eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а как ещё ? как можно любить человека в игра/форуме ? как можно признаваться в любви пикселю Ю_Ю мы люди,а не пиксели,или алкащу не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а как ещё ? как можно любить человека в игра/форуме ? как можно признаваться в любви пикселю Ю_Ю Не знаю, просто я влюбчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И не совсем поняла мотивацию Лёши, насколько я поняла он первый решил разорвать отношения со своей девушкой, после того, как добился желаемого он впал в депрессию из-за того, что "последний значимый для него человек от него отвернулся". Вот этого, боюсь, мне не понять. Тему вскоре закрываю, но позволю себе извлечь урок на всеобщее обозрение. Не знаю, согласитесь вы или нет, \то уж ваше личное дело. Если жизнь подсовывает вам лимоны - сделайте из него лимонад. Я понимаю, что если я напишу, что понимаю какого человеку понимать, что он уже смертник - это будет ложью, я не понимаю, какого это. Но обрывать все связи с теми людьми, которые тебя любят, и готовы провести последние дни с тобой, отнимать у них этот шанс - это жестоко и глупо не только по отношению к ним, но и к себе самому. Если уж бог отмерял каждому своё время - так дайте шанс выбора не только себе, а и другим людям, для того, чтоб они потом всю жизнь себя не винили в том, что не смогли прочитать ваши мысли. Лёша закрылся в себе, послал всех в жопу, потом мучился от того, что он никому не нужен, хотя такую ситуацию, он создал сам, и ни у кого мнения не спросил, а теперь его друзья пишут вот такие письма, при чём как девушка, так и его друг - в одном и том же стиле, что мне, лично, читать странно. Вместо того, чтобы провести последние дни с теми, кто его любят и дополучить всё то, что ему получить не удавалось - он послал всех нахер и теперь его друзья создают на форуме безразличных по сути к нему людей темы и пишут те слова, которые должны были быть адресованы ему, а не нем. Многие писали, что поступили так же, как и Лёша. Слабаки. Сдаваться легко. А жить - до последнего момента, а не жалеть себя - вот, что сложно. как ты можешь оценивать действия человека в ситуации, в который ты не была и не дай бог быть ..... мы люди,а не пиксели,или алкащу не понять? для меня ты картинка на мониторе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я имею право ошибаться - вот ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не знаю, просто я влюбчивый... возьми меня за руку ))))))))))))))))))) Я имею право ошибаться - вот ответ на твой вопрос. право на ошибку даёт право судить о поступках человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 возьми меня за руку ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А Я прочол працентов этак 25 текста и не могу панять нахера нужпА писать вот это на игровом сайте, обсудите тут ещо какиенибуть родственные отношения,болезни и тп... бред какойто..... Вот вам история! Познакомились с девочкой в ла2 бегали вместе качались и тд, Много текста . Позанимались секом несколько раз вот и всё. ) и так вот когнец истории по прощще нада воспринимать жизнь и не делать ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как ты можешь оценивать действия человека в ситуации, в который ты не была и не дай бог быть ..... для меня ты картинка на мониторе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 право на ошибку даёт право судить о поступках человека ? личный опыт даёт право судить о поступках человека, если ты считаешь, что такого права у меня нет - можешь попробовать его отобрать. Если у тебя этого сделать не получается - значит оно у меня есть и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да забейте, умер так умер, нет так нет мне от правды о его судьбе солнце ярче светить не станет лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мужик, ты чего? А вообще я конечно понял к чему этот сарказм. Всё не совсем так как тебе кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 личный опыт даёт право судить о поступках человека, если ты считаешь, что такого права у меня нет - можешь попробовать его отобрать. Если у тебя этого сделать не получается - значит оно у меня есть и останется. нормальный ответ +) Друзья го все Ктулху говорит поиграем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жаль Смока при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 личный опыт того, что тебе врачи дали срок жизни ? интересно .... не обязательно быть при смерти, чтоб отказываться от помощи, в которой нуждаешься, есть другие ситуации, предполагающие такую же модель поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я бы вообще не писал седа , даж перед смертью хД , тут не люди а ЗВЕРО-ТРОЛИ одни , темболее такая серьёзная тема --- я даже непонимаю что автор ждал с этого ?! или возможно эта последняя прозьба ??? всяко разно тему закрывайте , некрасиво и както безчеловечно это плохо думать об усобших , пусть он останется хорошим человеком в сердцах своих близких , ПыСы закрывайте эту тему уж . эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 блаблабла,на форуме дак все мастера слова. го в реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 личный опыт того, что тебе врачи дали срок жизни ? интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне врачи 5 лет назад говорили, что мне жить 3 месяца осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не обязательно быть при смерти, чтоб отказываться от помощи, в которой нуждаешься, есть другие ситуации, предполагающие такую же модель поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 блаблабла,на форуме дак все мастера слова. го в реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 поэтому я выбираю профессию врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне врачи 5 лет назад говорили, что мне жить 3 месяца осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 медицина у нас на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не на свадьбе с мужем? нет видела того врача пару лет назад, так искренне удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мне врачи 5 лет назад говорили, что мне жить 3 месяца осталось ой, у меня в новгородской губернии деревня ... я часто катаюсь на святые места и источники ... про истории жизни, смерти и чудесных исцелениях я послушал много и верю в это ... я немного о другом писал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkershock Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зверо тролли тут....да не все пушистые слегка зеленоватого оттенка троллики.... Зверо троллей пока не видел или они давно по зобанам сидят, или еще я тут же недавно ещо не встречал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я б скорей всего тоже замкнулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мой скудный аппарат воображения не может нарисовать ситуацию равной той, что тебе врач дал срок в 7 месяцев жизни .. ок .. пусть будет твоя правда >_> Я высказала своё мнение. Доказывать его правильность я тебе не собираюсь, расслабься. Кто-то с ним согласится, кто-то нет. Это дело каждого. Я за плюрализм мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :lol: медицина у нас на высоте вот тут да .... я в прошлом году попал на хирургический стол .... до сих пор плююсь на медицину нашу ... не дай бог туда ещё попасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.