joker2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати-почему закрыли тему про компенсацию? Это такой деликатный намек-что компенсации не будет? не) это мы вчера пофлудили там хорошенько просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 будут мне тут всякие додики с наркоманскими никами указывать что делать,беги в ужасе и радуйся пака меня рядом нету не ты вчера плакал что тебя не гостепреимно встречают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мб скинемся по сто рублей всем он-лайном Прайма на пиво тому человеку который занялся бы непосредственно этим сервером? Раз уж вы считаете что все так плохо. ЗЫ Химбочкаа, прифееет, не стирай миня, пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мб скинемся по сто рублей всем он-лайном Прайма на пиво тому человеку который занялся бы непосредственно этим сервером? Раз уж вы считаете что все так плохо. ЗЫ Химбочкаа, прифееет, не стирай миня, пажалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Отличная идея,могу рыбки сушеной даже подогнать(родня с деревни поставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот, осталось всего ничего Где там наши сверхактивные участники дискуссии то? Помогаем Прайму народ! Помогаеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я не спроста спросил про возраст... где то в глубине тебя сидит 13 летняя девочка, которую обижали сверстники может даже принебрегали родные. И это копилось и твёрдой коркой покрыло сердечко, когда-то юного дитя, а ныне взрослого человека. Не стоит кидать какахами в людей, даже в полной темноте есть лучики света стоит только открыть глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Помогаем Прайму народ! Помогаеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тебе че? Денег пацанам на пиво жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну вот лучше бы рекламу организовала на посещаемых сайтах,а не юнйух предлагала.. хотя что ждать от киберактивной школоты.. ты ток это и огрызаться и умееш.. лучше заткнись и не захади в разделы х1 и друга своего возьми химба, дай этим хищникам по РО Ий ХищнеГ а вот ПО незашто давать,в правилах нигде не написано что я сх3 не могу посещать или писать в разделе х1,вот когда я буду слегка подвыпимши и захочу тебе послать открыто в долгое,эротическое путишествие,тогда господин/госпожа Химба выпишет мне ПО за открытый мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тебе че? Денег пацанам на пиво жалко? мб еще ягу предложиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вы заметили, что администрации намекает на что-то и тишина практически вплоть до внедрения. В это время на форуме и в игре ходят слухи, сплетни, создаются комитеты по расследованию причин и последствий. Кто-то очень любит создавать интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вы заметили, что администрации намекает на что-то и тишина практически вплоть до внедрения. В это время на форуме и в игре ходят слухи, сплетни, создаются комитеты по расследованию причин и последствий. Кто-то очень любит создавать интригу а я предпологаю что админ еще сам ничего не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мб еще ягу предложиш? Да даж не знаю, на вкус и цвет, сами себе купят что захотят ну вот лучше бы рекламу организовала на посещаемых сайтах,а не юнйух предлагала.. хотя что ждать от киберактивной школоты.. ты ток это и огрызаться и умееш.. лучше заткнись и не захади в разделы х1 и друга своего возьми химба, дай этим хищникам по РО Лучше огрызаться чем ныть Лучше сходи проветрись, того и глядишь отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну.. ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ндаа... времени на форуме писать у вас нет все дротите... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 надо же в этом году наконец то апнуть 83 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 надо же в этом году наконец то апнуть 83 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И чего они тогда так против объединения.. с их то задротством в тот же день 85 и 100% станут :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хардкорные ребята че с них взять,мобы от них плачут просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Бедные мобы... на объединенном вообще поди мобов всех съедят шоже делать то потом.. патом их начнут учить битса за споты и опять слезы,слезы на форумах-ах как нам тяжело,отдайте прайм обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прикольно так наблюдать,как х3 с х1 пипирками меряетсо,и уже бьютьсо за споты,масс пвп устраивают,ну дождитесь вы уже слияния,хватит гадать и плодить темы,типа: сольют не сольют,дадут не дадут,убЪют не убЪют,главное что этого не избежать,что обидно,а вот что будет, то на деле увидим,и бескчемный флуд и нытье тут ничего не решат,как не старайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тема норм, большинство постов фуфло полное, тема превращается в очередную тему для флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Жаль ушли те времена, когда дол идиотов называли дол идиотами. Теперь их стали называть троллями и флудерами, хотя суть не поменялась. Идите лечитесь учитесь (нужное подчеркнуть) дальше, и не засоряйте нормальные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 админы то молчат навели шороху а терь ни слухом не духом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 модераторы утверждают только то, что обьединение будет. больше никаких уточнений... хотя в мае 2011 админ обещал к прайму не прикосаться. потом в начале февраля был замечен пост админа якобы сообщивший нам что слияние собирались зделать 30 января, не получилось из-за тех. работ(х.з кстате зачем его ремонтировать если собирались обьединять) ну и вобщем то все.. Покачто отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 там не ремонт был а перенос прайма хантера их бдшек на другую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я так понимаю вы спецом флудите чтобы тема о обьединении не развивалась?) х3 стцыкуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вы то хатити, то уже нихатити. ну нет значит нет. закрываем тему и не создаем значет больше. я всетаки надеялся тут увидеть какого нить криоса, адри, хруста, в лучшем случае админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хочу обьединения, или уж скажите что не будет объединения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.