Ggrayyy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Отправил сегодня почтой с персонажа BadFess на персонажа Ggrayyy ворпал маг сет 6/10/10/6/6 (ну и мелочь всякую), потом отменил - в итоге шмота в инвентаре не оказалось. Как быть??? Мб кто сталкивался? П.С - персы на одном акке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В вх смотри свои шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я мб и бомж - но реал деньги не просираю на игру - ибо есть куда их еще потратить, да и на серве не так уж давно - так что для меня это - проблема. Ну а коль уж такой богатый - кидай шмотки не на помойку а на любой из вышеобозначенных перножай - буду тока благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В 29.01.2012 в 19:07, Ggrayyy сказал: я мб и бомж - но реал деньги не просираю на игру - ибо есть куда их еще потратить, да и на серве не так уж давно - так что для меня это - проблема. Ну а коль уж такой богатый - кидай шмотки не на помойку а на любой из вышеобозначенных перножай - буду тока благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В банк посмотри должно там быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В ВХ ничего нет. Буду стучаться ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 друг отправил петнадцатый епик - отменил - епик пропал, почтой пришол аж утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 эпик вечером, почта утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 команду .repair попробуй прописать( исправте если неправильно написал команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 человек изложил проблему,и точка тут не имеет значения,а вы понтуетесь... P.S. Спирит,будь мужиком,млеан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да с почтой что-то бредовое творится отправлял своему чару 115г с другова чара нажал принять а голдов нигде не оказалось не в сумке ни в вх.Потом отписался в специальной теме и сапорт Мираж мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пишите в эту тему /index.php?showtopic=211198">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=211198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ждите до рестарта и проверяйте снова инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.