kronoss Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я уже неделю ору по 5 часов в день в гх и немогу купить крашер!находятся только бездушные барыги которые парят по заоблачным ценам чистые крашеры.что за фигня,я же знаю что крашеры есть на серве, но как надо так фигли кто продает.на днях случился фейл года!я купил ик пику за 200кк и через 2 минуты увидел что крашер продавался за ссаные 230кк! это ж надо было так лоханутся? че я не глянул туда раньше. а только что увидел крашер в продаже, у меня остановилось сердце, но сразу же я увидел что это крашер +6 300 атр и у меня чуть не случился сердечный приступ, потмоу что у меня и близко нет на него денег. в общем долой правительство, мне всеравно что напишут ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 слейся уже с ембера, этот серв слишком суров для таких как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какая трогательная история.. :'(жди, когда-нибудь ты найдешь свой крашер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 слейся уже с ембера, этот серв слишком суров для таких как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ждем продолжения истории. Воссоединения могучего орка и его верного Крашера (Хэппиэнд приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я кароче вчера пошел на хобгоблинах качатся под дионом. До 23 лвла оставалось 2%, но кончились дешные соски и в итоге меня слил моб и теперь до лвла еще целых 7 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я кароче вчера пошел на хобгоблинах качатся под дионом. До 23 лвла оставалось 2%, но кончились дешные соски и в итоге меня слил моб и теперь до лвла еще целых 7 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я на хобгоблинах в героях ща качаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а я на хобгоблинах в героях ща качаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а опять ты?! *вышла из темы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотри фильм ТОР там вроде показано что надо сделать чтоб крашер сам к тебе в руки прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Посмотри фильм ТОР там вроде показано что надо сделать чтоб крашер сам к тебе в руки прилетел там вроде ИК хамер прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какая часть? третья Shadow of Death по сети с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 делаешь квест на хб. и варишь 10 крашеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 третья Shadow of Death по сети с другом) да,четкие пацаны, у цитадели вроде. я за башню гнул в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Итак ЭПИК ВИН! ждем видео с адским нагибом в след месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 крафти гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Итак ЭПИК ВИН! ждем видео с адским нагибом в след месяце а я левел так и не взял =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ты пишешь что цены загибают, хотя за крашер +8 с са190 холи больше 600кк никто не дал, пришлось поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ппц где я был.я б одолжил денег у соклан и купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дестру надо кансел-кастеты на фокус под гатсом рейджем и зиалотом В АТАКУ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 на пути моего воссоединения с крашером стали новые препятствия!теперь я не могу вставить в свой любимый крашер са изза идитов которые регнулись за даск и н едают мне войти в каты. но ничего,рано или поздно крашер обретет свою полную силу,тогда они поплатятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот это приключения у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот это приключения у тебя. нет , просто дурь четкая попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на пути моего воссоединения с крашером стали новые препятствия!теперь я не могу вставить в свой любимый крашер са изза идитов которые регнулись за даск и н едают мне войти в каты. но ничего,рано или поздно крашер обретет свою полную силу,тогда они поплатятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крашер не всегда ок пуха Как дестр ти должен ето знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да я знаю что крашер это онли под зиалотом и при пол хп. но я мало участвую в дейли пвп поэтому мне он подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Каково же будет твое разочарование когда вдруг окажется что твой дпс с крашером окажется неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.