Перейти к содержанию
Asterios

Не правильное отображение бафа

Rewolf

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемая администрация. Проблема в следующем, у меня без бафа 226 крит рейт, а под бафом Focus становится 269, как мне известно, бафф увеличивает стат на 30%....по идее у меня должно быть под "фокусом" 294....либо это не правильное отображение бафа, либо это не доработка....прошу обратить внимание и исправить.

Дай угодаю: у тебя фб с са на фокус? :)

бонус от СА прибавляется фиксированной величиной после умножения бафов на базовый крит рейт. Можешь проверить с другим мечом

Совсем не угадал....я ВР (винд райдер) и у меня АС хаст =Р

Здравствуйте, уважаемая администрация. Проблема в следующем, у меня без бафа 226 крит рейт, а под бафом Focus становится 269, как мне известно, бафф увеличивает стат на 30%....по идее у меня должно быть под "фокусом" 294....либо это не правильное отображение бафа, либо это не доработка....прошу обратить внимание и исправить.

Откуда известно-то что увеличивает?

Багрепорты типа "я точно знаю что..." без подтверждения своей правоты (ссылки, мувики, гайды, описания) не рассматриваются :)

ёпт...направь на бафф, написано что увеличивает стат на 30%, и высчитай 30% от 226.....или с математикой плохо? оО

хм....пасиб за версию)

но кое что я замечю!!! на ГФ было 289 крит рейт, када перешли на Г+ стало 269....как это мона объяснить? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...