протагонист Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Расставлю все точки над "и" Предпосылкой создания этой темы послужило неправильное восприятие цели создания этого топика/index.php?showtopic=210945">http://forum.asterio...howtopic=210945. Смысл был не совсем правильно понят, да и троллинг исковеркал всю суть. Я за справедливость. Даже зарегистрировался ради этого всего. Наверно вы задаетесь вопросом “Who are you?” Я один из "реальных" друзей Лёши, мы были знакомы почти с детства. Последние года три мы играли в одну онлайн игру, он был там замом в "клане". За это время собрался костяк основных игроков, мы сильно сдружились и хорошо общались между собой. Алёна (его девушка, которая писала вышеупомянутый топик) тоже была принята в то комьюнити, тоже играла с нами немного, и хорошо знала и общалась со всеми нашими общими знакомыми с "клана". После того как они расстались, она была в жесткой депрессии, и видимо известие о смерти самого дорогого ей человека вывело её из этого состояния. Она изо всех сил помогала предкам Лёши всем, чем могла... Да они знали что этот день наступит, но к такому невозможно подготовиться. Хоронить своего ребенка - сложно вообразить несчастье страшнее. Она крутилась эти три дня, словно белка в колесе, в нашей стране похороны приносят столько "хлопот", просто ужас. Они были настолько близки друг к другу, словно стали частью одного целого, нечто светлого и прекрасного. А смерть одной составляющей этой гармонии привела в полнейший шок вторую половину, это как человек лишившийся части тела - первое время не может этого осознать, и находится в состояние, в котором он еще не может полностью осознать всю боль и невозвратимость утраты. Не знаю, как она продержалась эти три дня, в каком она была состояние, что ей помогло держаться на ногах и не сорваться обратно в темную пропасть депрессии. После похорон, уже вечером, освободившись, я застал её сидящей на полу, с каменным лицом, и совершенно стеклянными глазами - видимо мозг начал осознавать всю картину происходящего. Я просто испугался, что если ей позволить остаться наедине со своими мыслями, дать уйти в себя - то она не сможет все это перенести. Я просто наорал на неё, какая она эгоистка, что думает только о себе. Сказал, что у Лёши было много друзей, которые вообще не в курсе происходящего. Усадил её за компьютер - и можно сказать заставил описать всю трагичность происходящего для "сокланов". Так и появился тот текст, и предназначался он совсем не для этого места, он был создан для близких ему людей, которые знали его и ценили. Она поместила тот текст на форуме клана. Семь человек изъявило желание приехать на "9 дней". Все это делалось с Лёшиного компа, а в браузере у него был открыт форум астериоса. Он мне рассказывал, что познакомился и общался с какой-то девушкой, звали её Даша. После того как его "обрадовали" врачи - он почти перестал общаться со всеми своими знакомыми, просто решил исчезнуть из их жизни. Он совершенно не любил причинять людям боль, и решил, что если просто пропадет, еще живой - то все его забудут, и его смерть не будет такой трагичной. Так вот - та девушка это последний человек, которого он воспринимал своим другом. Как он сказал: “Она совершенно безнравственна и бесчувственна - даже если я умру у нее на глазах - она это совершенно никак не воспримет”. Видимо ему этого и хотелось. Я все это рассказал Алене - и она решили, что эта девушка тоже должна быть в курсе того, что произошло, и так как я не знал её ника - было принято решение создать темку, в надежде, что она увидит это и прочитает. Мы тебе безгранично благодарны в том, что ты сделала для очень значимого для нас человека. Ты поддерживала его в самый трудный момент жизни. Спасибо тебе огромное. Ps: когда я предпоследний раз заходил к Лёше (это было примерно за неделю до его смерти) - он был совершенно сломленный, что-то бормотал в стиле "я ни кому не нужен, последний значимый для меня человек отвернулся от меня". Я тогда не понял смысл его слов, я постарался его поддержать - но не смог подобрать слов, что можно сказать человеку, который только начал познавать все прелести жизни, и которому осталось жить всего несколько месяцев... Я просто ушел в тот день. А сейчас мне кажется, что он просто поругался с человеком, который был ему очень дорог. Это и осознание того что смерть близко - добило его, стресс стал катализатором. Я понимаю, что вы все такие безнравственные и невозмутимые, совершенно безразлично относитесь к чувствам других людей. Многим доставляет удовольствие писать всякий бред, принося душевные страдания другим, многие просто в силу своего умственного развития - не могут написать что-то стоящее, и пытаются обидеть собеседника. Будьте добрее, следите иногда за своими поступками, не все же люди стали бесчувственными и аморальными, некоторые (большинство назвало бы их "дурачками") воспринимают все происходящее всем сердцем. Вы не думаете, что ваше издевательское поведение может привести к непоправим последствиям. Я, конечно, понимаю, что большинство людей живущих в своем иллюзионистском мирке - не смогут осознать всего этого и скажут что это не правда. Часть начнет троллить. Глупые дети набегут и скажут что это копипаст откуда-то. Не тратьте свои силы. Я бы все отдал, что бы это оказалось ложью - но это жизнь. Вечная память Лёше. Смоки ты останешься в воспоминаниях твоих друзей. Покойся с миром. Я лично благодарен всем тем - кто отписал добрые слова в его адрес. Для самых маленьких: - да тот пост, правда - это не копипаст - Лёши смоки больше нету среди нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Опять все очень красиво, что не на 10 листов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ник Алены, и твой в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лёш, прими уже тот факт что в прошлой теме ты немного перестарался и тебя раскрыли (да и в этой уж слишком много... Не букв, просто тех вещей которые посторонний человек (пусть даже друг) врядле мог знать.Да и звучит это как оправдание) А всё из-за любви к Даше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это уже переходит все границы. согласен. даже если так, то те кому надо тот усвоил и понял утрату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ксерокс заключения судмэдэскперта заверененные нотариусом/фотографии его надгробия сюда, или эта тема гонево, имхо бреда полно бездоказательственного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalif Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 т.е. это всё из-за инет лаффок ? вать машу ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мы уже всё поняли. Спасибо, если всё это правда - очень сочувствуем. Удачи вам и наши соболезнования. Не надо создавать теперь каждый раз темы на этот счёт. Двух - вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 т.е. это всё из-за инет лаффок ? вать машу ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а если это правда... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 То Спасибо, если всё это правда - очень сочувствуем. Удачи вам и наши соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я каждый день ели сдерживаюсь, что бы не порезать вены, после того как даша опускает\игнорит меня на форуме... есть и красивее аватарки, чем она >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не будь наивной девочкой. P.S Большая просьба модерам, не закрывайте эту тему. P.S.S Автор, ники в игре напиши уже. Свой, Алены. мб ненадо срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Будут умники, создадут еще кучу тем, с громкими словами. Будет срач еще большей, нежели чем в одной темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть и красивее аватарки, чем она >_> Хоть это и форум,но думаю здесь можно оценивать не только визуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkershock Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эт все печально, но привлечет толпы зеленых... По теме сочувствую..в общем все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 надоело так-то, вроде нормальный парень, а такие приколы выкидывать ну если он умер - дайте ему бан по железу на форуме и в игре, мертвому ни к чему все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А про чо там написано? Может ктото грамотный в краце пояснить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть и красивее аватарки, чем она >_> кто бы говорил,ты уже опущен, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=211770 алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И не совсем поняла мотивацию Лёши, насколько я поняла он первый решил разорвать отношения со своей девушкой, после того, как добился желаемого он впал в депрессию из-за того, что "последний значимый для него человек от него отвернулся". Вот этого, боюсь, мне не понять. Тему вскоре закрываю, но позволю себе извлечь урок на всеобщее обозрение. Не знаю, согласитесь вы или нет, \то уж ваше личное дело. Если жизнь подсовывает вам лимоны - сделайте из него лимонад. Я понимаю, что если я напишу, что понимаю какого человеку понимать, что он уже смертник - это будет ложью, я не понимаю, какого это. Но обрывать все связи с теми людьми, которые тебя любят, и готовы провести последние дни с тобой, отнимать у них этот шанс - это жестоко и глупо не только по отношению к ним, но и к себе самому. Если уж бог отмерял каждому своё время - так дайте шанс выбора не только себе, а и другим людям, для того, чтоб они потом всю жизнь себя не винили в том, что не смогли прочитать ваши мысли. Лёша закрылся в себе, послал всех в жопу, потом мучился от того, что он никому не нужен, хотя такую ситуацию, он создал сам, и ни у кого мнения не спросил, а теперь его друзья пишут вот такие письма, при чём как девушка, так и его друг - в одном и том же стиле, что мне, лично, читать странно. Вместо того, чтобы провести последние дни с теми, кто его любят и дополучить всё то, что ему получить не удавалось - он послал всех нахер и теперь его друзья создают на форуме безразличных по сути к нему людей темы и пишут те слова, которые должны были быть адресованы ему, а не нем. Многие писали, что поступили так же, как и Лёша. Слабаки. Сдаваться легко. А жить - до последнего момента, а не жалеть себя - вот, что сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 объясните мне, блондинке, у него там проходной дом, а не квартира что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И не совсем поняла мотивацию Лёши, насколько я поняла он первый решил разорвать отношения со своей девушкой, после того, как добился желаемого он впал в депрессию из-за того, что "последний значимый для него человек от него отвернулся". Вот этого, боюсь, мне не понять. Тему вскоре закрываю, но позволю себе извлечь урок на всеобщее обозрение. Не знаю, согласитесь вы или нет, \то уж ваше личное дело. Если жизнь подсовывает вам лимоны - сделайте из него лимонад. Я понимаю, что если я напишу, что понимаю какого человеку понимать, что он уже смертник - это будет ложью, я не понимаю, какого это. Но обрывать все связи с теми людьми, которые тебя любят, и готовы провести последние дни с тобой, отнимать у них этот шанс - это жестоко и глупо не только по отношению к ним, но и к себе самому. Если уж бог отмерял каждому своё время - так дайте шанс выбора не только себе, а и другим людям, для того, чтоб они потом всю жизнь себя не винили в том, что не смогли прочитать ваши мысли. Лёша закрылся в себе, послал всех в жопу, потом мучился от того, что он никому не нужен, хотя такую ситуацию, он создал сам, и ни у кого мнения не спросил, а теперь его друзья пишут вот такие письма, при чём как девушка, так и его друг - в одном и том же стиле, что мне, лично, читать странно. Вместо того, чтобы провести последние дни с теми, кто его любят и дополучить всё то, что ему получить не удавалось - он послал всех нахер и теперь его друзья создают на форуме безразличных по сути к нему людей темы и пишут те слова, которые должны были быть адресованы ему, а не нем. Многие писали, что поступили так же, как и Лёша. Слабаки. Сдаваться легко. А жить - до последнего момента, а не жалеть себя - вот, что сложно. Ники "Алены" и его друга, дадут полные пазлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 объясните мне, блондинке, у него там проходной дом, а не квартира что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 омг,какие вы тупые,нахрена весь этот цирк,чесслово я первый про это сказал я не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хоть это и форум,но думаю здесь можно оценивать не только визуально... а как ещё ? как можно любить человека в игра/форуме ? как можно признаваться в любви пикселю Ю_Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А посты дивера читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.