Ciklon Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Есть два чара ; Мм 85 скилы 15\30 все сабы, пуха +++ без атт но атрибутить буду > если будет намечаться толковое кп...не нубы... последний раз гамал за ММшу год назад (хз мож и пропил руки ) негр 85 одетый обутый накормленный, скилы 15\25 все сабы лет 7 гамаю некром шмоте ++++ бижа рар ++++ комп и5 с водянкой, нет до серва 40мб\s .... не логаю вообще. на осадах Фпс не падает меньше 25. прайм с 20.00 и до 1.00 по Хельсинки. держу без опозданий,и постоянно + голосавая любая все имееться... От кп хочу НЕ школоту. На прайме не желаю ждать федю опаздывающего с работы... Также хотиться прайма по Всем инстам итд...варов побольше ) Качать в кп кого то эт не моё... ищу кп чисто фарм инстов. фан. тв. вары итд Связь тут в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на каком серве играл раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Раньше ; в профиле есть инфа ) на этом серве пол года всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нужен Биш в КП, если готов - велкам..) Онли инсты и ПВП. Эквип на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нормуль овера ток вкачал 77 Осталось качнуть биша и бегать с 6 окон По теме ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) http://forum.asterio...howtopic=188878 зы:1.) от опаздываний никто не застрахован бывают екстренные случаи 2.)Какой у тебя еквип? Мп в игре QZemaQ 3.)У нас пвп кп с фармом онли инстанс на мободроч не ходим.Но если надоест пвп то и на мободроч поведу. Изменено 30 января, 2012 пользователем QIIIIIIIIIIIIIIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вечером отпишу потрепим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ок буду в л2 сегодня чуток позже чем обычно,с 21 30ти где то. ник QZemaQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Печалько кароч видимо давно Мм не тестил они ватные как немагу живут мало бьют слабо... Тестили с корешом на равном бафе и эквипе некрс > мм потом тестили со знакомыми других ммов )) Ну блин гамать в кп только из за кансела и слабых масух невижу смысла оставил ММ шу на фарм... Кароч ищу кп негру шмот рар +6 тюника +8 атт фул не найду так буду соло гамать иль обратно на оф свалю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты мне так и не отписал. Ищи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не найду так буду соло гамать иль обратно на оф свалю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а тебя кто то сюда звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Печалько кароч видимо давно Мм не тестил они ватные как немагу живут мало бьют слабо... Тестили с корешом на равном бафе и эквипе некрс > мм потом тестили со знакомыми других ммов )) Ну блин гамать в кп только из за кансела и слабых масух невижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения