Loper Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пошел я в лес и тут, попытался слезть с холмика и получил много урона, но потом меня каким-то баго образом телепартнуло тут же в каты! Кто может обьяснить что это такое и кто встречался. Скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 геоодата кривая, чё тут еще скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Бегай осторожнее,я тоже проваливалась в каты несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пошел я в лес и тут, попытался слезть с холмика и получил много урона, но потом меня каким-то баго образом телепартнуло тут же в каты! Кто может обьяснить что это такое и кто встречался. Скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дырка в геодате. В форест оф мирроу можно провалиться в вичи (пару раз падал, делая квест на тараса туда). Возможно есть и другие дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loper Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дырка в геодате. В форест оф мирроу можно провалиться в вичи (пару раз падал, делая квест на тараса туда). Возможно есть и другие дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 прям не лес а дуршлак какой то)мне больше прикол нравился на каче в стакато нест,встал на паричке у стеночки,тут бац и ты уже на поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 след раз укажите ревизию сервера и координаты "провала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loper Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 след раз укажите ревизию сервера и координаты "провала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 /index.php?showtopic=101545">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.