kuzina Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я арбой качался в ДВ соло когда там мобы были маленькие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 когда там мобы были маленькие? и када он был совсем еще несмышленым цыпленком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredericoAmani Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и када он был совсем еще несмышленым цыпленком))) Феиспальм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дак чо там по лукам пасаны мне брать 83уже или не?, я на измене уже 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 честно будь у меня ак+бай+16весп мв лук я бы инфаста за ФРа/хавка играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherPro Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дак чо там по лукам пасаны мне брать 83уже или не?, я на измене уже 2 недели конешно бери луки карают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 когда там мобы были маленькие? Да, маленькие мобы 83+ честно будь у меня ак+бай+16весп мв лук я бы инфаста за ФРа/хавка играл Я не дотянул по твоим требованиям А почему за ФРа\Хавка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, маленькие мобы 83+ так не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, маленькие мобы 83+ Я не дотянул по твоим требованиям А почему за ФРа\Хавка? ну у ФРа самые сильные криты ) а хавк самый сбалансированный + жирный ) хотя луко пати без сыра никак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот убейте меня, но я никогда не видел ФРа, только Хиро в ГХ, в ПЛ сете..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так не бывает Хз, чего не бывает. Но арбой соло легко держу спуск от DV North ТП под баффом Варка с петом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот убейте меня, но я никогда не видел ФРа, только Хиро в ГХ, в ПЛ сете..... ты в ла2 играл вообще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я на Абиссе *3 не так редко видел ФРов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ты в ла2 играл вообще ? Я почти с начала существования Астериоса играю, до этого еще на другом сервере был некоторое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я тут на старом х3 еще за фра не много играл) очень нравилось) но судьба у меня иная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хз, чего не бывает. Но арбой соло легко держу спуск от DV North ТП под баффом Варка с петом. ааа а я думала в центре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я почти с начала существования Астериоса играю, до этого еще на другом сервере был некоторое время. мог просто написать , что нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я тут на старом х3 еще за фра не много играл) очень нравилось) но судьба у меня иная) я на х3 арбой играла, но надоело на всём астериосе один приличный фр был с двумя вадилами и усё Изменено 21 февраля, 2012 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Я на Абиссе *3 не так редко видел ФРов) ВОт убейте меня, но я никогда не видел Сырка, только Хиро на Парнасе в ТМ сете С ником Thunder. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Guilty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я на х3 арбой играла, но надоело на всём астериосе один приличный фр был с двумя вадилами и усё я до 74 или 75 всего качнул его) с карягой в тм бегал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот убейте меня, но я никогда не видел ФРа, только Хиро в ГХ, в ПЛ сете..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ааа а я думала в центре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я до 74 или 75 всего качнул его) с карягой в тм бегал) ууу меня джастайс за карягу чуть не загрыз, бяка жадина, до сих пор помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой ТМ, там Мойрай Хэви) А уже мойрай хеви, зауважал все-таки своего сырка...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, маленькие мобы 83+ Я не дотянул по твоим требованиям А почему за ФРа\Хавка? фр ибо не попса и разогнать можно норм хавк ибо брютален)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcherPro Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 фр прикольно лук держит)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и с сиськами есть вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну фр с сиськами норм, а хавк с сиськами - это робин гуд трансвестит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сыгок самый классненький, остальные ваще ниачём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сыгок самый классненький, остальные ваще ниачём пед или плоская доска. классненькие то какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.