Перейти к содержанию
Asterios

ESCALIBUR и LastEmpire 2ое против всех

vasya1994

Рекомендуемые сообщения

ты начала пытаться доказать бред который я писал...

я задумался...

быть милым и всех любить признак втп?...Да - образ девушки уже не тот...

Я знаю, что серьезные вещи ты не пишешь, но не поспорить для меня неестественно )

Да. Быть милым и всех любить. Ибо глупо. А жизнь жестока.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

ты начала пытаться доказать бред который я писал...

я задумался...

быть милым и всех любить признак втп?...Да - образ девушки уже не тот...

Объясни просто, нахрена нам на форуме 60% соплей и лавочек? Я уходила с сервера - ни одной втп не было, я пришла - и парни, и чмодевки сосались и лизались. Еле выдворили эту шавочную пати, я вижу ты скучаешь?

писать тут серьезные вещи:?... Да и интеллект - это моя слабая сторона...

Если женщина не милая - и не несет любовь и свет в этот мир - то зачем она такая нужна вообще...

писать тут серьезные вещи:?... Да и интеллект - это моя слабая сторона...

Если женщина не милая - и не несет любовь и свет в этот мир - то зачем она такая нужна вообще...

в таком значении, какое оно имеет на форуме - нет, я бы даже за такое ноги вытер

Панк не ок <_<

Ну не за Зиглера же болеть, у него "Александра и Софья" на голове

Таня, это из-за тебя Форум пати прикрыли? :D

Ну я не знаю, состава Форум пати не видела :unsure:

Ну не за Зиглера же болеть, у него "Александра и Софья" на голове

ну хз, Батиста там, Син Кара, тот же Сина, Эдж

хотя я люблю больше братьев Харви и Каина

Ну я не знаю, состава Форум пати не видела :unsure:

TqMxyXfb.png

ВОТ ОНА!1

какой то вне тематический срач пошел

я напоминаю -

какой то вне тематический срач пошел

я напоминаю -

Я не читала весь срач, но мне кажется, топам просто хочется по лишнему замку на твинков. А Ласты и Эскалибуры просто будут это терпеть.

Мы терпеть не будем мы чуть ли не единственные кто не сосется с тем нубозергом а идем против течения а не за...

ник автора вася1994, чего можно было еще ожидать.

по дефолту тема УГ.

да но только ведь правдивая 2 вс 5 кланов....а вы сидите сосетесь на осдах никто к вам не приходит)...вам нравится?

не идете, а ползете, ибо валяют вас все

валяем мы....а вы не вылазите...а если вылазите то по 30 сек по хс пока джуд висит и шилка

Ну че троли,наорались?Все так и хотят рассказать сказок,ненада тут орать что вы все чего-то научились,вчера фп во главе с худым упало в стокато раза 4 ,я даже сбился со счёту,WaLFAR -ещё один нагибатель,тоже орал в хч-порву любого из нашего клана,-итог наш сб ЛомаюСерв - 3раза заставил принять позу лёжа,чё вы там разорались девятки, или может шестьдесят девятки??где ваш замок??нагибатели форума,еще раз повторюсь,хотите пвп будет вам пвп на какойнибудь локе бесплатно(скрины выложу),михан порадовал недавно когда мы квесты на валика делали-пришли, упали 3 раза фп на фп и чёта там в хч кричал-прикольный),пандоорк,ты вчера нас видел в варке,напоминаю,мы неупали все вместе ниразу, и никто никуда нелетал,как только падал шк,прокладки(скайнеты)как валенки поочереди проверяли теплый еще ли песочек,так продолжалось раза 3,надоело,начали арбы приходить сами и проверять свой спид- конечный результат как и у сантьяго весь вечер бсое мастери.Вы все молодцы,когда вас от 5фп :D 5 фп мы пока нетащим :D своим 1 кланом, а с идеалом запросто.Если кому интересно могу много историй рассказать про каждое пвп,а пока иду регаться на хантер,сегодня на твт были лаги и комп глючил, к сожалению похвастаться нечем,на отиумах набили байджей ну вот и всё :rolleyes:

Ну че троли,наорались?Все так и хотят рассказать сказок,ненада тут орать что вы все чего-то научились,вчера фп во главе с худым упало в стокато раза 4 ,я даже сбился со счёту,WaLFAR -ещё один нагибатель,тоже орал в хч-порву любого из нашего клана,-итог наш сб ЛомаюСерв - 3раза заставил принять позу лёжа,чё вы там разорались девятки, или может шестьдесят девятки??где ваш замок??нагибатели форума,еще раз повторюсь,хотите пвп будет вам пвп на какойнибудь локе бесплатно(скрины выложу),михан порадовал недавно когда мы квесты на валика делали-пришли, упали 3 раза фп на фп и чёта там в хч кричал-прикольный),пандоорк,ты вчера нас видел в варке,напоминаю,мы неупали все вместе ниразу, и никто никуда нелетал,как только падал шк,прокладки(скайнеты)как валенки поочереди проверяли теплый еще ли песочек,так продолжалось раза 3,надоело,начали арбы приходить сами и проверять свой спид- конечный результат как и у сантьяго весь вечер бсое мастери.Если кому интересно могу много историй рассказать про каждое пвп,а пока иду регаться на хантер,сегодня на твт были лаги и комп глючил, к сожалению похвастаться нечем,на отиумах набили байджей ну вот и всё :rolleyes:

Ну че троли,наорались?Все так и хотят рассказать сказок,ненада тут орать что вы все чего-то научились,вчера фп во главе с худым упало в стокато раза 4 ,я даже сбился со счёту,WaLFAR -ещё один нагибатель,тоже орал в хч-порву любого из нашего клана,-итог наш сб ЛомаюСерв - 3раза заставил принять позу лёжа,чё вы там разорались девятки, или может шестьдесят девятки??где ваш замок??нагибатели форума,еще раз повторюсь,хотите пвп будет вам пвп на какойнибудь локе бесплатно(скрины выложу),михан порадовал недавно когда мы квесты на валика делали-пришли, упали 3 раза фп на фп и чёта там в хч кричал-прикольный),пандоорк,ты вчера нас видел в варке,напоминаю,мы неупали все вместе ниразу, и никто никуда нелетал,как только падал шк,прокладки(скайнеты)как валенки поочереди проверяли теплый еще ли песочек,так продолжалось раза 3,надоело,начали арбы приходить сами и проверять свой спид- конечный результат как и у сантьяго весь вечер бсое мастери.Вы все молодцы,когда вас от 5фп :D 5 фп мы пока нетащим :D своим 1 кланом, а с идеалом запросто.Если кому интересно могу много историй рассказать про каждое пвп,а пока иду регаться на хантер,сегодня на твт были лаги и комп глючил, к сожалению похвастаться нечем,на отиумах набили байджей ну вот и всё :rolleyes:

вы наверно бессмертны...если почитать и поверить

Омг, сколько текста, пошла читать

Омг

Так Розита баба или нет? Меня только это волнует

Омг, сколько текста, пошла читать

Омг

Так Розита баба или нет? Меня только это волнует

Родственник(ца) Демилены. Они там все... такие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...