СамкаГеккона Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а я вот никогда не понимал людей, ищущих других с кем они играли. Ну допустим ты нашел пацана, который был на шоке2, даже в одном твоем клане, и что? Типа скентовались? Друзья навеки? Это же бред. Я понимаю можно из родного города людей искать, чтобы там обьединиться, найти общие интересы, создать может кп, или даже клан. Но вот то, что ты играл на одном серве когда-то... мало что даст. Когда я был на шоке 4, а затем на 5ом, то там было примерно 3-4к людей, лагало жутко. Но врядли кто-то кому-то интересен, если он тебе не друг, или хороший знакомый. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а я вот никогда не понимал людей, ищущих других с кем они играли. Ну допустим ты нашел пацана, который был на шоке2, даже в одном твоем клане, и что? Типа скентовались? Друзья навеки? Это же бред. Я понимаю можно из родного города людей искать, чтобы там обьединиться, найти общие интересы, создать может кп, или даже клан. Но вот то, что ты играл на одном серве когда-то... мало что даст. Когда я был на шоке 4, а затем на 5ом, то там было примерно 3-4к людей, лагало жутко. Но врядли кто-то кому-то интересен, если он тебе не друг, или хороший знакомый. ИМХО. Не поймешь потому что у тебя нет друзей, те люди что были с тобой в вентре ссали тебе на лицо, как ссым на тебя мы. Да ты никому не интерестен, тебя точно никто не будет искать, и в первую очередь родители, им стыдно за свое бестолковое чадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не поймешь потому что у тебя нет друзей, те люди что были с тобой в вентре ссали тебе на лицо, как ссым на тебя мы. Да ты никому не интерестен, тебя точно никто не будет искать, и в первую очередь родители, им стыдно за свое бестолковое чадо. какие речи , какая искренность , браво =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а я вот никогда не понимал людей, ищущих других с кем они играли. Ну допустим ты нашел пацана, который был на шоке2, даже в одном твоем клане, и что? Типа скентовались? Друзья навеки? Это же бред. Я понимаю можно из родного города людей искать, чтобы там обьединиться, найти общие интересы, создать может кп, или даже клан. Но вот то, что ты играл на одном серве когда-то... мало что даст. Когда я был на шоке 4, а затем на 5ом, то там было примерно 3-4к людей, лагало жутко. Но врядли кто-то кому-то интересен, если он тебе не друг, или хороший знакомый. ИМХО. Ну например если ты ПЛ то будет разумнее взять в пак человека которого знаешь , к которому хоть какое то доверие есть , за место ракового рандома с форума , не думал об этом ? Или допустим если человек играет в соло , то собрать пак с рандом лутом , на фарм инстов 2 раза в неделю , не напрягая людей праймом . п.с. Хотя что толку тебе говорить , ты не понимаешь не чего не в экономике не в политике , не в ПЛстве , единственное что у тебя получается это плотный фарм сплетен этого сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ооо махровые года....С4 начало....ужасающие лаги,рестарты без конца и края ,крума Топ Лока,75 лвл потолок, Мж маг сет предел мечтаний .Я писала рассказы и выкладывала на форум о своем Кп (тогда такого понятия правда не было),снискала некую известность и популярность.Куда все ушло !? :'( Ник Махаон, Маха0н (бд\ше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на самом автор спрашивает ваши ники чтоб выудить пароли от акков с базы шока (там хеширование никакое вобще) и попробовать их тут)) инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на самом автор спрашивает ваши ники чтоб выудить пароли от акков с базы шока (там хеширование никакое вобще) и попробовать их тут)) инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ШОК 4-5-6 ,на последнем играл в кланах team13/LordOfAbiss ник в последнем клане был nekrAaa ) Вы бы еще корейский обт ла 2 вспомнили ей Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы бы еще корейский обт ла 2 вспомнили ей Богу) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я на шоке 6х10 играл лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Помню с3-с4 на втором шоке. Они были долго, и было так ок играть. Играл пока не сделали КОЛ ШОП с дино в нём, это было не ок. Помню "мой дом - шокворлд точка ком", лол. Кланы помню топ "этерналфайр" и "дум" были. И какие-то "доб" потом, с зелёным значком, куда шли все чтобы воевать с первыми. Ок так было играть, хотя и половина всего не работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Помню с3-с4 на втором шоке. Они были долго, и было так ок играть. Играл пока не сделали КОЛ ШОП с дино в нём, это было не ок. Помню "мой дом - шокворлд точка ком", лол. Кланы помню топ "этерналфайр" и "дум" были. И какие-то "доб" потом, с зелёным значком, куда шли все чтобы воевать с первыми. Ок так было играть, хотя и половина всего не работала)) Тебе повезло ты не застал суровый "шокобаунд"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.