Sneweis Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если ты говоришь это, ты не понимаешь смысла фарма в трансформации. я знаю как дестр (только дестр) может передамажить самонера, но, это очень большой геморой, и с этим стоит заморачиватся только на эпиках. инстами правят самонеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если взять начальный капитал скажем 20ккк, то на эти деньги из саммонера можно сделать убийцу в инстах, тиру/дестру на эти деньги ток пушку норм можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не сравнивайте дестра антага по дпсу с солянками, норм дестра никакие фсы/свсы не передемажут beer2067 мой начальный капитал вложенный в дестра не привышает 20ккк а заку убивает за 15-20 сек, фринту менее минуты http://imageshack.us/f/535/shot00097j.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 атр святость поэтому на фрее не сильно передамажил( тиры и дестры сосут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) не сравнивайте дестра антага по дпсу с солянками, норм дестра никакие фсы/свсы не передемажут beer2067 мой начальный капитал вложенный в дестра не привышает 20ккк а заку убивает за 15-20 сек, фринту менее минуты http://imageshack.us...shot00097j.png/ ты думаешь ФС так не сможет?)) кронверк где то писал, что при желании своим паком (через ес+фс) убивают за 20 сек. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не припомню, чтобы фс был особо опасен в пвп. Доводилось им играть на аргосе, да, и в то время у него все магические статы упирались в кап и мог выдавать дпс, который столбом не захилишь - привет серая хома, давн (знатоки поймут ) и 3-6 бижа. После фикса цацок дпс ФСа привел меня в уныние, та же сбшка нюкала на порядок сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 фс топ твинк для инст инфа100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 если взять начальный капитал скажем 20ккк, то на эти деньги из саммонера можно сделать убийцу в инстах, тиру/дестру на эти деньги ток пушку норм можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вообще то за 20 уже и пуху то не купишь нормальную под тира (вчера 32 видал за кастетики +11 пустые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) вообще то за 20 уже и пуху то не купишь нормальную под тира (вчера 32 видал за кастетики +11 пустые) АК только 15+ стоит... а на том дестре АК есть) да и баф там... кот, ПП, дод, викнес, асуб... и скажите что не так?) да и в ПВП (не масс пвп) ФС выдаст очень не плохой дамаг в мили паках... мб найти КП?)))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Волчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с хиро фс была на хардине как то в пати - нармально так в пвп, щас хз как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас если ты не арба/тир/кансел маг, то кп не найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас если ты не арба/тир/кансел маг, то кп не найти(( ножиком можно ещё и танчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ножиком можно ещё и танчиком моно, но не так просто, как выше перечисленными. да и имхо сейчас арба >> ножа. сужу по дмг по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ножиком можно ещё и танчиком научи ?) с меня все требуют "говорилки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) научи ?) с меня все требуют "говорилки" ) никогда не получалось играть ножом и конём, хз чё у них как , раз сабом взяла тх, сильно пожалела Изменено 6 февраля, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 никогда не получалось играть ножом и конём, хз чё у них как , раз сабом взяла тх, сильно пожалела да там не сложно )) жми все кнопки и молись что-бы крит вылетел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 если взять начальный капитал скажем 20ккк, то на эти деньги из саммонера можно сделать убийцу в инстах, тиру/дестру на эти деньги ток пушку норм можно купить что за глупость? На эти деньги можно купить дестру 2 пушки и нормальный сет Кстати, ниодин саммонер не сможет передамажить тира/ дестра с блантом- это факт да и баф там... кот, ПП, дод, викнес, асуб... и скажите что не так?) элементарно- меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да там не сложно )) жми все кнопки и молись что-бы крит вылетел ))) гайд по дагерщику написан что за глупость? На эти деньги можно купить дестру 2 пушки и нормальный сет Кстати, ниодин саммонер не сможет передамажить тира/ дестра с блантом- это факт 2 пухи и норм сет за 20ккк - однако запросы у тебя хуже чем у бомжа.... как тир скажу - равно забущеный ФС меня по дамагу обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 2 пухи и норм сет за 20ккк - однако запросы у тебя хуже чем у бомжа.... как тир скажу - равно забущеный ФС меня по дамагу обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) не выпендривайся, с крашером в руках я проверял уже дпс, не сказал бы что стоит им заморачиваться, кап КД не даст развернуться по-нормальному update: наш кап КД реально печалит, его б поднять хотя б под 5к - тогда мона и блант в руки нынешний кап и без эпик бижи мона разогнать любой профе Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Кавайи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не выпендривайся, с крашером в руках я проверял уже дпс, не сказал бы что стоит им заморачиваться, кап КД не даст развернуться по-нормальному update: наш кап КД реально печалит, его б поднять хотя б под 5к - тогда мона и блант в руки нынешний кап и без эпик бижи мона разогнать любой профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 возми тиру в руки блант и никто тебя не передамажит если ты не умеешь с умом выбирать эквип- тебе никакие суммы денег не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) не стоит- не заморачивайся. У меня абсолютно другая инфа и саммонер близко не подбирается к критам в 25к в солянках Изменено 7 февраля, 2012 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фс тру!!!!!!!!!!!=) Фс в катах самый оно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фс тру!!!!!!!!!!!=) Фс в катах самый оно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 "конём ходи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я хз про каких тиров дестров вы говорите. я знаю то что есть. а есть то что я ФС (атр холи) передамаживаю на Фрее тира/дестра (атр ОГОНЬ) про зака и др. я ваще молчу и да. как писали выше. пока тир/дестр под лимитом ДПС чуть выше а может и на равне с моим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 После урезанного френзи, ФС передамажит дестра без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фс тру!!!!!!!!!!!=) Фс в катах самый оно!!!!!! Каты??? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения