Runny Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ржу немогу)) Мне всегда было плевать на чужое мнение, вы для меня гавно, малолетнии дебилы или неудачники реала. Смотрю на вас смертных со своей горы и ржу) Попишите еще раз, что нибудь "про Уриха" ПС \Я имел весь серв/ Микробы епт) О, забыл добавить Вы все так любите писать всякий бред, рука лицо. (Незло до базарился) Who you next? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 урих кресло не спали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Пофигу) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем RELOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 урих такой ваще лол ппц((( не нищий криворучка... ппц.сказанул xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Who you next? это не так звучит, учи английский или хотя бы не пиши того чего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 урих кресло не спали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пошел отсюда, неудачник в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Витя спать иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Витя спать иди мам,через часик пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мам,через часик пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Блин, народ, напишите еще что нибудь. Давайте обсудим как КарваКара или как там ее, упала за 1ДС на закене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, народ, напишите еще что нибудь. Давайте обсудим как КарваКара или как там ее, упала за 1ДС на закене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пхвще на них,ибо пак не стабилен в составе.убьёшь патруль\дтд\нас\баклов за дс бушь гордится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да мне плевать, ты забыл :-) Я хз, кто ты, кто такие баклы, дтд, патруль, вообще хз) Поэтому, пофиг) А горжусь я только тем, что жа 1.7 года игры я поимел весь серв XD Продолжаем кричать, ныть и обзываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не помню такого достаточно долго здесь играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да мне плевать, ты забыл :-) Я хз, кто ты, кто такие баклы, дтд, патруль, вообще хз) Поэтому, пофиг) А горжусь я только тем, что жа 1.7 года игры я поимел весь серв XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если жать БСоЕ или отдаваться на рескиле = поиметь весь серв, то это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ап теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Потролите еще, неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да мне плевать, горжусь я только тем, что жа 1.7 года игры я поимел весь серв XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 видно у всех тролей или слюна закончилась или от злости они прогрызли монитор ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения