Ксидикс Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И опять все сводится к "ты задрот,столболиз",а я в дейли бог и нужен кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 люди гнилые просто... когда я с фарой соперничал мы наоборот получали удовольствие от общения, делились опытом, мне было интересно с ним потому что мы по сути очень похожи конечно соперничество давало о себе знать, но никогда не было "мокания в дерьмо" когда противник - твой друг , схватка обретает совершенно иной окрас интереснее играть когда знаете друг о друге все в бою начинает бурлить адреналин. ты знаешь свои силы и силы врага, а он в свою очередь как твое зеркало - идентичен и при этом опасен и одновременно слаб. море эмоций, чувство эйфории в бою. это несравнимо а вы тут писькомерством занимаетесь... (з.ы. пойду допью вино...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 отпишусь в вашем же стиле=) ну конечно, по другому он бы наверное никак не слил=) бред полный=) ... или как там кто-то залепил в ХЧ , если вас сливают( не буквально), то вы или в афк, или на окнах, или еррор, если вы, то все, отцы серва?=) а это вот как ты определил? в чем это в остальном? написал бреда неподумавши? хотя чем там думать... тож самое я могу написать относительно тебя... и срать мне, кто ты такое за чудо, я не фапаю на огрАнов л2. вот ты за свои слова то ответь? кто его заливал весь месяц, ты видел 3 на 3 бои в течении месяца с его участием? он фармил сам, и это не значит что дро...л на столб с старта олимпа и до конца... только посл 2 дня в конце оли провели 3 на 3... так что засунь свои высеры себе в ан...л. во первых лох сдесь только ты, это инфа 100%, во вторых че ты тут высераешься за своего близа? тема как называется? или идиотина не умеешь читать? захотел мне10 замутить кб , так ты эмо бой анус свой паднял и пошол бустить своего кореша. в кб не будет плача , плзиз слейтесь мне, я ж на хиро иду. п.с. если он такой крутой, а так же остальные отписавшыеся "тру" ОЛы нагибаторы, то пусть тупа готовят перса к назначеной дате.. а не устраивают высеробатали... в стиле, да если я зохочу, а Ломка или ктото там непонятный круче всех, то пусть идут и показывают что могу, а сливать на старте сервера нубов и быть хиро ето ОК. сагрился на ура, хз кто ты такой. п.с. для начала хотябы педставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 отпишусь в вашем же стиле=) ну конечно, по другому он бы наверное никак не слил=) бред полный=) ... или как там кто-то залепил в ХЧ , если вас сливают( не буквально), то вы или в афк, или на окнах, или еррор, если вы, то все, отцы серва?=) а это вот как ты определил? в чем это в остальном? написал бреда неподумавши? хотя чем там думать... тож самое я могу написать относительно тебя... и срать мне, кто ты такое за чудо, я не фапаю на огрАнов л2. вот ты за свои слова то ответь? кто его заливал весь месяц, ты видел 3 на 3 бои в течении месяца с его участием? он фармил сам, и это не значит что дро...л на столб с старта олимпа и до конца... только посл 2 дня в конце оли провели 3 на 3... так что засунь свои высеры себе в ан...л. во первых лох сдесь только ты, это инфа 100%, во вторых че ты тут высераешься за своего близа? тема как называется? или идиотина не умеешь читать? захотел мне10 замутить кб , так ты эмо бой анус свой паднял и пошол бустить своего кореша. в кб не будет плача , плзиз слейтесь мне, я ж на хиро иду. п.с. если он такой крутой, а так же остальные отписавшыеся "тру" ОЛы нагибаторы, то пусть тупа готовят перса к назначеной дате.. а не устраивают высеробатали... в стиле, да если я зохочу, а Ломка или ктото там непонятный круче всех, то пусть идут и показывают что могу, а сливать на старте сервера нубов и быть хиро ето ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну идиот ты, и я обратил на тебя внимание - внимай мне обсалютно срать кто будет ол хиро я на 80% уверен это буит окно фута. мне не дали тут взять хиро ФРа я вернулся на круги своя. в свое время я имел топ лук серва пока не получил кри троль дальше безнадежный Пал нет на тя нет Мироны ДА Кто знает Мирону или Бирку поймёт пока ты мне не позубам и смени эмо аву ) Бирка НУУУУууууббббб!)) Evermore тащит Реди не залупайся ты так) все равно Ола зальют Венди Ксидикс все путём ;-) венди подтвердил по поводу залива Мне10 , прокс все расписал как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гора бы cюда но он вроде на оффе или заби совсем единственный ОЛ который тышил все и вся даже нарконанов личил о_О гор тащил, а кто не потащит с фул эпиком?)) отданым кланом пульс мм? Веселый был чел... В тетрис наверно рубится,А не на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 прокс все расписал как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 как есть окей, у него такая анальная боль, он так сагрился на мой пост, что яхз даже. прошлый месяц можно сказать что близ перефармил залив мне10, в этом близу помогут удержать хиро(на сколько я понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На сколько я знаю, Мне10 вообще некогда не заливали, кроме последнего лимита в январе, он строго сам фармил олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кб покажет кто из ол сильней. Сомневаюсь, что близ самый сильный овер на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9idos Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в кб оверов кому больше повезет тот и выиграет, лемит словил и вафли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 люди гнилые просто... когда я с фарой соперничал мы наоборот получали удовольствие от общения, делились опытом, мне было интересно с ним потому что мы по сути очень похожи конечно соперничество давало о себе знать, но никогда не было "мокания в дерьмо" когда противник - твой друг , схватка обретает совершенно иной окрас интереснее играть когда знаете друг о друге все в бою начинает бурлить адреналин. ты знаешь свои силы и силы врага, а он в свою очередь как твое зеркало - идентичен и при этом опасен и одновременно слаб. море эмоций, чувство эйфории в бою. это несравнимо а вы тут писькомерством занимаетесь... (з.ы. пойду допью вино...) я кончил)))Свадьба скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да куле доказывать этому дол..бу, он всё равно скажет, что их овер сильнее. обьяснять что? мб это вы слепые? я лично видел 3 слитых боя беладонны на мне10 в 3ем или 4ом лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 обьяснять что? мб это вы слепые? я лично видел 3 слитых боя беладонны на мне10 в 3ем или 4ом лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну про последний лимит я сразу сказал, что залив был. У них та же ситуация, как и у тебя с сорками (лень темку искать ), почти все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да тут всё ясно итак, одни доказывают что их ОЛ лучше) другие про своего Ола. Так было, и так будет всегда. Победит сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 обьяснять что? мб это вы слепые? я лично видел 3 слитых боя беладонны на мне10 в 3ем или 4ом лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNave Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже видела бои, слитые под близа, и что? Этот срачь ни когда не кончится. Вы не заливайте. Пусть сами пофармят. 1 марта увидим кто настоящий папка. Хотя не уверена что вы поддержите честную игру. Всрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже видела бои, слитые под близа, и что? Этот срачь ни когда не кончится. Вы не заливайте. Пусть сами пофармят. 1 марта увидим кто настоящий папка. Хотя не уверена что вы поддержите честную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дети малолетние, снимите свои очечки розовые и привыкайте, что мир не честен и не справедлив. Если у нас есть дополнительные ресурсы, то мы имеем полно право их использовать. А гордое "фармил сам" можете засунуть подальше и довольствоваться 2 местом, который месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это они сами разберутся(близ и мне10) если захотят. про честную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что значит фармил сам? Понятно дело, когда на оли попадаются сокланы, которым надо 15 боев отходить или люди с тонной очков без конкурентов, они сливаются - это обычное дело. Но специального залива близу никто не устраивал. И честно говоря, залив в ланетках довольно своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это они сами разберутся(близ и мне10) если захотят. про честную игру. ну со стороны мне10 уже тема создана и он звал на чесный бой) делаем выводы. Дети малолетние, снимите свои очечки розовые и привыкайте, что мир не честен и не справедлив. Если у нас есть дополнительные ресурсы, то мы имеем полно право их использовать. А гордое "фармил сам" можете засунуть подальше и довольствоваться 2 местом, который месяц. в розовых очках на данный момент только ты, привыкай в ланетках так.ТАк что говорите? Близ САМ? :DD ну ну . вот и мы знаем ваши дополнительные ресурсы, а вы не признаете это, хотя ты лалалка это признал(а) только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что значит фармил сам? Понятно дело, когда на оли попадаются сокланы, которым надо 15 боев отходить, они сливаются - это обычное дело. Но специального залива близу никто не устраивал. И честно говоря, залив в ланетках довольно своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чуваки вы игнорируете 1 факт, мне10 на серваке играл когда нас еще не было. почему он тогда не взял хиро? сейчас пришли мы голые оделись и в 1ый же месяц близ взял хиро и снова мне10 в пролете. п.с. опять же если сравнивать мне10 и близа по еквипу проточке я думаю мне10 лучше одет, берет все с кп на олимп или тупо свой шмот у него крутой. Ребенок видимо здесь ты. Ибо как раз то самое гордое "фармил сам" намного приятнее! А то что с хиро танков очки себе навливали, и потом считать "Я теперь хиро! Я теперь папка!" Выделанного яйца такой человек не стоит. А теперь подумай если бы мне10 перефармил близа, ты бы так же сказал(а) про него? только на него сливалась беладонна(мб еще кто-то). п.п.с. Близ всегда шел впереди мне10 когда подливали мне10, близ тоже подливался, пример это последний лимит9последний день) когда мне10 летал уже в тройки для залива, мы сделали пачку и начали тоже летать в 3 на 3, причем не на своих летали а просто для фарма.так что тот месяц был полностью под контролем близа, идти впереди всегда легче чем позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и оказывается я сагрился... доказывает не пойми кому тут свою эмозадротскую правоту, хотя все свои высеры мог бы заменить на -- ок, мой пушистый мальчишечка Близ будет участвовать в классах=) Чуваки вы игнорируете 1 факт, мне10 на серваке играл когда нас еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а Ломка или ктото там непонятный круче всех, то пусть идут и показывают что могу, а сливать на старте сервера нубов и быть хиро ето ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 бомж,он явно тогда был лучше одет чем ты сейчас. если чего то не знаешь , заткнись лучше, сделай вид умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и оказывается я сагрился... доказывает не пойми кому тут свою эмозадротскую правоту, хотя все свои высеры мог бы заменить на -- ок, мой пушистый мальчишечка Близ будет участвовать в классах=) и тебе хватило всегото каких то 2 недели сделать такой опупительный высер? создание чара к примеру и огрАно-задротство не связаны между собой, так что возьми себе в помощь еще 2 недельки. я хз на каком нудисском пляже вы там свои попы грели, но ты называй вещи своими именами, а именно, пока вы бегали нокланами вы были обычным стадом (хотя в принципе ниче не поменялось) но вы вступили в клан с туевой хучей хир .. ии о радость, вы "взяли" хиро... в интерпритации других это означает - залили нашего дружочка, плач в кч взял свое... ты "думаешь" ето твой такой опупительный факт, да у тебя все держится на словах, я думаю, наверное, мне там нуб в дионе сказал по секрету и т.д. что значит берет все? ты хоть слушаешь свои то эмозаключения? у половины серва сеты веспер нобл +6 с атрибутам, бижа аля +6 и фрея какаянить задрыпаная, и палка кавырялка веспер от и все.. так что тут можно собирать по кп?=) походу у вас в пати у одного штаны на +6, второго шапка там нагибашка +6 .. собераете сет на оли +6 и фармите или че?=) беладонна слился мне10 только 2 раза это инфа 100% и опять же все свелось у тебя к фразе.. "ну еще кто -то" ты паходу деградируешь, тебе сказали что падлива его только в предпоследний гдето баев 5 и в последний дни... а ты уже тут нагадил, что его лили сутками и не залили а вы такие "крутые" в последний день все нафармили.. это себе как эпитафию напишешь п.с. читай название темы, ставь + или - , все остальное можешь ПТУшникам своим за туалетам расказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты паходу тупой в доску, а сейчас прочитай то, что ты зацитатил и свой ответ=) и найди связь=) назвать бы тебя ПТУшником, но тебе будет комплимент =) если не дойдет после прочтения, присамонь парочку своих даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.