Miroslav Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уважаемые модераторы у меня есть несколько предложений по упрощении выбора клана. Искал такую информацию на форуме и не нашол. Если я не прав извините и дайте плиз ссылочку на нужную мнетему. Есть такая ситуация - при каче весьма помог один человек ника которого не помню лишь запомнил иконку клана. Насколько я понял я тоже был не плох поскольку он прадложил вступить в клан. После кача ушол в офф, потом дела и результат - немогу найти того чела, если не для того чтобы вступить в клан то хотябы чтобы поблагодарить. А по сему хотелось бы (если вам не трудно): Создать редактируемую только вами тему где будут указаны все кланы сервака с лвл клана, картинками иконок и никами КМов. Также, хотелось бы, чтобы в этой теме была возможность КМам кланов или их заместителям (по желанию) указывать как их найти на серваке и в нете (возможно у них есть свой сайт или группа вконтакте либо еще где нибудь). А так же указывать возрастные ограничения по клану (заметил интерес к даной теме: некоторые хотят "взрослые" кланы, а некоторые наоборот, другим же паралельно какой возраст сокланов лишь бы руки ровные). Это можно организовать в виде указания количества играков по категориям, типа сколько лов возраста (10-18 лет) мидл - (19 - 25) и хай - (25+) необязательно указывать ники игроков (хотя это по желанию общего заседания клана))). Возможно у кого то еще есть какие предложения, весьма приветствую. Необходимо упростить жизнь себе и повысить популяризацию ЛА2 Астериос как самого удобного серва для психологической разгрузки и морального отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliuS Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Идея не плохая , только я думаю никто этим заниматься не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Неужели это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliuS Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я думаю это не сложно просто надо на это время)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кое-какая статистика кланов есть на сайте (не на форуме), кроме того, список кланов есть в самой игре, смотри альт+б и дальше по меню разберешься. ну а определенная инфа, которую ты хотел бы видеть - может подпадать под понятие конфиденциальной информации. не все хотят светить, к примеру, свой возраст или сайт клана или еще что-нибудь. все что сами кланы хотят о себе написать и так пишут в разделе "рекрутинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Гммм... По моему я написал что по желанию. И еще когда я в игре я напрочь забываю, что мне надо было поискать человека... А вот сидя на работе (где кстати у меня нет возможности юзатьЛА2) я вспоминаю что ... "опачки! я же должон был чела найти"... Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ребята не усложняйте себе и другим жизнь) я считаю, что того списка кланов и той информации, которая есть в статистике, более чем предостаточно. Сам прикинь, сколько кланов зарегистрировано на сервере? а сколько из них "твинко-кланов" ? И что-бы добавить туда еще ту информацию, что ты указал надо горы времени, понятное дело, что СУБД могут все, но.... время - деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну и... глянул я эту статистику... нету там этого клана я все значки просмотрел детально. Если я ищу не топ клан а вот именно такой... ммм скажем так "сердцу мил" и люди там хорошие хотя и не топ, так что ты мне прикажешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Заведи привычку кидать френд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Максимум на что можно надеяться это на расширение статистики Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) и вообще если вдруг, какой либо клан выбился в топ100 его же всетаки там размещают! Значит есть статистика по всем кланам так почему ее нельзя увидеть... дайте ссылку я сам все посмотрю. Вот скажи, тебе осталось30-40% до например 61лвл когда у тебя есть возможность одеть А-грейд топ которого у тебя лежит в банке и только ждет сего момента. Пробегающий мимо человек по доброте душевной просто берет тебя в пати и весело насвистывая набивает тебе в считанные минуты ети жизненно необходимые процеты предлагает тебе вступить в клан прощается и уходит. Ты несешся в банк одеваешь шмот береш пуху летишь на пробный кач понимаешь что ты крут... и проникаешься симпатией к этому человеку от которого в памяти остается лишь рисуночек иконки клана и то смутный ну еще его класс... понимаешь что возможно и все в его клане такие же, естественно возникает желание присоедениться к такому клану и в результате из 17к с хвостиком кланов в игре ты этого значка не встречаешь. Более того возможно этот клан только создан и там всего 1-2 человека как его найти если у него рейтинг почти равен 0... Заведи привычку кидать френд. Изменено 30 января, 2012 пользователем Miroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чат промотать вверх, найти ник и написать потом в ПМ\попросить написать в хиро о том, что ищешь этого человека так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я обэтом тоже сразу подумал... если бы не слетал в Гиран и пока оделся пока прокачал скилы и слетал на пробный кач чат-лист настолько забили флудом торговли и всяким таким что наше с ним общение ушло за пределы окна чата... листал уже(((( поздно было. Да и не за сочувствием я сюда пришел и не за советами, а с конструктивным предложением, нельзя такого сделать значит нельзя, я что не понимаю. Уходить то я не собираюсь а мир ЛА2 такой тесный должен я кого-то повстречать из его клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уважаемые модераторы у меня есть несколько предложений по упрощении выбора клана. Искал такую информацию на форуме и не нашол. Если я не прав извините и дайте плиз ссылочку на нужную мнетему. Есть такая ситуация - при каче весьма помог один человек ника которого не помню лишь запомнил иконку клана. Насколько я понял я тоже был не плох поскольку он прадложил вступить в клан. После кача ушол в офф, потом дела и результат - немогу найти того чела, если не для того чтобы вступить в клан то хотябы чтобы поблагодарить. А по сему хотелось бы (если вам не трудно): Создать редактируемую только вами тему где будут указаны все кланы сервака с лвл клана, картинками иконок и никами КМов. Также, хотелось бы, чтобы в этой теме была возможность КМам кланов или их заместителям (по желанию) указывать как их найти на серваке и в нете (возможно у них есть свой сайт или группа вконтакте либо еще где нибудь). А так же указывать возрастные ограничения по клану (заметил интерес к даной теме: некоторые хотят "взрослые" кланы, а некоторые наоборот, другим же паралельно какой возраст сокланов лишь бы руки ровные). Это можно организовать в виде указания количества играков по категориям, типа сколько лов возраста (10-18 лет) мидл - (19 - 25) и хай - (25+) необязательно указывать ники игроков (хотя это по желанию общего заседания клана))). Возможно у кого то еще есть какие предложения, весьма приветствую. Необходимо упростить жизнь себе и повысить популяризацию ЛА2 Астериос как самого удобного серва для психологической разгрузки и морального отдыха. Неужели это так сложно? кланов на сервере с "иконками" тысячи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Создать редактируемую только вами тему где будут указаны все кланы сервака с лвл клана, картинками иконок и никами КМов. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а зачем ? чтобы удобнее было их находить, разводить и взламывать ? привык к халяве и всё такое ? Ну да... а как же еще))) Кстати нашол я того чела, вот. И в клане его сейчас. Как и думал замечательный клан. С ними с 39 лвл и уже 3-ю профу делаю. А судить людей по себе... что же, видать, судьба у тебя такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 зачем же так усложнять? Если, ты не можешь настроить 4 вкладки чата, чтобы торговый не мешался и системным и партийным чатом - это уже больше твои проблемы. Уже выше все сказали, но я повторюсь - Все более или менее живые кланы есть в статистике и разделе форума "рекрутинг", для поиска мемберов и КЛ-в этого достаточно. На крайний случай - есь хиро чат или тот же форум. И конечно вовремя кинутый френд - зависит только от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 автор , имхо , идея бредовая , в статистике действительно есть вся нужная информация ( посты предыдущих авторов все верно написали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения