QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: КП фул.С Игрываемся ПМ в игре QZemaQ(14 букв i ) или на форме . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. Изменено 13 марта, 2012 пользователем QIIIIIIIIIIIIIIQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 АП норм пасанам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgines Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ппц куда делись нормальные забущеные и пряморукие люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ты полчаса назад создал тему, тебе не кажется, что ты торопишься? ) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я не о теме) я о игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 АП нашей темке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ппц куда делись нормальные забущеные и пряморукие люди? поверь, их достаточно.. и если искать то всегда можно найти .. PS и все таки спрошу, а почему у биша требования не сет 1800 , а ствол 300? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поверь, их достаточно.. и если искать то всегда можно найти .. PS и все таки спрошу, а почему у биша требования не сет 1800 , а ствол 300? ) Это минимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Зачем? ) для того, чтобы нюкать? ) а если в стволе нюка нет? ) Или в инквизе нагибать? ) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бишу атрибут не нид ап Айкьюшкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть инфа что марьяна шарит! ап земе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а Марьяна бишка?) Зачем? ) для того, чтобы нюкать? ) а если в стволе нюка нет? ) Или в инквизе нагибать? ) ну это не критично для биша 300,если все подходит но 300 нету то можем пообщаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Можно так же писать в пм в игре на ЭйбЪ или в icq 435563848. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а Марьяна бишка?) подпись у неё пали )))) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а Марьяна бишка?) Марьяна одна из топовых бишей , хоть и нудная иногда ну это не критично для биша 300,если все подходит но 300 нету то можем пообщаться) зачем бишу(партийному,не солодроту) вообще атрибут в пушке? на мана берн/шторм не влияет , на эффективность хила тоже не влияет ... Не , ну можно собрать фул сапорт с нюками в пушках и нагибать без магов Изменено 3 ноября, 2011 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зачем бишу(партийному,не солодроту) вообще атрибут в пушке? на мана берн/шторм не влияет , на эффективность хила тоже не влияет ... Не , ну можно собрать фул сапорт с нюками в пушках и нагибать без магов У меня на бише под фулом иногда по врагам криты выходят такие что они загибаються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня на бише под фулом иногда по врагам криты выходят такие что они загибаються враг врагу рознь ! есть конешн мобы с никами ..... вощем Асску нюком не загнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну про асску я уже слышал что у него м дефа как в танке под праной да да.. А про мобов с никами так тада) Бывало соберешь солняку а по врагам бьешь больнее чем самы сильный маг на данный момент в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зачем? ) для того, чтобы нюкать? ) а если в стволе нюка нет? ) Или в инквизе нагибать? ) какая то ты стеснительная..=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ) бишка бишка) странно, что ты этого не заметил, хотя бы по подписи) А почему стеснительная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня на бише под фулом иногда по врагам криты выходят такие что они загибаються а у меня нет нюка в пушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а у меня нет нюка в пушке куда ты его дел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ) бишка бишка) странно, что ты этого не заметил, хотя бы по подписи) А почему стеснительная? НУ про кп не пишешь ничего)Вокруг до окола ходишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) НУ про кп не пишешь ничего)Вокруг до окола ходишь) Зема, блин)))) она ж в консте)))) Будь внимательнее что ли Изменено 3 ноября, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я не пишу в кп, потому что она у меня есть) Тоже, кста в подписи написано, опять, биш с речарджем, это в любом случае не мое, я тебе уже писала как то) Зема, блин)))) она ж в консте)))) Будь внимательнее что ли да лан, все норм, просто у меня какое то флудильное настроение, больше не буду смущать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бишом с речарджем буду я если биш второй будет рукастый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ап зы пуха 300 у биша - небольшой фэйспалм. ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.