Перейти к содержанию
Asterios

Prime x1

joker2012

Рекомендуемые сообщения

на гх "дай деняг" тоже реролы?) или "где квест напрофу брать" твины ?) и "где заработать" тоже мачо кричит?)

какой же он вездессущий :rofl:

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

х3 то работает, жизнь там кипит. по логике оба сервера должны были выключится.

х1 и х55 офф, уже было.

Всё дождались ОБЛЕДИНЕНИЕ!

х1 с х55 вот это будет веселье)))

х1 с х55 вот это будет веселье)))

когда папки с х55 будут ляпаться и падать от тру нагибаторов с х1)))

На х1 тру нагибаторы мобов, неужели вы думаете что на х3 и выше, люди тратят столько же времени на фарм, прокачку. На прайме не то что нехватка пвп, его там вообще нет.

Да вас х3 сожрут с потрохами всех, никто не будет заметен на х3 с х1, максимум 1-2 пака.

Прайм может спасти только приток новичков, но как этого добиться, никто не знает

ну начнем с тотального перевода) далеко не все учили в школе ангилийский) так увеличиться приток игроков в игру а не на сам серв) ну и на серв соответсвенно) у меня лично есть пара знакомых что не смогли играть на серве из за отсутвия пеервода, даже самые азовые квесты не прочитать, в базу нет возможности залесть из за плохого инета например)

На х1 тру нагибаторы мобов, неужели вы думаете что на х3 и выше, люди тратят столько же времени на фарм, прокачку. На прайме не то что нехватка пвп, его там вообще нет.

Да вас х3 сожрут с потрохами всех, никто не будет заметен на х3 с х1, максимум 1-2 пака.

пацаны с х3 нашли способ добычи шмота через пвп?)

Мы все умрем! А так хотелось жить вечно(

Да вас х3 сожрут с потрохами всех

мы очень горькие на вкус и есле попытаются проглотить, то у х3 будет изжога, а патом рвота

Парни что действительно объединение. х1 и х55 неожиданно. А рейты какие а ведь прокачаться на х1 не то что на х55 может я чегото непонимаю. Тогда надо вайп делать и остовлять настройки с прайма тогда будит круто я тогда с вами на век.

Парни что действительно объединение. х1 и х55 неожиданно. А рейты какие а ведь прокачаться на х1 не то что на х55 может я чегото непонимаю. Тогда надо вайп делать и остовлять настройки с прайма тогда будит круто я тогда с вами на век.

:facepalm: да, а еще год ставят и сервер новый открывают. говорили ведь: жириновский или будит хуже :facepalm:

так что там с объединением а то тут месяц не была )

где пропадала?

Давно пора)

Шарон ты же не хотела объединения?)

Кстати кто там вякает про пвп, у нас было время, гдето пол года назад, я за день по 30 пвп набивал, впрочем и на нас набивали столькоже. Но фан был постоянный

Давно пора)

Шарон ты же не хотела объединения?)

Бомж оденется нахалявку? унылое Г )

На медее период действия печати началсо,а у нас продолжелсо,вот причем,синхронизация серва.. мб мб знак (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...