Фрут Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Barcelona vs Real Madrid 2010 - 2011: EL Classico Champion's Legue UEFA La Liga Всем любителям футбола! Эль – классико. Реал – Барселона. Наилучшее дерби,которое вообще может существовать в мире. Даже если выбирать из всех видов спорта,более эффектного зрелища вы не увидете.. Шоу от которого захватывает дух..настоящие футбольные концерты.. Два сымых известных,лучших клубов при встрече действительно готовы разорвать друг друга..кровь закипает,когда видишь как они лупят друг друга.. Рекорды обсуждения в СМИ..наибольшие сборы от продаж билетов,наибольшее число просмотров видео в интернете..миллионы поклонников по всему миру.. Лучшие игроки,лучшие тренеры.. José Mourinho – Josep Guardiola Lionel Messi - Cristiano Ronaldo Iker Casillas - Víctor Valdés Carles Puyol - Sergio Ramos Ricardo Kaká - Hernández Xavi David Villa - Karim Benzema http://www.youtube.com/watch?v=Ts3Ma4zd5sI Самое из самых замечательных видео, которое я видел про футбол. Music: 1. Audiomachine-Tower of London 2. Assassin's Creed Brotherhood - Launch Trailer music Сделал Владислав Шеремета. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Barcelona is great Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Классное видио +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ++ Автору за Видос!)Реал и Барса на данный момент наверно 2 самых сильных команды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не люблю футбол но плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Реал круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Viva la Barca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Самый ЧОткий момент на 1:16 секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну рас на то пошло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну рас на то пошло: Про Рональдиньо можно вечно смотреть видео =) Особенно старенькие, в барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а я МЮ люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а я МЮ люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Там Был Кришти :3 Из-за этого МЮ я любил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кульный виDосик =) но... YOU'll NEVER WALK ALONE When you walk, through the storm Hold you head up high And don't be afraid , Of the dark At the end of the storm, is a golden sky And sweet silver song of our love Walk on, through the wind Walk on, through the rain Though your dreams be tossed And walk, Oh, walk on (walk on) walk on (walk on) Walk on(walk on) With hope in your heart And you'll never walk alone You'll never walk alone Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 гейка с пмс-ом))) интересный ты! Руни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Viva la Barca заткнись,ссань...и виву свою себе вместо клапана пристрой(проще говоря засунь в очко себе) ...не было и не будет команды величественнее чем ФК Мадрид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Assassin's Creed Brotherhood - Launch Trailer music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 заткнись,ссань...и виву свою себе вместо клапана пристрой(проще говоря засунь в очко себе) ...не было и не будет команды величественнее чем ФК Мадрид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Были и есть ФК мадрид вобше ниочемная команда 11 алкашей ито лучше играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 заткнись,ссань...и виву свою себе вместо клапана пристрой(проще говоря засунь в очко себе) ...не было и не будет команды величественнее чем ФК Мадрид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Говорят, что большинство девушек не любят футбол, или когда их парни смотрят футбол. Правдиво ли это утверждение? (знаю что на форуме сидят не совсем типичные девушки, но всё же интересно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на аве твоя рожа?реально не очень,смени не позорься(хочешь рожу,хочешь аву) Ты так на меня агришся потомучто щитаеш что ФК Мадрид неочем ? Ну я тоже так щитаю действительно клуб нубов играть неумеют их даже Сергей Зверев переиграет в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Говорят, что большинство девушек не любят футбол, или когда их парни смотрят футбол. Правдиво ли это утверждение? (знаю что на форуме сидят не совсем типичные девушки, но всё же интересно...) Ты в группе поддержки работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Говорят, что большинство девушек не любят футбол, или когда их парни смотрят футбол. Правдиво ли это утверждение? (знаю что на форуме сидят не совсем типичные девушки, но всё же интересно...) Они нелюбят лиш ФК Мадрид , а остальные команды люблят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты в группе поддержки работаешь? Я равнодушен к футболу, но мне интересно мнение по вопросу который задал выше. Вашим девушкам нравится футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 заткнись,ссань...и виву свою себе вместо клапана пристрой(проще говоря засунь в очко себе) ...не было и не будет команды величественнее чем ФК Мадрид! Ты наверно имел ввиду атлетико Мадрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Майк_Вазовский также неочем как и ФК Мадрид.С этим пожалуй все согласятса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я равнодушен к футболу, но мне интересно мнение по вопросу который задал выше. Вашим девушкам нравится футбол? смотрят не которые причем сами Спросил бы у своей? ах, да у тебя ее нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 смотрят не которые причем сами Спросил бы у своей? ах, да у тебя ее нету В точку! А всё потому что я не люблю футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В точку! А всё потому что я не люблю футбол... Потому что ты неудачник! вырайжайся правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.