FormatX Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброго дня. Подскажите пожалуйста, почему я не могу через обменник обменять меч за сильверы на другой? В обменнике выбираю этот меч, нажимаю "выбрать". По идее в этот момент должно открыться окно с списком того, на что я могу обменять. Но не открывается ничего, наоборот закрывается окно обменника. Меч дино двуручный, был выбит в Митрил Минес. И как на зло у Шилен Кнайтов нет специализации на двуруч, только на бестолковые дуалы. Хотя гдето писали, что дадут танкам возможность эффескивно применять двуручники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вставь са - вроде обменник тока пухи с са "видит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нужно вставить СА, а скиллы на двуручники у Паладина и ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FormatX Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо большое). А то я уж испугался, думал буду с двуручем бегать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения