Oboltus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на гх "дай деняг" тоже реролы?) или "где квест напрофу брать" твины ?) и "где заработать" тоже мачо кричит?) какой же он вездессущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё дождались ОБЛЕДИНЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 х3 то работает, жизнь там кипит. по логике оба сервера должны были выключится. х1 и х55 офф, уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leechuck Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да Вы правы мой юный друг. Облядинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё дождались ОБЛЕДИНЕНИЕ! х1 с х55 вот это будет веселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я вообще то имею ввиду облединение на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 х1 с х55 вот это будет веселье))) когда папки с х55 будут ляпаться и падать от тру нагибаторов с х1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 никада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На х1 тру нагибаторы мобов, неужели вы думаете что на х3 и выше, люди тратят столько же времени на фарм, прокачку. На прайме не то что нехватка пвп, его там вообще нет. Да вас х3 сожрут с потрохами всех, никто не будет заметен на х3 с х1, максимум 1-2 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leechuck Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну х етим обьединением ! Зато там у меня есть валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Прайм может спасти только приток новичков, но как этого добиться, никто не знает ну начнем с тотального перевода) далеко не все учили в школе ангилийский) так увеличиться приток игроков в игру а не на сам серв) ну и на серв соответсвенно) у меня лично есть пара знакомых что не смогли играть на серве из за отсутвия пеервода, даже самые азовые квесты не прочитать, в базу нет возможности залесть из за плохого инета например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На х1 тру нагибаторы мобов, неужели вы думаете что на х3 и выше, люди тратят столько же времени на фарм, прокачку. На прайме не то что нехватка пвп, его там вообще нет. Да вас х3 сожрут с потрохами всех, никто не будет заметен на х3 с х1, максимум 1-2 пака. пацаны с х3 нашли способ добычи шмота через пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сааанчееез, где моя арка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На х1 тру нагибаторы мобов, неужели вы думаете что на х3 и выше, люди тратят столько же времени на фарм, прокачку. На прайме не то что нехватка пвп, его там вообще нет. Да вас х3 сожрут с потрохами всех, никто не будет заметен на х3 с х1, максимум 1-2 пака. Мы все умрем! А так хотелось жить вечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да вас х3 сожрут с потрохами всех мы очень горькие на вкус и есле попытаются проглотить, то у х3 будет изжога, а патом рвота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugnin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Парни что действительно объединение. х1 и х55 неожиданно. А рейты какие а ведь прокачаться на х1 не то что на х55 может я чегото непонимаю. Тогда надо вайп делать и остовлять настройки с прайма тогда будит круто я тогда с вами на век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Парни что действительно объединение. х1 и х55 неожиданно. А рейты какие а ведь прокачаться на х1 не то что на х55 может я чегото непонимаю. Тогда надо вайп делать и остовлять настройки с прайма тогда будит круто я тогда с вами на век. да, а еще год ставят и сервер новый открывают. говорили ведь: жириновский или будит хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Парни что действительно объединение. х1 и х55 неожиданно. А рейты какие а ведь прокачаться на х1 не то что на х55 может я чегото непонимаю. Тогда надо вайп делать и остовлять настройки с прайма тогда будит круто я тогда с вами на век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 какой же он вездессущий да-да, мачо не ребенок, а ссущее наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrona Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так что там с объединением а то тут месяц не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так что там с объединением а то тут месяц не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Малыш, ты меня игнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так что там с объединением а то тут месяц не была ) где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Давно пора) Шарон ты же не хотела объединения?) Кстати кто там вякает про пвп, у нас было время, гдето пол года назад, я за день по 30 пвп набивал, впрочем и на нас набивали столькоже. Но фан был постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Давно пора) Шарон ты же не хотела объединения?) Бомж оденется нахалявку? унылое Г ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И ты. К тому же пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера синхронизировали нам 7 печатей, наверн уже скоро сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с хантером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На медее период действия печати началсо,а у нас продолжелсо,вот причем,синхронизация серва.. мб мб знак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.