IcyIce Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ДА - некому ненужный вид танков .... иконы нету дамаг некакущий .... 1 преймущество у их это тод + канцел дагер ... да идите на оли и там нагидайте себе для фарма вы непригодны хД Спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чувствую Гафнюк не играл за ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 братья ДА давайте посадим его на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чувствую Гафнюк не играл за ДА... новая аватарка ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 новая аватарка ок) спс... та говорят слишком ужасная ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафнюк Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Колл непоможет) лутше выкладете ктото скрин со мной ))) в игре))) когда я когото обидел дропом))))хД самопиар-эпта хДДД Тролим скоко угодно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не очкуйте может скоро будет новове скиловое ядро сделают крит павер норм и будут дестри как на офе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 братья ДА давайте посадим его на кол лучше колесование, буем ему суставы отрезать поочередно, при этом гасить кровотечение спиртов и с перекьсью, колоть адреналин чтобы не подох, а потом этот обрубок оставим в доме инвалидов, за его слова))))) да я псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да просто через очко надуем. кстати я хз как ты мог передамажить тира с шк. зил + икона шк. вода ваще любому рб. если только у тира билд не пвп. мб он ваще с хелс костями был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 угу тир видать нуб просто вот и передамажил ты его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ненавижу ДА особенно с пантерой на 30 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я играл на хардине дестром с крашером, на аргосе дестром с крашером,и тут буду нагибать дестром с крашерааам! когда я наконец сделаю крашер 300 с са(уже есть само са и за день я набил 60 камней) то пойду на олим и нафрапсю самых четких боев и очень удивишься что для олимпа просто крашера с са да еще 300 хватит только бомжей убивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я хз о чем ты.хоть у крашера значительно меньше крит рейт, у него за счет зила крит дмг х2 поэтому при заточке +0 допустим криты будут как у двурука с атакой 810(у крашера +0 атака 405) даже если мне удастся замутить лава сав+16( что является полным бредом) у него будет атака 700.а крит рейт умные дестры с каршером бустят лсом и пасивкой с саба, поэтому он будет подходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да. жалко дестров. дали бы им хотяб икар двурук с норм са. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что за вечные проклятия преследуют меня?теперь мамона кузнеца нет.и я немогу вставить са в КРАШЕР!а имуша, подлый гном тоже не вставляет! что мне, еще две недели ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на грацию бомж лети...п.с просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 там от ы80...просто так блин крашер ы в этих хронах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 крашер тебе в бухту! лавасав тебе в ангар! Тхровер тебе куда? слабо было твинов зарегать за разные стороны когда была стабильность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 крашер тебе в бухту! лавасав тебе в ангар! Тхровер тебе куда? слабо было твинов зарегать за разные стороны когда была стабильность?)) не в твинках дело, а в идиотах которые ныли, что даски всегда выигрывают и по своей бомжацкой простоте не замутили кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.