Кнес Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Собственно оказался жертовй развода, куда податься с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 За развод не банят, игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнес Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как это 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хз что там имеется ввиду под мошенничеством. если ты сам отдал ему шмот\что либо,хоть на самом деле он тебя обманул - формально ты подарил его ему,и он не виноват.так тут всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 скрины химбе в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин этот перс бегает на парнасе и пытается кинуть каво нить уже стока времени, даже хиро писали макросы про него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнес Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ясн, спс. мне бы адрес этого человечка кто развел, эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 встреча в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пара таких встреч и сервер бы прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Собственно оказался жертовй развода, куда податься с этим? на че повелся?развод с 28 шилен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эта бессонова на парнасе вечно орет, что купит персов 85 за реал. походу автор на это и повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эта бессонова на парнасе вечно орет, что купит персов 85 за реал. походу автор на это и повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а мне кричал типо можно обменять за 28 шиленов мой сет,а как отменил сразу блок) омг, чт там за сет за 28 шиленов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 омг, чт там за сет за 28 шиленов?))) на х55 вроде за тоннаж шиленов можно менять сеты\пухи,для меня это просто глупый развод и очередной повод посмеятся,я так подумал что меня развести,мне надо в такоммм состоянии в котором я бы до компа не дошел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения