Перейти к содержанию
Asterios

ESCALIBUR и LastEmpire 2ое против всех

vasya1994

Рекомендуемые сообщения

Лол? Откуда у +10 пачанов столько?

Ахах, разве что в рабство ;DDD

катран при наборе орал что у них 3 форта\мб найдут..

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

по поводу договорняка тебе ответили, если ты так увлекся своими понтами что не заметил то кто ж тебе доктор

мы упали 1 раз, когда вы били нас вместе со своими подсосами ластами :rofl: причем нас было всего 3 пака

а потом выдали мордой в пол, ссанины) весь ваш никчемный клан упал от моего маг пака на касте :lol:

Вас на касте не было ЛОлы

у вас вары с 12ю кланами на сервере, и то, на осады вы всегда снимаете вар :rofl: 5 из этих кланов ничего из себя не представляют. А еще доставляет, что я предлагаю пвп клан на клан, а ты при этом брызжешь слюной в монитор, какие вы нагибаторы, но на пвп не соглашаетесь, а тупо игнорите мои посты ( QQ РАХИТА)

ЛОЛ нэ? у нас фул вар лист на сайте смотри)

по поводу договорняка тебе ответили, если ты так увлекся своими понтами что не заметил то кто ж тебе доктор

тыкни пальцем

ЛОЛ нэ? у нас фул вар лист на сайте смотри)

ваш фул вар лист ок

1 321697827.png283536011.pngNewWorld 10 УткаОднокрыл 86257 124 Equilibrium 2 330206068.png279752689.pngExclusive 10 snowstopper 158977 113 NoobStyle 3 328774581.png326025747.pngCRAZYFURII 9 NAXALUGA 23522 69 ОпасныеХомячки 4 328774581.png310519065.pngRoyalteam 10 PoRavoZIK 6622 59 ОпасныеХомячки 5 328774581.png275263094.pngBloodyrose 10 lMliF 309098 61 ОпасныеХомячки 6 331141339.png282141361.pngHo0LiGaNs 10 Magistrmagii 92727 89 FansOfGame 7 340007471.png275674477.pngСтиляги 10 BeCarefull 125890 45 Life 8 340007471.png272584516.pngGlamour 10 хШАТАЛКАх 495227 108 Life 9 340007471.png297289586.png13thLegion 10 хххТОРххх 10064 169 Life 10 321543502.png300817952.pngNoelani 10 iNDi0 132040 83 Triforce 11 293247400.png270984511.pngPride 10 Miko 7713 131 Syndicate 12 270069249.pngOtium 10 Eques 625551 129

1) сам ищи

2) а кому еще кинуть надо? вроде все топы нынешние...

воскресенье устроит для проведения пвп?

вечером, часиков в 8

Вас на касте не было ЛОлы

ваш кл жрал землю на касте от моега пака :rofl:

такие терпилы смешные :lol:

воскресенье устроит для проведения пвп?

вечером, часиков в 8

ты не о том думаешь, совсем другие условия надо обговаривать имхо

что б не получилось так как мы забились с прайдами! приперлись вампы и мешали нам и им, потом все били нас , в конце концов мы всех продавили , но это не ж договорняк , а +ерня какаета...

зы ты вроде сначала написал суббота?)

НВ всем дали люлей как и +9 так и Эксам и ластам и вампам и барбитурам.. по дефолту вы все бомжи...

ты не о том думаешь, совсем другие условия надо обговаривать имхо

что б не получилось так как мы забились с прайдами! приперлись вампы и мешали нам и им, потом все били нас , в конце концов мы всех продавили , но это не ж договорняк , а +ерня какаета...

зы ты вроде сначала написал суббота?)

в субботу у меня другие планы. Локу будут знать только я и ваш КЛ , и мы оба туда всех засуммоним. Никаких проблем абсолютно, это ваши очередные съезды. Еще раз повторяю, вы согласны или нет?

НВ всем дали люлей как и +9 так и Эксам и ластам и вампам и барбитурам.. по дефолту вы все бомжи...

дорогой мой во-первых +9 и эксы(как ты написал), это один и тот же клан. Во вторых, нас было меньше 3х фулок, а вас было 6+ фулок и мы доходили до каста и хотя бы старались кастовать, в третьих помимо вас на балконах внизу были всякие ластэмпаеры и экскалибуры, которых по дороге тоже нужно было убивать (ибо мешают). Так что мне абсолютно не стыдно было проиграть эту осаду

осмеливаюсь предположить, что ты озабочен только своей персоной. у тебя нет никого и ничего. на аргументы ты отвечаешь агром и оскорблениями. еще интересный момент, никогда ты не пишешь про ваши многочисленные фейлы как на осадах, так и в поле. со стороны ты приподносишь себя как убогую и гнилую личность.

лично у меня ассоциация с вашим кланом это нонстоп работающая целеста которую биши кидают по откату.

в субботу у меня другие планы. Локу будут знать только я и ваш КЛ , и мы оба туда всех засуммоним. Никаких проблем абсолютно, это ваши очередные съезды. Еще раз повторяю, вы согласны или нет?

дорогой мой во-первых +9 и эксы(как ты написал), это один и тот же клан. Во вторых, нас было меньше 3х фулок, а вас было 6+ фулок и мы доходили до каста и хотя бы старались кастовать, в третьих помимо вас на балконах внизу были всякие ластэмпаеры и экскалибуры, которых по дороге тоже нужно было убивать (ибо мешают). Так что мне абсолютно не стыдно было проиграть эту осаду

В данном случае Эксы имелись ввиду Экскалибуры а не Эксклюзивы... :D

Спустя несколько часов отмаза была найдена :lol:

Насмешил,что-то кагда мы кастовали я вас даже близко невидел.1 фп видел,которое упало около Гдд остальные бсое

тем не менее ты опять проигнорил мой пост про пвп

идиот

я бы посмотрела) ^-^

Нельзя, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ предлагать пвп вообще любому клану самим. Я нынешним вампирам предлагала ЯvsФулка, вот, съехали.

экскалибуры настолько суровы, что падают 3vs1

экскалибуры настолько суровы, что падают 3vs1

как отиумы

Как-то помнится прайды набились,уже нехотят набиваться :D

помнится эскаламбуры ссали, до сих пор ссут пвп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...