Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Молчалбы , или забыл как бомжом был ? или все к то в топы поподают забывают о прошлом ? в те две недели, когда я была бомжом, я молчала и фармила, а не вылазила с высерами на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сколько сразу троллей повыползало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Причем тут ТВ - раз; ты сейчас это и делаешь - два, ибо обычным людям срать на эти два клана; в профиль лень, подпись не понятная, сцаные граффити вот эксов люблю частично , но вот тока неадекватов у вас есть ))) а клан Imposters в те две недели, когда я была бомжом, я молчала и фармила, а не вылазила с высерами на форум ахахах извиняй не все так задротят как ты ... у многих есть личная жизнь в добавок . Главное не скорость роста , а качество !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Меньше задроть и всё со зрением норм будет )) ты не задротишь , на тв не ходишь... ты ваще играешь на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ты не задротишь , на тв не ходишь... ты ваще играешь на этом сервере? да играю. А ты считаешь тут одни задроты сидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ахахах извиняй не все так задротят как ты ... у многих есть личная жизнь в добавок . Главное не скорость роста , а качество !! Мне кажется, ты намекаешь на реал? Не лезь, я повторяюсь для очередного нонфактора, не лезь на форум со своим никчемным школьным реалом. Ты говно, ты просто говно. Я таких как ты в школе обижала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Неадекваты есть везде Ы Импостерс)) Ну и чего тогда такой агр на эти кланы? ) Не обращай внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну чё вы пристали к Экскалибурам ... У них 4 форта (при наборе говорят) 1 замок и вообще они тру нагибаторы .... Просто у них какаето фобия,боятся ходить одни приглашают везде друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мне кажется, ты намекаешь на реал? Не лезь, я повторяюсь для очередного нонфактора, не лезь на форум со своим никчемным школьным реалом. Ты говно, ты просто говно. Я таких как ты в школе обижала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да играю. А ты считаешь тут одни задроты сидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да не считаю, но перед тем как писать про другие кланы посмотри сначала на свой! весь ваш алли,мягко говоря, не слишком крут, а ваш клан даже в алли не топ... я хз зачем ты влез ваще со своим "авторитетным" мнением... живи своим неимоверно успешным реалом, покупай заводы, трахай мисс мира, а мы тут как то без тебя обойдемся тем более ваш клан ваше не при этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Для того чтобы человеку говорить насчёт того школьник он или нет, надо уснать сначало.. Логично? А насчёт говна , говно это токая смесь которая выходит у тебя из жопы в туалете, а я человек ))) Словарь Ожикова тебе в помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты даже "словарь Ожегова" написал неправильно, школотень, о чем речь. Это знак, твой горшок трубит, дристай с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Главное не в колличестве людей а в ИХ КАЧЕСТВЕ. Насчёт спарты : Спарта развалилась частично перед новым годом (после того как они взяли Аден), теперь спарта это не те которые были. И как вижу ты не в курсе сабытий на серве )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты даже "словарь Ожегова" написал неправильно, школотень, о чем речь. Это знак, твой горшок трубит, дристай с форума. Во-первых петишка, во-вторых ты промахнулся с кланом, в-третьих ваш клан дружно бы отсосал любому парню форума, если бы я ВДРУГ написала к вам заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Человечина , а тебе известно такое понятие как человек не ичавший вообще Русский язык? Эти люди иностранцами называються )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это стандартная отмаза всех школьников, которые пишут с ошибками. Durniu pasaulis kitoi forumo pusei !! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Durniu pasaulis kitoi forumo pusei !! )) Даже не стала ради чмошника лезть в гугл-переводчик. Хотя могла бы шмякнуть тебе через него какой ты никчемный задрот на японском например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 IYouWiLLNoMercy , я бы тебя лично в клан невзял.... Такие неадекваты никому ненужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 IYouWiLLNoMercy , я бы тебя лично в клан невзял.... Такие неадекваты никому ненужны . Да ты бы первый отсосал. У Диджа например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 про качество помолчал бы... у тебя много знакомых в нашем клане? по ком ты судишь ваще? и без обид, но дела вашего алли мне по+. Да есть немного )) у вас и так 7 твинов наших в клане )) 4 форта досихпор найти не можем ))) Эскалибуры про осаду хД Даже не стала ради чмошника лезть в гугл-переводчик. Хотя могла бы шмякнуть тебе через него какой ты никчемный задрот на японском например. Tiesa sakant, tokius kaip tu as kiekviena diana mokinu normaliams etiketo dalikams. O tu suda valgai pusriciams ir per pietu meta Учи языки. Главное не орфография а знание . 21 век на дворе мальчуган )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачем спалил пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да есть немного )) у вас и так 7 твинов наших в клане )) 4 форта досихпор найти не можем ))) Эскалибуры про осаду хД Tiesa sakant, tokius kaip tu as kiekviena diana mokinu normaliams etiketo dalikams. O tu suda valgai pusriciams ir per pietu meta Учи языки. Главное не орфография а знание . 21 век на дворе мальчуган )) Ты бы кстати тоже отсосал. У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ваш агр не обоснованый. вы не даете отчёт своим словам и не отвечаете за них. В реале ты бы *** слово сказалбы в глаза крыса форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не агрись - это просто живнасть форумная ,дерьмоплёты называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не агрись - это просто живнасть форумная ,дерьмоплёты называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Бла бла. Снова никчемный съезд на реал очкастого дрища? Просто на форуме ты как и в игре - никто, звать никак, а весь ваш клан готов бесконечно 6969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я не агрюсь, не ссы, сейчас отправлю дерьмоплета спать. Пингвин, дуй спать, жопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ахаха , ваш русский запас некчёмен. Лиш бональные слова , относмысловые из форумнного лексикона. Вам надо развиваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да ночь , темно , а я ща буду со словариком сидеть и в темноте приглядыватся по каким клавишам тыкать надо......... Учительнице по Русскому Языку у доски будешь про орфографию рассказывать .... Ок,Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.