Rewolf Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемая администрация. Проблема в следующем, у меня без бафа 226 крит рейт, а под бафом Focus становится 269, как мне известно, бафф увеличивает стат на 30%....по идее у меня должно быть под "фокусом" 294....либо это не правильное отображение бафа, либо это не доработка....прошу обратить внимание и исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дай угодаю: у тебя фб с са на фокус? бонус от СА прибавляется фиксированной величиной после умножения бафов на базовый крит рейт. Можешь проверить с другим мечом Совсем не угадал....я ВР (винд райдер) и у меня АС хаст =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я на полном серьёзе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемая администрация. Проблема в следующем, у меня без бафа 226 крит рейт, а под бафом Focus становится 269, как мне известно, бафф увеличивает стат на 30%....по идее у меня должно быть под "фокусом" 294....либо это не правильное отображение бафа, либо это не доработка....прошу обратить внимание и исправить.Откуда известно-то что увеличивает? Багрепорты типа "я точно знаю что..." без подтверждения своей правоты (ссылки, мувики, гайды, описания) не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ёпт...направь на бафф, написано что увеличивает стат на 30%, и высчитай 30% от 226.....или с математикой плохо? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хм....пасиб за версию) но кое что я замечю!!! на ГФ было 289 крит рейт, када перешли на Г+ стало 269....как это мона объяснить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хм....понятно, сенки за инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.