wmii Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 прикрылся сбором бывших силентов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 soglasen s tem 4to ara nio4en' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а что в твоем понимании -нубоклан? для меня пряники, пурики, яры там всякие... новый нубоклан бусидо.... но кого то они устраивают.... в личку распиши шмот и прочую фигню -поговорим.. я пока с ММом не определилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Изложите свой бред более подробно, сударыня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 М, получается что: Бусидо - нубоклан, ок. Кто тогда не нубоклан? Небула (их больше, есть пвп паки), Емперс (большой, сильный клан) и... пожалуй всё. Остальных кланов на данный момент уже меньше в вечерний прайм, чем нас, плюс остальные кланы не убьют любую нашу пачку на раз-два. Итого: Небула, Е - не нубокланы, Бусидо - нубоклан, остальных называть я вообще боюсь, а то оскорблю людей. Типо АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) опозиция была собрана из небулы и империи, а также пары более слабых кланов, к которой можно было примкнуть, но аре нужно удовлетворить СВОИ амбиции.. сам он этого сделать не может, поэтому прикрылся сбором бывших силентов... и снова разделив сервер на еще более мелкие куски Изменено 31 января, 2012 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Из Империи вчера перешла одна маг пачка, возможно единственная вменяемая маг пати Империи. Повезло чуваку на АПы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) http://forum.asterio...howtopic=188878 ищу мм или сорка или Сх пвп пак клан небула. Изменено 31 января, 2012 пользователем QIIIIIIIIIIIIIIQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сиелло, КЛ у нас в курсе варов был, просто неадекватные небулята рвали и метали - типо надо много варов! фа! а так, лучше про совего КЛ говори, у нас кл хотя бы не школьник и не флагается фулкой об 1-2 человек, чтоб на флаг развести. как щас помню, на Закене это было. стоим на корабле, ждём остальных. прилетает пак Империи во главе со ШколоВаанкаслом. кл ваш флагается об нас, но мы не поддаёмся, в итоге он убил у нас одного в пк. а как остальная пачка наша прилетела на корабль, он БСОЕ. нубо пкшник, ИМХО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) М, получается что: Бусидо - нубоклан, ок. Кто тогда не нубоклан? Небула (их больше, есть пвп паки), Емперс (большой, сильный клан) и... пожалуй всё. Остальных кланов на данный момент уже меньше в вечерний прайм, чем нас, плюс остальные кланы не убьют любую нашу пачку на раз-два. Итого: Небула, Е - не нубокланы, Бусидо - нубоклан, остальных называть я вообще боюсь, а то оскорблю людей. Типо АП. Бусидо нубоклан не качеству паков - есть и довольно сильные... вопрос не в этом вопрос в том, что КЛ клан не строил -он просто переманил паки тем что собирает старых силентов... а сам клан (сори какого он лвла?).. он его сам поднимал? скиллы открывал? нет.. он опять же взял готовое скорее всего.. зачем париться? и паки он собрал, основываясь на репутации клана с х3, в котором сам лишь состоял, но не был КЛом... и, кстати, не стал, потому как силентиум в статистике отдельно стоит.....а не своим авторитетом и своей репутацией... и как бы при мне обсуждалось, что бусидо - собирает именно старых силентов.. и именно это многих туда прельстило... и люди в кч писали-ухожу в бусидо, потому что там же наши силенты... Чуешь разницу? Та же Небула - построил оззи клан, переписал клан при уходе на своего соклана, которому доверял и который тут же в клане "рос". Итак, мы выяснили, что клан нубо -потому что КЛ нуб, создавший клан не своим авторитетом, а заимствовав авторитет другого человека Ни один пак из Небулы или империи в Бусидо не перешел. Великую оппозициию разорвал на мелкие куски ливнувший из империи Тиша? В твоих словах видна горькая обида, что пошли не к вам и ничего более. не владеешь информацией -хоть не блящи умом и че мне обижаться что к нам не пошли - я не КЛ, чтоб у меня голова болела по этому поводу... мне КЛьства хватило с головой в ла2. Сиелло, КЛ у нас в курсе варов был, просто неадекватные небулята рвали и метали - типо надо много варов! фа! а так, лучше про совего КЛ говори, у нас кл хотя бы не школьник и не флагается фулкой об 1-2 человек, чтоб на флаг развести. как щас помню, на Закене это было. стоим на корабле, ждём остальных. прилетает пак Империи во главе со ШколоВаанкаслом. кл ваш флагается об нас, но мы не поддаёмся, в итоге он убил у нас одного в пк. а как остальная пачка наша прилетела на корабль, он БСОЕ. нубо пкшник, ИМХО! ОООООО ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!! еще расскажи мне сказку о том, что никогда никто на серваке не сливал одинокого вара в солянке.. О чем "плач Ярославны"-то? АААА, я поняла.. вы не флагнулись потому что у нас более-менее адекватный клан, нежели Неблята) Изменено 31 января, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) прельстил паки тем что собирает старых силентов... Расскажи об этом Паламино Каждый слышит то, что хочет услышать, ни о каких реинкарнациях силентиума речи не было. Изменено 31 января, 2012 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Расскажи об этом Паламино ну сори.. мб пару паков он таки затащил к себе "теорией всеобщего нагиба" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ОООООО ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!! еще расскажи мне сказку о том, что никогда никто на серваке не сливал одинокого вара в солянке.. О чем "плач Ярославны"-то? АААА, я поняла.. вы не флагнулись так не вары! в том-то и дело, что не варов в пк, заранее зная, что он типо сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 М, получается что: Бусидо - нубоклан, ок. Кто тогда не нубоклан? Небула (их больше, есть пвп паки), Емперс (большой, сильный клан) и... пожалуй всё. Остальных кланов на данный момент уже меньше в вечерний прайм, чем нас, плюс остальные кланы не убьют любую нашу пачку на раз-два. Итого: Небула, Е - не нубокланы, Бусидо - нубоклан, остальных называть я вообще боюсь, а то оскорблю людей. Типо АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так не вары! в том-то и дело, что не варов в пк, заранее зная, что он типо сильнее ну слил и слил или % жалко? кстати, спб, что напомнил -надо попробовать свои ПК отмыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не особо жалко, просто фулкой на пару-тройку человек не очень как-то... так что школота он у вас XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а что в твоем понимании -нубоклан? для меня пряники, пурики, яры там всякие... новый нубоклан бусидо.... но кого то они устраивают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 уху опередил давно ванкасл стал КЛом империи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не давно. пока что от его КЛьства не видно выдающихся успехов. раньше Империю больше уважали, я в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ы! Ты же сидела в этих Ярах до посинения вместе со своим говнопаком, тебя они устраивали?) А после того как из-за твоей тупости и постоянному качу с варами, причем с флаганием по соали, тебе дали пинка под зад, они резко стали нубокланом?) Харррош! Мы в яры пошли только из-за того, что там был пак моей подруги на тот момент, они были весьма довольны им и всячески меня убеждали туда перейти.. оставались там исключительно из-за Сомбры, потому что он хороший человек и мне было с ним легко работать. Что касается варов - на них мне всегда было строго пох.. я не собираюсь простаивать в КХ только потому что в али не набирается пак, а с варами запрещено где то появляться вместе. Вар -это человек, с которым мне нечего делить кроме того что мы находимся в разных кланах.. соответсвенно мне не за что его ненавидеть . Как показывает практика -седня вар -завтра соклан или соали. Ушли из яров потому что моя БД пошла в ЛОА в 2 часа ночи, а в пати был биш из эмперсов (другого в 2 часа ночи не нашли).. Сомбра поставил условие и кикнул мою БД из клана, решением пака было уйти следом. Так и кто нас кикал? Сережа на тот момент мне в личку сожалел, что мы уходим, но просто оба пошли на принцип. Вот и все. Брали и Гиран. Просто ты в это время, как обычно, участвовала в политике где-то посреди инстанса. Гиран то брали, только удержать не смогли - не в обиду.. просто констатирую факт... А ты инсты совсем не фармишь? донатишь, видимо... Ужс, вот дура набитая. Ты хоть знаешь как вообще появился клан к которому ты приблудилась? Расскажи-ка нам как давно и каким образом РайнВанкасл всплыл в клане Империя? Во-первых, не приблудилась, а нас пригласили и мы около месяца думали и решали хотим ли мы этого. Во-вторых, Ван касл был в империи, когда ему передали клан. Это, видимо, было решение бывшего КЛа и его нужно уважать. Аре же силентиум никто не отдал ПиСя: кстати. когда мой "гавнопак" искал клан, то мы получили предложения о вступлении практически ото всех стоящих кланов сервера на тот момент, включая яров и силентиум (от Наташи лично). Так что да, мы уг - от нас не знали как избавиться.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ПиСя: кстати. когда мой "гавнопак" искал клан, то мы получили предложения о вступлении практически ото всех стоящих кланов сервера на тот момент, включая яров и силентиум (от Наташи лично). Так что да, мы уг - от нас не знали как избавиться.... а че за пак то ? :о исключительно из-за Сомбры, потому что он хороший человек да, чистейшей души человек :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Это, видимо, было решение бывшего КЛа и его нужно уважать. Аре же силентиум никто не отдал Изменено 1 февраля, 2012 пользователем wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Вот досада, такой классный пак, а в поле не видать... когда НАМ нужно и когда НАМ хочется мы выходим.... но, конечно, мы не такие тру как вы.. да мы и не притендуем Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спс за апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Спс Село, ты подарила огромную порцию смеха) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 SansLieu, вот не знаю сохранились сколько сохраняются личные сообщения на форуме... но чисто на принцип загляну сейчас и если че даже выложу лично тебе приглашение ланвилин вступить в силентиум (если за 3 месяца сохранилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 выложу лично тебе приглашение ланвилин вступить в силентиум А еще распечатай, вставь в рамочку и повесь на стенку. Ей-богу нашла чем гордиться. Из силентиума за кач с варами тоже кикали, если уж на то пошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 еще не хватало... кстати, нашла, заскринила, выкладываю... это не к вопросу гордости.. это к вопросу, что от нас не знали как избавиться... а так собственно строго пох - хочешь плавать в говне -плавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Самое что интересное, мне же один нубас в ПМ писал на счёт клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Самое что интересное, мне же один нубас в ПМ писал на счёт клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.