SoKo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так значит определились что в инстах фс дамагер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1.5к скорость, 24к п.атак с иконой) и это не предел... у меня чо то в районе 16-17 под шк((( но у мя саммон +9. это у тя под чем 24к?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а конем нереально набить такой дамаг с пушкой 300,или просто кубики ФСа на ослабление пдефа решают?Тупо интересно(конь+15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а конем нереально набить такой дамаг с пушкой 300,или просто кубики ФСа на ослабление пдефа решают?Тупо интересно(конь+15) про 24к не знаю, но 20к под хиро берсом видел скрин у коня) схема точно такая же: трансформ дивайн варриор + в пати должен быть чувак с грейт апостолом, лук 300 холи, лайт сет (у меня драк мв, имхо лучший варинт за 800кк), просишь варка выбивать тебе фанатика раз в минуту и наслаждаешься убер дпсом)) у меня к сожалению еще дивайн вариора нету правда( Изменено 13 февраля, 2012 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 так значит определились что в инстах фс дамагер? )) любой саммонер отличный ДД в инстах, не только ФС у меня чо то в районе 16-17 под шк((( но у мя саммон +9. это у тя под чем 24к?? под ЛСД- инфа 100 а конем нереально набить такой дамаг с пушкой 300,или просто кубики ФСа на ослабление пдефа решают?Тупо интересно(конь+15) у светлого эльфа меньше стр, соответственно меньше бонуса от 83 скилла. Где- то на гохе выкладывали коня в маг сете с маг пушкой, п атака саммона была под 20к. Я хз чё все так рьяно начали обсуждать ФСа, а про других забыли у меня к сожалению еще дивайн вариора нету правда( закен/ кечи/ ДП тоже ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzura Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спорят ФС-конь разница в состоянии трансормации между саммонерами только в саммоне и призваных кубиках... 3-профные саммоны обладают одинаковыми базовыми статами, различие только моделька и скилы в состоянии трансформации не действуют татуировки, то есть разгонять str бессмысленно - он будет таким же как как и должно быть при состоянии трансформации без татуировок единственное отличие среди мили-саммонеров в том что кот в фарм паке может пожертвовать малой частью своего урона призвав фелину квин за место кинга и тем самым поднять общий ДПС остального пака - у остальных саммонеров только 3 профный саммон. следовательно единственный плюс ФС в инстантах это массовый хекс кубик... не больше не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спорят ФС-конь разница в состоянии трансормации между саммонерами только в саммоне и призваных кубиках... 3-профные саммоны обладают одинаковыми базовыми статами, различие только моделька и скилы в состоянии трансформации не действуют татуировки, то есть разгонять str бессмысленно - он будет таким же как как и должно быть при состоянии трансформации без татуировок единственное отличие среди мили-саммонеров в том что кот в фарм паке может пожертвовать малой частью своего урона призвав фелину квин за место кинга и тем самым поднять общий ДПС остального пака - у остальных саммонеров только 3 профный саммон. следовательно единственный плюс ФС в инстантах это массовый хекс кубик... не больше не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 еще раз повторю.. саммонер нормально может надамажить только в трансформе, а в трансформе татуировки не действуют не действуют... урон саммонера складывается и урона самого саммонера и саммона в добавок в состоянии трансформации базовые статы саммонера становятся равными статам указаными в трансформе, тоесть для альтернативно одаренных скажу прямым текстом " нет разницы какой расы саммонер - статы в трансформации будут одинаковые" дальше уже рещает эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 любой саммонер отличный ДД в инстах, не только ФС под ЛСД- инфа 100 у светлого эльфа меньше стр, соответственно меньше бонуса от 83 скилла. Где- то на гохе выкладывали коня в маг сете с маг пушкой, п атака саммона была под 20к. Я хз чё все так рьяно начали обсуждать ФСа, а про других забыли закен/ кечи/ ДП тоже ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 еще раз повторю.. саммонер нормально может надамажить только в трансформе, а в трансформе татуировки не действуют не действуют... урон саммонера складывается и урона самого саммонера и саммона в добавок в состоянии трансформации базовые статы саммонера становятся равными статам указаными в трансформе, тоесть для альтернативно одаренных скажу прямым текстом " нет разницы какой расы саммонер - статы в трансформации будут одинаковые" дальше уже рещает эквип ты дибил? Я тебе ещё раз повторяю БАЗОВЫЕ СТАТЫ САММОНЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) и я тебе говорю ты вчитайся что я пишу... базовые статы это и есть con men dex wit int str для тех кто в танке покажем на примере оникс бист - базовые статы STR 40 DEX 30 CON 43 INT 21 WIT 11 MEN эльвен мистик - базовые статы STR 21 DEX 24 CON 25 INT 21 WIT 23 MEN 40 хуман мистик - базовые статы STR 22 DEX 24 CON 27 INT 41 WIT 20 MEN 39 используем скилл или свиток трансформации и получаем эльвен мистик - базовые статы STR 40 DEX 30 CON 43 INT 21 WIT 11 MEN хуман мистик - базовые статы STR 40 DEX 30 CON 43 INT 21 WIT 11 MEN для тех кто не понял еще раз повторю что при трансформации базовые статы меняются на статы трансформы и становится безразлично какой расы чар а статы саммонов STR 40 CON 43 DEX 30 INT 21 WIT 20 MEN 25 и меняется лишь от множителя который применяется к конкретному саммону Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и я тебе говорю ты вчитайся что я пишу... базовые статы это и есть con men dex wit int str для тех кто в танке покажем на примере оникс бист - базовые статы STR 40 DEX 30 CON 43 INT 21 WIT 11 MEN эльвен мистик - базовые статы STR 21 DEX 24 CON 25 INT 21 WIT 23 MEN 40 хуман мистик - базовые статы STR 22 DEX 24 CON 27 INT 41 WIT 20 MEN 39 используем скилл или свиток трансформации и получаем эльвен мистик - базовые статы STR 40 DEX 30 CON 43 INT 21 WIT 11 MEN хуман мистик - базовые статы STR 40 DEX 30 CON 43 INT 21 WIT 11 MEN для тех кто не понял еще раз повторю что при трансформации базовые статы меняются на статы трансформы и становится безразлично какой расы чар а статы саммонов STR 40 CON 43 DEX 30 INT 21 WIT 20 MEN 25 и меняется лишь от множителя который применяется к конкретному саммону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну тогда обьясни про что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 фса бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я трансформу закена не видел у нас) дивайн варриор убер трансформа ибо баф с нее накидывается на тебя и на саммона => двойной эффект) что за бред вообще?? с каких пор можно в трансформе вызвать саммона (не учитывая сабовую трансформу от саммонера)?? п.с. Шмот и т.д. на статы саммона НИКАК не влияют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты откуда к нам такой прилетел?) По теме - разницы нет, оба класса для бомжей/солодрочеров, которые не попадают в прайм конст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что за бред вообще?? с каких пор можно в трансформе вызвать саммона (не учитывая сабовую трансформу от саммонера)?? п.с. Шмот и т.д. на статы саммона НИКАК не влияют! Spirit Sharing скил = часть статов хозяину (50% П атаки и т.д.) Пета вызываеш до трансромы. Юзаеш скил. В трансформу. Одеваеш лук. Разгон П атаки сумону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Spirit Sharing скил = часть статов хозяину (50% П атаки и т.д.) Пета вызываеш до трансромы. Юзаеш скил. В трансформу. Одеваеш лук. Разгон П атаки сумону. я дома проверю, что там за скилл у варриора (слава Богу, на свсе имеется...) Все равно какой-то наркоманский способ хотя за находчивость медаль выдать этому наркоману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну тогда обьясни про что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я дома проверю, что там за скилл у варриора (слава Богу, на свсе имеется...) Все равно какой-то наркоманский способ хотя за находчивость медаль выдать этому наркоману гори в аду пришелец с интерлюда! а я пока пойду на заке пару тиров передамажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 гори в аду пришелец с интерлюда! а я пока пойду на заке пару тиров передамажу Можно было обойтись и без таких выражений... Просто человек перепутал скилл Spirit Sharing с servitor share А то что написано руоффовскими гоховцами где ты видел, цитирую:"про 24к не знаю, но 20к под хиро берсом видел скрин у коня", для меня не особо весомый аргумент. Потому и решила проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно было обойтись и без таких выражений... Просто человек перепутал скилл Spirit Sharing с servitor share А то что написано руоффовскими гоховцами где ты видел, цитирую:"про 24к не знаю, но 20к под хиро берсом видел скрин у коня", для меня не особо весомый аргумент. Потому и решила проверить. дык попроси волчка скринчегг) мне самому хочется пофапать на 24к п атк. у мя значительно меньше(( 2волчок у самого скок? больше 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondEdition Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дык попроси волчка скринчегг) мне самому хочется пофапать на 24к п атк. у мя значительно меньше(( 2волчок у самого скок? больше 10к? 3 страница этой темы, фапайте на коняку ! сдались вам эти нигеры >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 3 страница этой темы, фапайте на коняку ! сдались вам эти нигеры >< испытываю рвотный рефлекс при виде этих пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 испытываю рвотный рефлекс при виде этих пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Почему ты нас так ненавидишь? :'( из-за стана, живучести наверное) Хотя я сам недолюбливаю тех что играют за светлоухих, тк, ее, коневод. Скорее всего потому что они сложные противники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хз. У ФСа имхо самые разнообразные и подходящие по стилю самоны. А у котовода/коневода больше на зоопарк похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хз. У ФСа имхо самые разнообразные и подходящие по стилю самоны. А у котовода/коневода больше на зоопарк похоже. Каждому свое, свой стиль игры и нравы. А так что ФС, что Коневод, оба требуют приложения усилий, чтобы ими рулить. Я лично на Оли без труда убиваю обычного ФС. Так что.... ни там ни сям халявы нет, везде нужен ум, усилия и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да я больше про прорисовку моделей самонов говорил. А не про их боевые возможности. А так в прямых руках все 3 одинаково опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения