Kelius Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня в 11.55 по мск персонаж с ником "ТоргашьДед хотел развести таким образом: я продавал дино меч 150 атр за 1.2ккк он сказал что покупает и кинул трейд, я положил меч, а он кинул атрибут и сказал на вставь и подвердил сделку. В общем всем известный развод. Скрин прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тоже самое писал мне,я просто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 надо отвечать - кранина ты сам неумеешь всатвлять?фууу,нуб,я с такими дел не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 1.2ккк за дино мечь...я бы подумал кого банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelius Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тут просто дело принципа, пусть администрация разбирается) 1.2ккк за дино мечь...я бы подумал кого банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на что они расчитывают? дедовские методы работают конеш,но не тогда когда про них ВСЕ знают Вон бессонова доразводил уже народ - терь в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Старо как мир. Интересно, хоть кто-то повелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Старо как мир. Интересно, хоть кто-то повелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения