TwincKi Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте. У меня проблема не заходит на сервер медеа, после тех. работ, включили серв, я зашел, побегал какое-то время после у меня разорвало связь, захожу до выбора серверов, выбираю Медеа и ничего не присходит, до выбора персонажа не впускает. На другой сервер все нормально заходит. В чем причина? И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatonii Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Практически тоже самое, выполнил все профилактические мероприятия в рамках разумного, удалял ini файлы, выполнял полную проверку, сносил клиент апдейтил..короче убил кучу времени и результат нулевой. В чем проблема? Все это после работ на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatonii Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сделал только вот очередную попытку - никуда не могу зайти вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 сходила проверила - все нормально на Медею заходится. хз о чем ты проверяй настройки подключения, может у тебя после тех работ соединение через другой порт пошло или прокси сменить нужно. что-то в этом роде. вобщем почитай тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwincKi Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пробился после 50 попыток зайти, побегал 20 минут, после разрыв и опять не впускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 написала ж - попробуйте прокси поменять. у меня когда траблы начинаются, я московский прокси юзаю. может вам тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandolero Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 се равно не заходит, менял прокси, деп отключен,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonfak Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на остальные сервера заходит а на медею нет что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 трассировку до сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.