Runny Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ищу Варка 85+ в Физ КП клана Empire, шмот и скилы по лвлу, с кансел дагером (если не знаете зачем он - даже не пишите), не криворукого крана, умеющего контролить своего перса и в состоянии держать прайм 21:00-24:00 по Москве. Безответственные и не держащие прайм, прошу пройдите сразу мимо, устал уже варков искать. КП составом АВ / 2 Арбы / СБ / ШЕ / БП / БД / СВС. Все одеты и заточены по лвлу. Инстансы фармим по откату, осавшееся время дейли, гвг и т.д. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Весь пак LRunny оснащен фул епиком, многие с сетами+10 и все с оружием +16. Люди взрослые и адекватные. В КП присутствует УрихАлександра ТОП богач х5 с начала 01.11.10 по сей день. Адекватному держащему прайм Варку возможна выдача +16 оружия. ха-ха-ха , толку от вашего 16го оружия?если падаете в понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В понос выложи фрапс, или забей рот и не гунди и из какой задницы ты выдрал цитату в теме где 1 ответ? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ап темке lRunny -вы лучшее! а те кто тролят это зависть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В понос выложи фрапс, или забей рот и не гунди и из какой задницы ты выдрал цитату в теме где 1 ответ? толку фрапсить эти 20 секунд? И этот пост был процитирован именно в этой теме,видимо его удалил автор,но я успел процитировать и поржать ап темке lRunny -вы лучшее! а те кто тролят это зависть . давай языком глубже,мб и тебе перепадет чего . Да я завидую им ,прям спалили я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На словах ты крут, фактов никаких, языком походу ты работаешь покруче других, изыди бомж из темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 толку фрапсить эти 20 секунд? И этот пост был процитирован именно в этой теме,видимо его удалил автор. Я малолетний идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 UP! Желаю себя удачи в точки коре на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 UP! Желаю себя удачи в точки коре на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 АНkоР это форумный кретин, который не убил ничего больше куры. Не обращайте на него внимания. Почитайте его сообщения на форуме, он клоун. Анкорн, попробуйте меня 1го убить за 20 секунд всем своим паком, заспорим на 10ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я согласен, удачно я в темку зашёл. Даже за 5ккк готовы тебя убить за 20сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ой троли удачно в темку заходите, спасибо за апы, этого мои темы точно лишены не будут )) А по поводу убить за 20 секунд, так если ума не хватает, что можно юзнуть УД с трансформы либо талик на уд, прану или просто юзнуть Ultimate Escape и отваливать по кругу с прыжками и весь ваш пак 20 секунд будет болт сосать, то подарите ему 5-10ккк. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Анкорн, попробуйте меня 1го убить за 20 секунд всем своим паком, заспорим на 10ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ну 8 сек целест с лоу пушки,мб быть не сканцелится,но еще 12 сек? убежишь? маг под просветом берсом и берсом от бд убивает нормально.тут урих твой жетский фейл Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 + никто не говорил, что надо на месте стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я написал выше как простоять 20 сек, уд с трансформы, талики на УД, та же прана + соул барьер + никто не говорил, что надо на месте стоять, а не нарезать, та же целеста с лоу пухи, о которой ты говоришь и т.д. не смеши 20 сек простоять в этой игре много ума не надо, помойму это ваш фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Такой лол... 3 канцела в тебя, через 15 сек ещё 3 канцела, на тебе даже селф бафа не останется.... О каких 20секундах ты говоришь?))) Близард, фрост болт, блок вв и прочее никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Пасиб за апы, хоть извилинами пошевелите, ато уже наверно забыли что это )) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://lurkmore.to/Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зная Уриха, реально хрен ему БСоЕ собьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не, бсое можно сбить... Видали уже такое, когда лежишь мёртвый в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 /summon popcorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зная Уриха, реально хрен ему БСоЕ собьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У нас ее нету с ПРом, а БСОе впадло даже достать было бы чтоб улететь, хз что ты там расказываешь Быстрее уж упасть было и в КХ встать Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения