Zenislav Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Играю за ТХ. вопроса такой. Уворот дает шанс увернуться от физ. скила? (получить урон 0) Ибо говорят, что увернуться от физ. скилов даггеры могут только под УЕ и 83 скилами. Однако, был на днях в стакато, там дроны периодически используют какой-то свой скил, и так же, заметил, что иногда в систем чате высвечивается, что такой-то моб нанес мне 0 урона. (УЕ и 83 скил при этом не использовался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 0 dmg от моба это одно, то есть наверняка твой собственный ресист. а уклонение от скилов дает только УЕ и пвэшный додж. вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я знаю, что 0 дмг можно получить от моба\игрока, если блочишь щитом и, как раз под УЕ и 83 скилом - если физ. скил фейлится, то урон так же пишет "такой-то нанес вам 0 урона", сопсна гря, если просто увернулся от обычной атаки - то так и пишет "вы увернулись от атаки такого-то"... мб кто ссыль даст на какой-нибудь хитрый гайд со всеми формулами по ла2? V_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 гоха в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 раз уж есть темка ,подскажите и мне =) как по максимуму силу кд разогнать? :скилы+30,аура+30,топ дагер на кд,кольца(оли ак+ак катят вместе?) есть еще что ни будь? по уе,стоит ли качать саб лукаря из за 4 уворотки? какие сабы еще посоветуете? пускай 1н хавк(уе) 2й свс(целеста) 3й я хз что брать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 контр хаст че тут думать) хавк (уе, фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 3ий бери дивайн хилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у нас вообще дагеры кривые, много чего у них не работает правильно, тот же уворот от физ скиллов смотря мувики из оффа аж на слезу пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 автор ловкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у нас вообще дагеры кривые, много чего у них не работает правильно, тот же уворот от физ скиллов смотря мувики из оффа аж на слезу пробивает я в прямом эфире смотрю такие ролики )) и без уе ты должен шансово уворачиваться от скилов) но брать из-за этого саб скил на уварот бредово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 без уе уворот от скилов?о_О где траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 без уе уворот от скилов?о_О где траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 без уе уворот от скилов?о_О где траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да и блид тут на сап как на оффе работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 без уе уворот от скилов?о_О где траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на оффе и без уе дагер уворачивался от скиллов, а у нас даже с уе не уворачивается есть пруф? пиши баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 есть пруф? пиши баг репорт есть пруф писать не буду ) надоело учетки менять ) тут ничего не исправят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 "ждите нового скиллового движка, там всё исправится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 "ждите нового скиллового движка, там всё исправится" самое интересное , что его будут делать ! а если будут делать то опять-же своими силами , а то , что сделано своими силами вы можете наблюдать и сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не путайте год с хф, оке? з.ы. какому то недоумку - я не минусую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не путайте год с хф, оке? з.ы. какому то недоумку - я не минусую беда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не путайте год с хф, оке? з.ы. какому то недоумку - я не минусую mi i govorim o H5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 mi i govorim o H5 забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ok bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 уворот от скилов без уе, для меня что то новое оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В ХФ же не уворачивается без УЕ\аналогов УЕ, чего вы тут гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В ХФ же не уворачивается без УЕ\аналогов УЕ, чего вы тут гоните у нас и с уе не уворачивается, че дальше говорить то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у нас и с уе не уворачивается, че дальше говорить то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не ну у тх паршивый уворот, какието жалкие 40% ну пусть каждая 2 абилла, но не 1 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну пусть каждая 2 абилла, но не 1 из 10 у ето прям как у да рефлект из 30% 5абил подряд возращается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения