smoothR1de Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а меня щас больше всего волнует вопрос о компенсации.. стоит ли заключать крупную зделку или нет чтобы не пролететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А я не понимаю почему онлайн вдруг вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я не понимаю почему онлайн вдруг вырос... это в каком же месте он вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вырос слегка,вернулись старички прайма,которые "типа" уходили,ну и вообще прайм жил,живет и будет жить.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это в каком же месте он вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapal Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А я не понимаю почему онлайн вдруг вырос... Чо курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Прайм должен умереть! Carthago delendam esse =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 последнии 2 месяйа прошлого года онлайн был 1К при 500 офтредерах, а теперь 1100, при 400. первое место в ммотоп видимо дает о себе знать. и я считаю прайм и начал умирать с 2к стабильного онлайна когда овер накручивал голоса и был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Carthago delendam esse =) Я даже онлайн переводчик открывать не хочу. Пиши по-руски если хочешь быть услышан. первое место в ммотоп видимо дает о себе знать. и я считаю прайм и начал умирать с 2к стабильного онлайна когда овер накручивал голоса и был первым. Это не дело. Так админы и сливать его передумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я даже онлайн переводчик открывать не хочу. Пиши по-руски если хочешь быть услышан. sapienti sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это не дело. Так админы и сливать его передумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 первое место в ммотоп видимо дает о себе знать. и я считаю прайм и начал умирать с 2к стабильного онлайна когда овер накручивал голоса и был первым. 2к стабильного онлайна никогда не было 2,5-2,7к было со старта и до падения и отката, онлайн срезался до 1,5к и больше не поднимался первое место в топе влияет конечно на прибавку онлайна прайма, но малозначительно, все-таки медея для зашедших первый раз куда привлекательней по поводу сита плюсанул тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2к был, не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А вопрос на прайме квест на шарики синее есть ? И сколько епалетов падает с гварда на форте а сколько с кепа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 есть. зачем тебе этот нубо квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на этом нубоквесте на х3 я себе арку 150 с са за неделю сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на этом нубоквесте на х3 я себе арку 150 с са за неделю сделал на этом квесте , в ноябре, я за день делал на арку 150 с са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на этом квесте я за час набил 150 шариков, всё проиграл и плюнул на этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofelia Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ребят а гномиков не знаете когда починят?( очень хочется скрафтить спиришотов. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 когда объеденят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 когда объеденят то есть либо ни когда либо не скоро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasita Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 можно както узнать куда деваются Аденки за месяц пропало 170кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 можно както узнать куда деваются Аденки за месяц пропало 170кк как сам андрюх? как улов? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapal Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 можно както узнать куда деваются Аденки за месяц пропало 170кк Сара проснись, нас обокрали :'( Из всех тем на форуме ты выбрал именно эту... Перечитай правила, первый пост в этой теме, стену юзани если не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да это беда. думай или голосуй за овер. и параллельно продолжай отзывать новичков играть на прайме! ты должен, ДОЛЖЕН отомстить прайму за лут и именно ты, ТЫ!! должен это зделать!!1 это твое предназначение в этом мире! К твоему сведению слияние - это самый оптимальный конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 К твоему сведению слияние - это самый оптимальный конец. что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ХАЧУ ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хачу оптимальный КОНЕЦ))))) А обьединение ни хачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ХАЧУ ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ХАЧУ ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!! зачем,что бы понтануться пушкой перед знакомыми с прайма?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.