Перейти к содержанию
Asterios

ФС или ЕС

Sneweis

Рекомендуемые сообщения

скрин каждого скила? мне реально впадлу)))

Изменено пользователем Волчек

берешь дубину ( у орков она большая и тяжелая) подходишь к хилам и говоришь парни мне нада слиться,после этих слов убиваем их,дальше можно подождать пока рес биша и он не начнет тебе мстить^^,т.е. сливать лс нюком или в инквизе.

P.S Мой разум начинает понимать орков D

:lol: :lol: :lol:

что ну ну ... тебе не впадлу было бы делать и выкладывать 20+ скринов?)

чо то дестры все такие топ дд, но сколько с рандомами не ходил, ни один не передамажил. мозгов юзать дубину у них не хватает.

тебе принципиально надо, что б передамаживали? Таких мало, но из титана ДД куда лучше, чем спойлер/ даггер, которых куда охотнее берут в инсты (я хз почему).

а чо за подвиг? поделись сплетнями))

передал привет семье админа и получил бан аккаунта в игре, думаю, что форумному дурачку как минимум дадут РО

тебе принципиально надо, что б передамаживали? Таких мало, но из титана ДД куда лучше, чем спойлер/ даггер, которых куда охотнее берут в инсты (я хз почему).

передал привет семье админа и получил бан аккаунта в игре, думаю, что форумному дурачку как минимум дадут РО

че то ты гониш?

ставить в приоретет спойла и тх,которые лол по дамаге - вместо тру дд титана бред

че то ты гониш?

ставить в приоретет спойла и тх,которые лол по дамаге - вместо тру дд титана бред

читать и думать научись, потом пиши. Предлагаю тебе ещё раз преречитать и ОБДУМАТЬ написанное мною

я лично щас сам на все инсты собираю, потому что всяким крано ПЛам объяснять о дпсе ФСа бессмысленно. беру в основном орков и саммонеров (знакомых). даггеров/спойлов/гладов ваще не беру, если ток совсем туго с дд)

а пунктик насчет топ дмга появился после того, как в пати всякие дестро/тиры издевались "варка передамажишь? а чо кроме меня дд нету?" и т.д.

тут надо бы трипл фейспалм запилить

тема постепенно скатилась к обсуждению - кто круче, орки или самонеры. Скажу свое имхо.

В моем кп 2 дестра и тир, дамаг у нас примерно равный, все упирается в количество эпиков у отдельно взятого орка.

Есть ФС твинк, тестил его, смотрел с разными пухами. Итог осмотров - ФС при наличии лука 300 атр фокус если и отстанет от орка под зилотом - то наверно не намного, зато дамага постоянная, не надо сливаться... да и эпик кольца не критичны. Недостаток только у заряженного под инст саммонера - пвп наверное не очень им.

А для неадеквата терибла - неадеквать дальше, ищи скрытый смысл во всех фразах несогласных с тобой, ЧСВ от этого растет наверное неплохо.

Изменено пользователем Кавайи

тема постепенно скатилась к обсуждению - кто круче, орки или самонеры. Скажу свое имхо.

В моем кп 2 дестра и тир, дамаг у нас примерно равный, все упирается в количество эпиков у отдельно взятого орка.

Есть ФС твинк, тестил его, смотрел с разными пухами. Итог осмотров - ФС при наличии лука 300 атр фокус если и отстанет от орка под зилотом - то наверно не намного, зато дамага постоянная, не надо сливаться... да и эпик кольца не критичны. Недостаток только у заряженного под инст саммонера - пвп наверное не очень им.

А для неадеквата терибла - неадеквать дальше, ищи скрытый смысл во всех фразах несогласных с тобой, ЧСВ от этого растет наверное неплохо.

У заряженного ФСа под инсты довольно неплохие показатели живучести есть и минусы лечить самона будет только хилер в пати и неудобно самона перевызывать да и скилы особо непоюзаешь, однако это всё с лихвой можно компенсировать дамагом.

и к тому же чтоб в поле что то показывать нужно нехило так в персоонажа адены вкинуть именно в живучесть

крабы странные такие, не взять в инст чуть худшего дд и потратить чуть больше времени на фарм "лучше" чем по полчаса искать "тру" дамагера, а потом меряться кто больше надамажил в солянке, на форуме, как то нипанятна :unsure:

да ладна тебе, тут вообще идет обсуждение сферических коней в вакууме, все равно почти все ходят по инстам с кп

единственный недостаток саммонера в трансформе в Мпвп это размеры саммона и размеры трансформы...

котик в трансе долл блейдера и кингом или мяу берется разве что только по таргету...

его вечно закрывают более рослые сопартийци и противники....

коням и ФС в этом плане не повезло... кони и тени довольно таки высокие и яркие, их гораздо легче поймать в таргет

если хилеры в пати привычны к такому финту ушами, то можно хорошо покусать противника до того как тебя вычислят.... главное под масовки не лезть

единственный недостаток саммонера в трансформе в Мпвп это размеры саммона и размеры трансформы...

котик в трансе долл блейдера и кингом или мяу берется разве что только по таргету...

его вечно закрывают более рослые сопартийци и противники....

коням и ФС в этом плане не повезло... кони и тени довольно таки высокие и яркие, их гораздо легче поймать в таргет

если хилеры в пати привычны к такому финту ушами, то можно хорошо покусать противника до того как тебя вычислят.... главное под масовки не лезть

саммонер в трансформе в пвп- это скилл, несомненно

сейчас мы будем обсуждать КП каких- то бомжей, у которых равный дмг

я лично щас сам на все инсты собираю, потому что всяким крано ПЛам объяснять о дпсе ФСа бессмысленно. беру в основном орков и саммонеров (знакомых). даггеров/спойлов/гладов ваще не беру, если ток совсем туго с дд)

а пунктик насчет топ дмга появился после того, как в пати всякие дестро/тиры издевались "варка передамажишь? а чо кроме меня дд нету?" и т.д.

орк орку рознь, я выкладывал скрин с версалесом и +16 кастетами, где его передамажил ФС, так вот там же я передамажил титана танком более чем в 2 раза в ворпал хеви сете. Не каждый знает, как играть своим классом

орк орку рознь, я выкладывал скрин с версалесом и +16 кастетами, где его передамажил ФС, так вот там же я передамажил титана танком более чем в 2 раза в ворпал хеви сете. Не каждый знает, как играть своим классом

он по адене самый дешевый в одевании.

лук 300, лайт сет дешевенький и все. он тру дпсит)

кк с луком не работает, поэтому надо иметь даггер

Изменено пользователем beer2067

кк с луком не работает, поэтому надо иметь даггер

часов 6-7 в катах с пикой, если енеми надоедать не будут))

жаль только что у нас у саммонов капы есть((( на гохе скрин видел, где у креведки 1600+ скорость атаки при 17к п атк)

часов 6-7 в катах с пикой, если енеми надоедать не будут))

просвети нубов

Изменено пользователем canis

1.5к скорость, 24к п.атак с иконой) и это не предел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...