Greedy_Sloth Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Сомневаюсь ) Мне кажется, у админов сейчас есть более приоритетные задачи http://forum.asterio...dpost&p=3471294 м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTheTeacher Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Сомневаюсь ) Мне кажется, у админов сейчас есть более приоритетные задачи /index.php?showtopic=213154&view=findpost&p=3471294">http://forum.asterio...dpost&p=3471294 м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Изначально планировалось, потом отодвинулось. Планы не есть точная дата объединения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xfoby Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Изначально планировалось, потом отодвинулось. Планы не есть точная дата объединения. А не соблюдение планов (запланированных мероприятий) говорит о "рассеености", плохой самоорганизации, некачественной оценки ситуации вследствии чего неверно распланированных и неверно оцененных по премени мероприятиях... ... да и вообще никакого менеджмента Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can4es Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Из тебя менеджер акойже как из меня алкаголик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xfoby Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Из тебя менеджер акойже как из меня алкаголик. тогда походу ты уже давно пропитый))) Понятно твое возмущение. обусловлленное завистью... Ибо ты сам как то признал что у тебя тяму на эту профессию нет, тебе бы что то навроде газо-электросварщика бы подошло)))) А по сему с тем кто уже признал факт что отстает от меня по развитию, я не имею желание вести беседу. Ибо разница в образовании дает отложение на разницу в восприятии... а людям разных уровней мышления говорить не о чем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 То, что объединение передвинулось на второе место (а может и еще ниже, я не знаю) говорит скорее о правильной расстановке приоритетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can4es Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Ждем скилового движка, но то что стоит на тестовом пока еще крайне сырое Link to comment Share on other sites More sharing options...
dynamax Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 как сырое?? уже год как 99% сделано! Еще чуть чуть подождать и все готово будет, два три годика и норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lugnin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Не трогайте Прайм вообще этот сервек один в таком роде. Одно окно только чего стоит и нубо баф всего до 40 лвл. На этом серваке разкрывается вся игра. Если что то неустраивает то вам на PVP сервак. Серверов много даже на нашем астериосе, а прайм нетрогайте . Link to comment Share on other sites More sharing options...
imitator Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Сервер умер, смысла его держать нет, почему же админы молчат не понятно. Походу действительно заняты движком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lugnin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 И если обединять то делать тот жепрайм а игроков просто перенести с другого сервака и все. А настройки сервака трогать нестоит. Иначе уйду просто назад на руофф просто из-за того что судьба сервака мне известна и он стабилен. Я понимаю что если я уйду вы скажите ну иди сколько таких как ты. Просто Прайм один такой в своем роде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джедай Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 в прайм нужен приток игроков, то что есть уныло и никчемно, против ДТ некому сопротивляться. быстрей пусть объединят и будет нормальный серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saboteur Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 А что мешает бомжей ПКшить,не давать брать квесты? не тащить попрошает в КК? Дефендить споты,потыкал макросом на наших морай + одетых пасанов: что бы видеть статистику,персонаж должен быть дворянином... Ужс куча недотеп 80+ без единого сабба,внатуре бомжи,а вы им еще помогаете,по сути даж вара такового ДТ вс БС вс Анты вс ДЛ нету,вы уже все скурвились,пересливались,пересношались,кто был в одном клане,перешел в другой,нет холли вара,сами все убили в погоне за халявным дропом,фармом Фреи,Закена... Инстов причем,а не валакас,тарас,эпиг батлы,нет этого,все уже убого слейте БС,ДТ,Атланту в 1 клан и фармите уж,че сопли то в ХЧ пускать,и тут, когда 1 Хиро орет что слил другого и бсойнулся,как будто 3 пака против 1го не сдюжили,смешно уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can4es Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Там это не так заметно из за большого количества народу. А что мешает бомжей ПКшить,не давать брать квесты? не тащить попрошает в КК? Дефендить споты,потыкал макросом на наших морай + одетых пасанов: что бы видеть статистику,персонаж должен быть дворянином... Ужс куча недотеп 80+ без единого сабба,внатуре бомжи,а вы им еще помогаете,по сути даж вара такового ДТ вс БС вс Анты вс ДЛ нету,вы уже все скурвились,пересливались,пересношались,кто был в одном клане,перешел в другой,нет холли вара,сами все убили в погоне за халявным дропом,фармом Фреи,Закена... Инстов причем,а не валакас,тарас,эпиг батлы,нет этого,все уже убого слейте БС,ДТ,Атланту в 1 клан и фармите уж,че сопли то в ХЧ пускать,и тут, когда 1 Хиро орет что слил другого и бсойнулся,как будто 3 пака против 1го не сдюжили,смешно уже... Ты кто нечисть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffy Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Новый народ-кстати-появляеться на прайме)) Мы в ТОП-е а это оч хорошая реклама)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джедай Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 лучше вар примите все) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can4es Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Появляется, но мало, и на онлайне это н сказывается. Можно канечно дружно зазывать народ, помогать им одеватся лишбы шли к нам на сервер. Но наврятли это примет массовый характер. Хотя мало кто обеднеет от отданного дк сета, или Арки. А народ потянется к нам рекой. лучше вар примите все) К гендольфу, не ко мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джедай Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 насчет фарма эпиков, валика мы в ДТ спокойно фармим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lugnin Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Мне хочеться чтоб хотябы в одно окно игра шла чтоб сапорты были живые. А так это не Л2. Люблю играть в команде если надо могу играть кем угодно надо крафтом надо споилом или бишем да кем угодно только бы в команде. А когда в несколько окон играют то такого небудит на серваке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panther Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Появляется, но мало, и на онлайне это н сказывается. Можно канечно дружно зазывать народ, помогать им одеватся лишбы шли к нам на сервер. Но наврятли это примет массовый характер. Хотя мало кто обеднеет от отданного дк сета, или Арки. А народ потянется к нам рекой братюнь, вышли мне арку - не обеднеешь же, а я играть буду, ок?подай пример другим - помоги бомжу, а то языком ляпнуть каждый горазд, отвечать же и нести ответственность - почти никто не способен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Can4es Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Ты не похож на нуба без средств к существованию, а вот на троля смахиваеш отменно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panther Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 6кк это не средства к существованию а переходить на личность/определение/классификацию оппонента будучи унылым пустозвоном это, мало того, что не спортивно,это и не по-мужски вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saboteur Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Там это не так заметно из за большого количества народу. Ты кто нечисть? смарю ты супер известная личность =) кроме как троль на форуме,другого описания те пока дать не могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoothR1de Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Появляется, но мало, и на онлайне это не сказывается. Можно канечно дружно зазывать народ, помогать им одеватся лишбы шли к нам на сервер. Но наврятли это примет массовый характер. Хотя мало кто обеднеет от отданного дк сета, или Арки. А народ потянется к нам рекой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTheTeacher Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Мне хочеться чтоб хотябы в одно окно игра шла чтоб сапорты были живые. А так это не Л2. Люблю играть в команде если надо могу играть кем угодно надо крафтом надо споилом или бишем да кем угодно только бы в команде. А когда в несколько окон играют то такого небудит на серваке. Согласен, что ограничение в 1 окно это хорошо, но на той же медее например живого спорта полно и проблем найти пати нету, на аргосе я за еешку играл и тоже пати найти сложностей не составляло Прайм может спасти только приток новичков, но как этого добиться, никто не знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
xyz Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Обеспечение стабильности... А то скилы переделают, то в локации мобам м деф добавят, то откат какой нибуть на 2-3 дня забацают, т опофиксят то, на чем уже старички нафармились (фикс куб и вход после 70, гц( маг деф), манор (контроль оплаты с КЛа замка), руины (мобаф + м деф)) Вообщем для всего этого существует обт. Условия должны определяться на старте, а не после... Link to comment Share on other sites More sharing options...
joker2012 Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Согласен, что ограничение в 1 окно это хорошо, но на той же медее например живого спорта полно и проблем найти пати нету, на аргосе я за еешку играл и тоже пати найти сложностей не составляло Прайм может спасти только приток новичков, но как этого добиться, никто не знает новички есть! конешна не столько как раньше, но есть. непанятна почему онлайн нирастет ток. видима уходят Link to comment Share on other sites More sharing options...
xyz Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 новички есть! конешна не столько как раньше, но есть. непанятна почему онлайн нирастет ток. видима уходят Это не новички) Это Реролы) Кому то надоел старый перс, кому то для кп надо биша например и тд. Скоро будет у всех как у мачо, по 6 твинков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGnomy Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 на гх "дай деняг" тоже реролы?) или "где квест напрофу брать" твины ?) и "где заработать" тоже мачо кричит?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.