Перейти к содержанию
Asterios

Prime x1

joker2012

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь )

Мне кажется, у админов сейчас есть более приоритетные задачи http://forum.asterio...dpost&p=3471294 м? :)

:rofl:

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Сомневаюсь )

Мне кажется, у админов сейчас есть более приоритетные задачи /index.php?showtopic=213154&view=findpost&p=3471294">http://forum.asterio...dpost&p=3471294 м? :)

Изначально планировалось, потом отодвинулось. Планы не есть точная дата объединения.

Изначально планировалось, потом отодвинулось. Планы не есть точная дата объединения.

А не соблюдение планов (запланированных мероприятий) говорит о "рассеености", плохой самоорганизации, некачественной оценки ситуации вследствии чего неверно распланированных и неверно оцененных по премени мероприятиях... ... да и вообще никакого менеджмента

Из тебя менеджер акойже как из меня алкаголик.

тогда походу ты уже давно пропитый)))

Понятно твое возмущение. обусловлленное завистью... Ибо ты сам как то признал что у тебя тяму на эту профессию нет, тебе бы что то навроде газо-электросварщика бы подошло)))) А по сему с тем кто уже признал факт что отстает от меня по развитию, я не имею желание вести беседу.

Ибо разница в образовании дает отложение на разницу в восприятии... а людям разных уровней мышления говорить не о чем...

То, что объединение передвинулось на второе место (а может и еще ниже, я не знаю) говорит скорее о правильной расстановке приоритетов :tongue:

Ждем скилового движка, но то что стоит на тестовом пока еще крайне сырое

как сырое??

уже год как 99% сделано! Еще чуть чуть подождать и все готово будет, два три годика и норм

Не трогайте Прайм вообще этот сервек один в таком роде. Одно окно только чего стоит и нубо баф всего до 40 лвл. На этом серваке разкрывается вся игра. Если что то неустраивает то вам на PVP сервак. Серверов много даже на нашем астериосе, а прайм нетрогайте .

Сервер умер, смысла его держать нет, почему же админы молчат не понятно. Походу действительно заняты движком.

И если обединять то делать тот жепрайм а игроков просто перенести с другого сервака и все. А настройки сервака трогать нестоит. Иначе уйду просто назад на руофф просто из-за того что судьба сервака мне известна и он стабилен. Я понимаю что если я уйду вы скажите ну иди сколько таких как ты. Просто Прайм один такой в своем роде.

в прайм нужен приток игроков, то что есть уныло и никчемно, против ДТ некому сопротивляться. быстрей пусть объединят и будет нормальный серв.

А что мешает бомжей ПКшить,не давать брать квесты? не тащить попрошает в КК? Дефендить споты,потыкал макросом на наших морай + одетых пасанов: что бы видеть статистику,персонаж должен быть дворянином... Ужс куча недотеп 80+ без единого сабба,внатуре бомжи,а вы им еще помогаете,по сути даж вара такового ДТ вс БС вс Анты вс ДЛ нету,вы уже все скурвились,пересливались,пересношались,кто был в одном клане,перешел в другой,нет холли вара,сами все убили в погоне за халявным дропом,фармом Фреи,Закена... Инстов причем,а не валакас,тарас,эпиг батлы,нет этого,все уже убого слейте БС,ДТ,Атланту в 1 клан и фармите уж,че сопли то в ХЧ пускать,и тут, когда 1 Хиро орет что слил другого и бсойнулся,как будто 3 пака против 1го не сдюжили,смешно уже...

Там это не так заметно из за большого количества народу.

А что мешает бомжей ПКшить,не давать брать квесты? не тащить попрошает в КК? Дефендить споты,потыкал макросом на наших морай + одетых пасанов: что бы видеть статистику,персонаж должен быть дворянином... Ужс куча недотеп 80+ без единого сабба,внатуре бомжи,а вы им еще помогаете,по сути даж вара такового ДТ вс БС вс Анты вс ДЛ нету,вы уже все скурвились,пересливались,пересношались,кто был в одном клане,перешел в другой,нет холли вара,сами все убили в погоне за халявным дропом,фармом Фреи,Закена... Инстов причем,а не валакас,тарас,эпиг батлы,нет этого,все уже убого слейте БС,ДТ,Атланту в 1 клан и фармите уж,че сопли то в ХЧ пускать,и тут, когда 1 Хиро орет что слил другого и бсойнулся,как будто 3 пака против 1го не сдюжили,смешно уже...

Ты кто нечисть?

Новый народ-кстати-появляеться на прайме))

Мы в ТОП-е а это оч хорошая реклама))

Появляется, но мало, и на онлайне это н сказывается. Можно канечно дружно зазывать народ, помогать им одеватся лишбы шли к нам на сервер. Но наврятли это примет массовый характер. Хотя мало кто обеднеет от отданного дк сета, или Арки. А народ потянется к нам рекой.

лучше вар примите все)

К гендольфу, не ко мне

Мне хочеться чтоб хотябы в одно окно игра шла чтоб сапорты были живые. А так это не Л2. Люблю играть в команде если надо могу играть кем угодно надо крафтом надо споилом или бишем да кем угодно только бы в команде. А когда в несколько окон играют то такого небудит на серваке.

Появляется, но мало, и на онлайне это н сказывается. Можно канечно дружно зазывать народ, помогать им одеватся лишбы шли к нам на сервер. Но наврятли это примет массовый характер. Хотя мало кто обеднеет от отданного дк сета, или Арки. А народ потянется к нам рекой

братюнь, вышли мне арку - не обеднеешь же, а я играть буду, ок?подай пример другим - помоги бомжу, а то языком ляпнуть каждый горазд, отвечать же и нести ответственность - почти никто не способен

Ты не похож на нуба без средств к существованию, а вот на троля смахиваеш отменно

6кк это не средства к существованию

а переходить на личность/определение/классификацию оппонента будучи унылым пустозвоном это, мало того, что не спортивно,это и не по-мужски вовсе

Там это не так заметно из за большого количества народу.

Ты кто нечисть?

смарю ты супер известная личность =) кроме как троль на форуме,другого описания те пока дать не могу...

Появляется, но мало, и на онлайне это не сказывается. Можно канечно дружно зазывать народ, помогать им одеватся лишбы шли к нам на сервер. Но наврятли это примет массовый характер. Хотя мало кто обеднеет от отданного дк сета, или Арки. А народ потянется к нам рекой.

Мне хочеться чтоб хотябы в одно окно игра шла чтоб сапорты были живые. А так это не Л2. Люблю играть в команде если надо могу играть кем угодно надо крафтом надо споилом или бишем да кем угодно только бы в команде. А когда в несколько окон играют то такого небудит на серваке.

Согласен, что ограничение в 1 окно это хорошо, но на той же медее например живого спорта полно и проблем найти пати нету, на аргосе я за еешку играл и тоже пати найти сложностей не составляло

Прайм может спасти только приток новичков, но как этого добиться, никто не знает

Обеспечение стабильности...

А то скилы переделают, то в локации мобам м деф добавят, то откат какой нибуть на 2-3 дня забацают, т опофиксят то, на чем уже старички нафармились (фикс куб и вход после 70, гц( маг деф), манор (контроль оплаты с КЛа замка), руины (мобаф + м деф))

Вообщем для всего этого существует обт. Условия должны определяться на старте, а не после...

Согласен, что ограничение в 1 окно это хорошо, но на той же медее например живого спорта полно и проблем найти пати нету, на аргосе я за еешку играл и тоже пати найти сложностей не составляло

Прайм может спасти только приток новичков, но как этого добиться, никто не знает

новички есть! конешна не столько как раньше, но есть. непанятна почему онлайн нирастет ток. видима уходят

новички есть! конешна не столько как раньше, но есть. непанятна почему онлайн нирастет ток. видима уходят

Это не новички) Это Реролы)

Кому то надоел старый перс, кому то для кп надо биша например и тд. Скоро будет у всех как у мачо, по 6 твинков)

на гх "дай деняг" тоже реролы?) или "где квест напрофу брать" твины ?) и "где заработать" тоже мачо кричит?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...