких компах неудобно переключаться между ними, ему быстро это надоедает. В моей практике использовали баффер на 2-ом компе тока, когда не могли найти "живого". Хил/заливка 2-ым компом - это вообще алес). К тому же 2-ым компом не получится использовать другие функции саппорта. 2. Множество примеров живых саппортов. Если бы было все так неудобно никто бы блякнуть мне не посмел "ПП отдавай лут или в пати не берем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если бы было все так неудобно никто бы блякнуть мне не посмел "ПП отдавай лут или в пати не берем!" ты хмырь еще тот ска) раз в 20 мин бафнул патю и пошол по своим делам. а на рб,инст и т.д все сливки кстате и падают тем кого больше всего ждеш и тем кто почти них не делает)) еще обижается чет. не еврей ты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если бы было все так неудобно никто бы блякнуть мне не посмел "ПП отдавай лут или в пати не берем!" Выклянчил место в пати, где в принципе никому не был нужен и просто афкашил, еще и дроп надо было на тебя делить? За баф раз в 20 минут и полученный опыт - слишком высокая плата. У нормального неафкающего неноющего сапорта таких проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты хмырь еще тот ска) раз в 20 мин бафнул патю и пошол по своим делам. а на рб,инст и т.д все сливки кстате и падают тем кого больше всего ждеш и тем кто почти них не делает)) еще обижается чет. не еврей ты, не? Я б таких "живых" саппортов послал бы куда подальше сразу,часто встречал круто саппортов,орут час-2 ЛФП,берешь в патю,а они побегают минуты 2-3 а потом,сорри афк нид срочно,и так весь кач,ну точнее первые 30 минут,потом посылаются... у каждого сапорта есть необходимые для пати умения которые облегчают фарм,а бафф ет такая функция,которая не дает право на попо-кач...И для тех же ПП никто не отменил наличие волка к примеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 самые дормоеды это свс и бд...тратят только мп, бегают дроп собирают и аденку и в ладоши хлопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 самые дормоеды это свс и бд...тратят только мп, бегают дроп собирают и аденку и в ладоши хлопают... Согласен!!! Предлагаю брать вместо них еще пару дд или ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Согласен!!! Предлагаю брать вместо них еще пару дд или ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо отбирать адену до кача)) Хочешь с нами покачаться-заплати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну я думаю, они могут запросить цену за свои услуги) Хочешь ДС? - плати =) Были в моей практике случаи, когда варк/бд/свс топ дд...были случаи когда 3 хила укладывали пати на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо отбирать адену до кача)) Хочешь с нами покачаться-заплати)) :rofl: взял в пати, деньги содрал и послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сын : Папа-папа- а правда что ты бишом целую пачку положил? Папа : Ну не-то что-бы положил... Скажем так-не отхилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.