Перейти к содержанию
Asterios

Подсосы или новый Сайд (NewWorld\CRAZYFURll\ESCALIBUR)

exSOKOL

Рекомендуемые сообщения

Молчалбы , или забыл как бомжом был ? или все к то в топы поподают забывают о прошлом ?

в те две недели, когда я была бомжом, я молчала и фармила, а не вылазила с высерами на форум

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Причем тут ТВ - раз; ты сейчас это и делаешь - два, ибо обычным людям срать на эти два клана; в профиль лень, подпись не понятная, сцаные граффити

вот эксов люблю частично , но вот тока неадекватов у вас есть )))

а клан Imposters

в те две недели, когда я была бомжом, я молчала и фармила, а не вылазила с высерами на форум

ахахах извиняй не все так задротят как ты ... у многих есть личная жизнь в добавок . Главное не скорость роста , а качество !!

Меньше задроть и всё со зрением норм будет ))

ты не задротишь , на тв не ходишь... ты ваще играешь на этом сервере?

ты не задротишь , на тв не ходишь... ты ваще играешь на этом сервере?

да играю. А ты считаешь тут одни задроты сидят ?

ахахах извиняй не все так задротят как ты ... у многих есть личная жизнь в добавок . Главное не скорость роста , а качество !!

Мне кажется, ты намекаешь на реал? Не лезь, я повторяюсь для очередного нонфактора, не лезь на форум со своим никчемным школьным реалом. Ты говно, ты просто говно. Я таких как ты в школе обижала.

Неадекваты есть везде

Ы

Импостерс))

Ну и чего тогда такой агр на эти кланы? ) Не обращай внимания )

Ну чё вы пристали к Экскалибурам ... У них 4 форта (при наборе говорят) 1 замок и вообще они тру нагибаторы .... Просто у них какаето фобия,боятся ходить одни приглашают везде друзей

Мне кажется, ты намекаешь на реал? Не лезь, я повторяюсь для очередного нонфактора, не лезь на форум со своим никчемным школьным реалом. Ты говно, ты просто говно. Я таких как ты в школе обижала.

да не считаю, но перед тем как писать про другие кланы посмотри сначала на свой! весь ваш алли,мягко говоря, не слишком крут, а ваш клан даже в алли не топ...

я хз зачем ты влез ваще со своим "авторитетным" мнением... живи своим неимоверно успешным реалом, покупай заводы, трахай мисс мира, а мы тут как то без тебя обойдемся

тем более ваш клан ваше не при этих делах

Для того чтобы человеку говорить насчёт того школьник он или нет, надо уснать сначало.. Логично? А насчёт говна , говно это токая смесь которая выходит у тебя из жопы в туалете, а я человек ))) Словарь Ожикова тебе в помощь ))

Ты даже "словарь Ожегова" написал неправильно, школотень, о чем речь. Это знак, твой горшок трубит, дристай с форума.

Главное не в колличестве людей а в ИХ КАЧЕСТВЕ. Насчёт спарты : Спарта развалилась частично перед новым годом (после того как они взяли Аден), теперь спарта это не те которые были. И как вижу ты не в курсе сабытий на серве ))))))))

Ты даже "словарь Ожегова" написал неправильно, школотень, о чем речь. Это знак, твой горшок трубит, дристай с форума.

Во-первых петишка, во-вторых ты промахнулся с кланом, в-третьих ваш клан дружно бы отсосал любому парню форума, если бы я ВДРУГ написала к вам заявку.

Человечина , а тебе известно такое понятие как человек не ичавший вообще Русский язык? Эти люди иностранцами называються ))

Это стандартная отмаза всех школьников, которые пишут с ошибками.

Durniu pasaulis kitoi forumo pusei !! ))

Durniu pasaulis kitoi forumo pusei !! ))

Даже не стала ради чмошника лезть в гугл-переводчик. Хотя могла бы шмякнуть тебе через него какой ты никчемный задрот на японском например.

IYouWiLLNoMercy , я бы тебя лично в клан невзял.... Такие неадекваты никому ненужны .

IYouWiLLNoMercy , я бы тебя лично в клан невзял.... Такие неадекваты никому ненужны .

Да ты бы первый отсосал. У Диджа например.

про качество помолчал бы... у тебя много знакомых в нашем клане? по ком ты судишь ваще?

и без обид, но дела вашего алли мне по+.

Да есть немного )) у вас и так 7 твинов наших в клане )) 4 форта досихпор найти не можем )))

Эскалибуры про осаду хД

Даже не стала ради чмошника лезть в гугл-переводчик. Хотя могла бы шмякнуть тебе через него какой ты никчемный задрот на японском например.

Tiesa sakant, tokius kaip tu as kiekviena diana mokinu normaliams etiketo dalikams. O tu suda valgai pusriciams ir per pietu meta :)

Учи языки. Главное не орфография а знание . 21 век на дворе мальчуган ))

Да есть немного )) у вас и так 7 твинов наших в клане )) 4 форта досихпор найти не можем )))

Эскалибуры про осаду хД

Tiesa sakant, tokius kaip tu as kiekviena diana mokinu normaliams etiketo dalikams. O tu suda valgai pusriciams ir per pietu meta :)

Учи языки. Главное не орфография а знание . 21 век на дворе мальчуган ))

Ты бы кстати тоже отсосал. У меня.

ваш агр не обоснованый. вы не даете отчёт своим словам и не отвечаете за них. В реале ты бы *** слово сказалбы в глаза крыса форумная

Не агрись - это просто живнасть форумная ,дерьмоплёты называются.

Не агрись - это просто живнасть форумная ,дерьмоплёты называются.

Бла бла. Снова никчемный съезд на реал очкастого дрища? Просто на форуме ты как и в игре - никто, звать никак, а весь ваш клан готов бесконечно 6969

Я не агрюсь, не ссы, сейчас отправлю дерьмоплета спать. Пингвин, дуй спать, жопка.

ахаха , ваш русский запас некчёмен. Лиш бональные слова , относмысловые из форумнного лексикона. Вам надо развиваться .

Да ночь , темно , а я ща буду со словариком сидеть и в темноте приглядыватся по каким клавишам тыкать надо......... Учительнице по Русскому Языку у доски будешь про орфографию рассказывать .... Ок,Да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...