TerribleNews Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 тир с блантом ..... это будет чудо если он хоть кого нить передамажит.... как саммонер говорю.. тир наносит топовый ДПС на лимитах.. с этим ни кто спорить не будет но у саммонера СРЕДНИЙ дпс немногим меньше урона тира на лимитах... вот только урон идет постоянно и не просаживается как у тира/дестра после выхода с лимитов я бы на твоём месте вначале прочитал что даёт зилот/ икона с блантом, а потом нёс подобную хрень вот только 2 дестра убивают за 40 секунд закена, а время зилота 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Самонеры гимпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 правда?))) мой бич фс 16к выдает, а эквипа на 5ккк. если мне дать АК, ОЕ лук, докачать саб дестра до 80 там ваще другой разговор будет. ах да, я сам в трансофрме по 4к критую. пысы пп 83 в наличии пысысы а еще фс не зависит ни от какого биша (никто лимиты не запорит и т.д) мой бич титан с крашером +6 и 185 атрибута бил по 21к в закена титан тоже не зависит от хила, причём уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) наф вообще сумеры?) фс инстанс твинк, ес там на качик сходить в стакато или тули..для пати я хз, поней в маг паки оч реко берут.. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем 1nternalPa1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 фсы начали мерится своим достоинством,ктото писал писал что норм титана никто не передамажит - полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 граждане писькомеры, что вы без толку писюнами то трясете? возьмите рулетку да померяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мой бич титан с крашером +6 и 185 атрибута бил по 21к в закена титан тоже не зависит от хила, причём уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2 иконы это конечно круто,но для Фыся это жесть самая настоящая ^^,тем более если есть кк+хиро+несколько вид пух+ купол в конце концов,то пределу нет конца xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 2 иконы это конечно круто,но для Фыся это жесть самая настоящая ^^,тем более если есть кк+хиро+несколько вид пух+ купол в конце концов,то пределу нет конца xD Изменено 8 февраля, 2012 пользователем dmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) я бы на твоём месте вначале прочитал что даёт зилот/ икона с блантом, а потом нёс подобную хрень вот только 2 дестра убивают за 40 секунд закена, а время зилота 2 минуты Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не зависит? ок. скажи это бишу, который не даст тебе спустится до 30%. (16+4=20 без всяких лимитов, а еще я не могу рассмотреть криты волчка по заку, но там будет что то явно больше моих 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 юзаешь ворриор трансформу-> кидаешь дебафф-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 там хп не как не востонавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Самонеры гимпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тиры астериоса фармят с кастетами- факт, просто у 99% не хватает ума додуматься до бланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мануал по убийству титаном-> идёшь на корабль с 30% хп-> просишь не хилить-> юзаешь ворриор трансформу-> кидаешь дебафф-> ждёшь икону -> включаешь лимиты-> убиваешь закена за 40 секунд, предварительно забив болт на биша и его хил. Тоже самое можно провернуть с сил ов лимит овера- надёжнее, чем дебафф трансформы, но немного гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 повторюсь для склеротиков - не имеет смысл брать блант, в кап крит дамаги упираешься и с кастетами олень детектед вот тут рандом биш может съехать на то, что не видел чат и т.д. т.п. ваще волчок скинул скрины, по которым явно можно судить о топ дпсе) отмазы типа "у нас нет тру тиров/дестров" не защитываются я не общаюсь на тему сферических коней в вакууме, извини. Я написал реалии игры титаном. Волчок может ходить с кем угодно- это его право, я тоже могу пойти с тупыми бомжами куда- либо и передамажить их в хлам своим оконным профетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 олень детектед я не общаюсь на тему сферических коней в вакууме, извини. Я написал реалии игры титаном. Волчок может ходить с кем угодно- это его право, я тоже могу пойти с тупыми бомжами куда- либо и передамажить их в хлам своим оконным профетом а это идея... вот ФС надоесть будет топ ДД у меня ППешка)) только прийдется опять всем доказывать что ПП это дд...)) как и с ФСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 олень детектед я не общаюсь на тему сферических коней в вакууме, извини. Я написал реалии игры титаном. Волчок может ходить с кем угодно- это его право, я тоже могу пойти с тупыми бомжами куда- либо и передамажить их в хлам своим оконным профетом кланлорд тупой бомж, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) а это идея... вот ФС надоесть будет топ ДД у меня ППешка)) только прийдется опять всем доказывать что ПП это дд...)) как и с ФСом То, что саммонер может быть отличным ДД- это уже известно как минимум 3 хроники, игроки астериоса находятся в перманентном тормозе, хз чё такой ажиотаж. С тирами таже история, которою на оффе уже давно съели и переварили, а у нас только начался бум кланлорд тупой бомж, ок может быть не бомж, но весьма туп, раз фармит с мечём+ его знаменитый веспер хеви сет Изменено 9 февраля, 2012 пользователем TerribleNews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 То, что саммонер может быть отличным ДД- это уже известно как минимум 3 хроники, игроки астериоса находятся в перманентном тормозе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 игроки астериоса пишут они "шифт пуху" я шифтую и говорю профу. они "самонеры не дд - " и так в 80% случаев) Та же фигня.. Есть твин - ФС. Найти пати очень сложно. Видимо большинство нубчиков собирающих пати верят только в тиров и дестров. Ну может от безысходности ножика возьмут или арбу, но взять в пати сумонера это ... У меня последовательность обычно такая кричат "Ищу дд на зака\лабу и т.п." шифтую пуху (У меня 2 двуруча один холи в лабу\на зака, другой фаер - на фрею) тут же кидают пати Пишу в пати чат "Я сумонер" Ничего не говоря кикают из пати в 1-2 случаях из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Та же фигня.. Есть твин - ФС. Найти пати очень сложно. Видимо большинство нубчиков собирающих пати верят только в тиров и дестров. Ну может от безысходности ножика возьмут или арбу, но взять в пати сумонера это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) все кричат "лимитчиков") но при этом никто на лимиты и не сольет и не даст слиться)) я последний раз ходил тиром на закена, около 7-8 раз безуспешно писал дайте слиться, слейте, не хильте, но все нажали 1 кнопку атаки в закена и ждут когда убьют) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем dmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Та же фигня.. Есть твин - ФС. Найти пати очень сложно. Видимо большинство нубчиков собирающих пати верят только в тиров и дестров. Ну может от безысходности ножика возьмут или арбу, но взять в пати сумонера это ... У меня последовательность обычно такая кричат "Ищу дд на зака\лабу и т.п." шифтую пуху (У меня 2 двуруча один холи в лабу\на зака, другой фаер - на фрею) тут же кидают пати Пишу в пати чат "Я сумонер" Ничего не говоря кикают из пати в 1-2 случаях из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сливался на заке под хилом и аое рб,правдо потом слился биш в ноль) расскажи как, там в вопросе от новичков я писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 расскажи как, там в вопросе от новичков я писал)) выше (в этой теме) куттер написал мануал фарма инст дестром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) выше (в этой теме) куттер написал мануал фарма инст дестром) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я там ничего не понял, какой там дебаф на себя кидать, если я вижу в варриор трансформе только скилы?....да это и разовый слив, а мне чтобы несколько раз и во время фарма) я чувствую, что как всегда все много говорят и рассказывают, а как переходишь на конкретику, так никто ничего и сказать не может) Юзаешь трансформу с варриор саба 80 Сливаешься до чуть менее 30% НР Юзаешь скилл на пати Отменяешь трансформу и на тебе висит дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Юзаешь трансформу с варриор саба 80 Сливаешься до чуть менее 30% НР Юзаешь скилл на пати Отменяешь трансформу и на тебе висит дебаф Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения