SoKo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 скрин плиз запили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) скрин каждого скила? мне реально впадлу))) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Волчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нуну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 берешь дубину ( у орков она большая и тяжелая) подходишь к хилам и говоришь парни мне нада слиться,после этих слов убиваем их,дальше можно подождать пока рес биша и он не начнет тебе мстить^^,т.е. сливать лс нюком или в инквизе. P.S Мой разум начинает понимать орков D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 что ну ну ... тебе не впадлу было бы делать и выкладывать 20+ скринов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чо то дестры все такие топ дд, но сколько с рандомами не ходил, ни один не передамажил. мозгов юзать дубину у них не хватает. тебе принципиально надо, что б передамаживали? Таких мало, но из титана ДД куда лучше, чем спойлер/ даггер, которых куда охотнее берут в инсты (я хз почему). а чо за подвиг? поделись сплетнями)) передал привет семье админа и получил бан аккаунта в игре, думаю, что форумному дурачку как минимум дадут РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тебе принципиально надо, что б передамаживали? Таких мало, но из титана ДД куда лучше, чем спойлер/ даггер, которых куда охотнее берут в инсты (я хз почему). передал привет семье админа и получил бан аккаунта в игре, думаю, что форумному дурачку как минимум дадут РО че то ты гониш? ставить в приоретет спойла и тх,которые лол по дамаге - вместо тру дд титана бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 че то ты гониш? ставить в приоретет спойла и тх,которые лол по дамаге - вместо тру дд титана бред читать и думать научись, потом пиши. Предлагаю тебе ещё раз преречитать и ОБДУМАТЬ написанное мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тебе принципиально надо, что б передамаживали? Таких мало, но из титана ДД куда лучше, чем спойлер/ даггер, которых куда охотнее берут в инсты (я хз почему). я лично щас сам на все инсты собираю, потому что всяким крано ПЛам объяснять о дпсе ФСа бессмысленно. беру в основном орков и саммонеров (знакомых). даггеров/спойлов/гладов ваще не беру, если ток совсем туго с дд) а пунктик насчет топ дмга появился после того, как в пати всякие дестро/тиры издевались "варка передамажишь? а чо кроме меня дд нету?" и т.д. передал привет семье админа и получил бан аккаунта в игре, думаю, что форумному дурачку как минимум дадут РО тут надо бы трипл фейспалм запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) тема постепенно скатилась к обсуждению - кто круче, орки или самонеры. Скажу свое имхо. В моем кп 2 дестра и тир, дамаг у нас примерно равный, все упирается в количество эпиков у отдельно взятого орка. Есть ФС твинк, тестил его, смотрел с разными пухами. Итог осмотров - ФС при наличии лука 300 атр фокус если и отстанет от орка под зилотом - то наверно не намного, зато дамага постоянная, не надо сливаться... да и эпик кольца не критичны. Недостаток только у заряженного под инст саммонера - пвп наверное не очень им. А для неадеквата терибла - неадеквать дальше, ищи скрытый смысл во всех фразах несогласных с тобой, ЧСВ от этого растет наверное неплохо. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Кавайи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тема постепенно скатилась к обсуждению - кто круче, орки или самонеры. Скажу свое имхо. В моем кп 2 дестра и тир, дамаг у нас примерно равный, все упирается в количество эпиков у отдельно взятого орка. Есть ФС твинк, тестил его, смотрел с разными пухами. Итог осмотров - ФС при наличии лука 300 атр фокус если и отстанет от орка под зилотом - то наверно не намного, зато дамага постоянная, не надо сливаться... да и эпик кольца не критичны. Недостаток только у заряженного под инст саммонера - пвп наверное не очень им. А для неадеквата терибла - неадеквать дальше, ищи скрытый смысл во всех фразах несогласных с тобой, ЧСВ от этого растет наверное неплохо. У заряженного ФСа под инсты довольно неплохие показатели живучести есть и минусы лечить самона будет только хилер в пати и неудобно самона перевызывать да и скилы особо непоюзаешь, однако это всё с лихвой можно компенсировать дамагом. и к тому же чтоб в поле что то показывать нужно нехило так в персоонажа адены вкинуть именно в живучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 крабы странные такие, не взять в инст чуть худшего дд и потратить чуть больше времени на фарм "лучше" чем по полчаса искать "тру" дамагера, а потом меряться кто больше надамажил в солянке, на форуме, как то нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да ладна тебе, тут вообще идет обсуждение сферических коней в вакууме, все равно почти все ходят по инстам с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 единственный недостаток саммонера в трансформе в Мпвп это размеры саммона и размеры трансформы... котик в трансе долл блейдера и кингом или мяу берется разве что только по таргету... его вечно закрывают более рослые сопартийци и противники.... коням и ФС в этом плане не повезло... кони и тени довольно таки высокие и яркие, их гораздо легче поймать в таргет если хилеры в пати привычны к такому финту ушами, то можно хорошо покусать противника до того как тебя вычислят.... главное под масовки не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 единственный недостаток саммонера в трансформе в Мпвп это размеры саммона и размеры трансформы... котик в трансе долл блейдера и кингом или мяу берется разве что только по таргету... его вечно закрывают более рослые сопартийци и противники.... коням и ФС в этом плане не повезло... кони и тени довольно таки высокие и яркие, их гораздо легче поймать в таргет если хилеры в пати привычны к такому финту ушами, то можно хорошо покусать противника до того как тебя вычислят.... главное под масовки не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 саммонер в трансформе в пвп- это скилл, несомненно тема постепенно скатилась к обсуждению - кто круче, орки или самонеры. Скажу свое имхо. В моем кп 2 дестра и тир, дамаг у нас примерно равный, все упирается в количество эпиков у отдельно взятого орка. Есть ФС твинк, тестил его, смотрел с разными пухами. Итог осмотров - ФС при наличии лука 300 атр фокус если и отстанет от орка под зилотом - то наверно не намного, зато дамага постоянная, не надо сливаться... да и эпик кольца не критичны. Недостаток только у заряженного под инст саммонера - пвп наверное не очень им. А для неадеквата терибла - неадеквать дальше, ищи скрытый смысл во всех фразах несогласных с тобой, ЧСВ от этого растет наверное неплохо. сейчас мы будем обсуждать КП каких- то бомжей, у которых равный дмг я лично щас сам на все инсты собираю, потому что всяким крано ПЛам объяснять о дпсе ФСа бессмысленно. беру в основном орков и саммонеров (знакомых). даггеров/спойлов/гладов ваще не беру, если ток совсем туго с дд) а пунктик насчет топ дмга появился после того, как в пати всякие дестро/тиры издевались "варка передамажишь? а чо кроме меня дд нету?" и т.д. орк орку рознь, я выкладывал скрин с версалесом и +16 кастетами, где его передамажил ФС, так вот там же я передамажил титана танком более чем в 2 раза в ворпал хеви сете. Не каждый знает, как играть своим классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 орк орку рознь, я выкладывал скрин с версалесом и +16 кастетами, где его передамажил ФС, так вот там же я передамажил титана танком более чем в 2 раза в ворпал хеви сете. Не каждый знает, как играть своим классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 имхо фс топ твинк для инст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я с самого начала темы твержу об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я с самого начала темы твержу об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 он по адене самый дешевый в одевании. лук 300, лайт сет дешевенький и все. он тру дпсит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кк с луком не работает, поэтому надо иметь даггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) кк с луком не работает, поэтому надо иметь даггер Изменено 12 февраля, 2012 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кк с луком не работает, поэтому надо иметь даггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 как бы и мне выкачать хоть пару сабов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 часов 6-7 в катах с пикой, если енеми надоедать не будут)) жаль только что у нас у саммонов капы есть((( на гохе скрин видел, где у креведки 1600+ скорость атаки при 17к п атк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 часов 6-7 в катах с пикой, если енеми надоедать не будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Зачем качать сабы в катах? просвети нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) просвети нубов Изменено 12 февраля, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 1.5к скорость, 24к п.атак с иконой) и это не предел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения