Перейти к содержанию
Asterios

Ищу кп

asre

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что в твоем понимании -нубоклан? для меня пряники, пурики, яры там всякие... новый нубоклан бусидо.... но кого то они устраивают.... :D

в личку распиши шмот и прочую фигню -поговорим.. я пока с ММом не определилась

М, получается что: Бусидо - нубоклан, ок. Кто тогда не нубоклан? Небула (их больше, есть пвп паки), Емперс (большой, сильный клан) и... пожалуй всё. Остальных кланов на данный момент уже меньше в вечерний прайм, чем нас, плюс остальные кланы не убьют любую нашу пачку на раз-два. Итого: Небула, Е - не нубокланы, Бусидо - нубоклан, остальных называть я вообще боюсь, а то оскорблю людей. :unsure:

Типо АП. :D

опозиция была собрана из небулы и империи, а также пары более слабых кланов, к которой можно было примкнуть, но аре нужно удовлетворить СВОИ амбиции.. сам он этого сделать не может, поэтому прикрылся сбором бывших силентов... и снова разделив сервер на еще более мелкие куски :D
Изменено пользователем wmii

Из Империи вчера перешла одна маг пачка, возможно единственная вменяемая маг пати Империи.

Повезло чуваку на АПы.

http://forum.asterio...howtopic=188878 ищу мм или сорка или Сх пвп пак клан небула. Изменено пользователем QIIIIIIIIIIIIIIQ

Сиелло, КЛ у нас в курсе варов был, просто неадекватные небулята рвали и метали - типо надо много варов! фа!

а так, лучше про совего КЛ говори, у нас кл хотя бы не школьник и не флагается фулкой об 1-2 человек, чтоб на флаг развести. как щас помню, на Закене это было. стоим на корабле, ждём остальных. прилетает пак Империи во главе со ШколоВаанкаслом. кл ваш флагается об нас, но мы не поддаёмся, в итоге он убил у нас одного в пк. а как остальная пачка наша прилетела на корабль, он БСОЕ. нубо пкшник, ИМХО!

М, получается что: Бусидо - нубоклан, ок. Кто тогда не нубоклан? Небула (их больше, есть пвп паки), Емперс (большой, сильный клан) и... пожалуй всё. Остальных кланов на данный момент уже меньше в вечерний прайм, чем нас, плюс остальные кланы не убьют любую нашу пачку на раз-два. Итого: Небула, Е - не нубокланы, Бусидо - нубоклан, остальных называть я вообще боюсь, а то оскорблю людей.

Типо АП.

Бусидо нубоклан не качеству паков - есть и довольно сильные... вопрос не в этом :D вопрос в том, что КЛ клан не строил -он просто переманил паки тем что собирает старых силентов... а сам клан (сори какого он лвла?).. он его сам поднимал? скиллы открывал? нет.. он опять же взял готовое скорее всего.. зачем париться? и паки он собрал, основываясь на репутации клана с х3, в котором сам лишь состоял, но не был КЛом... и, кстати, не стал, потому как силентиум в статистике отдельно стоит.....а не своим авторитетом и своей репутацией... и как бы при мне обсуждалось, что бусидо - собирает именно старых силентов.. и именно это многих туда прельстило... и люди в кч писали-ухожу в бусидо, потому что там же наши силенты... Чуешь разницу?

Та же Небула - построил оззи клан, переписал клан при уходе на своего соклана, которому доверял и который тут же в клане "рос".

Итак, мы выяснили, что клан нубо -потому что КЛ нуб, создавший клан не своим авторитетом, а заимствовав авторитет другого человека :rolleyes:

Ни один пак из Небулы или империи в Бусидо не перешел. Великую оппозициию разорвал на мелкие куски ливнувший из империи Тиша? :D В твоих словах видна горькая обида, что пошли не к вам и ничего более.

не владеешь информацией -хоть не блящи умом :unsure:

и че мне обижаться что к нам не пошли - я не КЛ, чтоб у меня голова болела по этому поводу... мне КЛьства хватило с головой в ла2.

Сиелло, КЛ у нас в курсе варов был, просто неадекватные небулята рвали и метали - типо надо много варов! фа!

а так, лучше про совего КЛ говори, у нас кл хотя бы не школьник и не флагается фулкой об 1-2 человек, чтоб на флаг развести. как щас помню, на Закене это было. стоим на корабле, ждём остальных. прилетает пак Империи во главе со ШколоВаанкаслом. кл ваш флагается об нас, но мы не поддаёмся, в итоге он убил у нас одного в пк. а как остальная пачка наша прилетела на корабль, он БСОЕ. нубо пкшник, ИМХО!

ОООООО ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!

еще расскажи мне сказку о том, что никогда никто на серваке не сливал одинокого вара в солянке.. О чем "плач Ярославны"-то? АААА, я поняла.. вы не флагнулись

потому что у нас более-менее адекватный клан, нежели Неблята)

Изменено пользователем Siello

прельстил паки тем что собирает старых силентов...

Расскажи об этом Паламино :rofl: Каждый слышит то, что хочет услышать, ни о каких реинкарнациях силентиума речи не было.

Расскажи об этом Паламино :rofl:

ну сори.. мб пару паков он таки затащил к себе "теорией всеобщего нагиба" (:

ОООООО ДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!

еще расскажи мне сказку о том, что никогда никто на серваке не сливал одинокого вара в солянке.. О чем "плач Ярославны"-то? АААА, я поняла.. вы не флагнулись

так не вары! в том-то и дело, что не варов в пк, заранее зная, что он типо сильнее

М, получается что: Бусидо - нубоклан, ок. Кто тогда не нубоклан? Небула (их больше, есть пвп паки), Емперс (большой, сильный клан) и... пожалуй всё. Остальных кланов на данный момент уже меньше в вечерний прайм, чем нас, плюс остальные кланы не убьют любую нашу пачку на раз-два. Итого: Небула, Е - не нубокланы, Бусидо - нубоклан, остальных называть я вообще боюсь, а то оскорблю людей. :unsure:

Типо АП. :D

так не вары! в том-то и дело, что не варов в пк, заранее зная, что он типо сильнее

ну слил и слил или % жалко?

кстати, спб, что напомнил -надо попробовать свои ПК отмыть :D

не особо жалко, просто фулкой на пару-тройку человек не очень как-то... так что школота он у вас XD

а что в твоем понимании -нубоклан? для меня пряники, пурики, яры там всякие... новый нубоклан бусидо.... но кого то они устраивают.... :D

уху опередил:(

давно ванкасл стал КЛом империи? :lol:

не давно. пока что от его КЛьства не видно выдающихся успехов. раньше Империю больше уважали, я в том числе

Ы! Ты же сидела в этих Ярах до посинения вместе со своим говнопаком, тебя они устраивали?)

А после того как из-за твоей тупости и постоянному качу с варами, причем с флаганием по соали, тебе дали пинка под зад, они резко стали нубокланом?) Харррош! :D

Мы в яры пошли только из-за того, что там был пак моей подруги на тот момент, они были весьма довольны им и всячески меня убеждали туда перейти.. оставались там исключительно из-за Сомбры, потому что он хороший человек и мне было с ним легко работать. Что касается варов - на них мне всегда было строго пох.. я не собираюсь простаивать в КХ только потому что в али не набирается пак, а с варами запрещено где то появляться вместе. Вар -это человек, с которым мне нечего делить кроме того что мы находимся в разных кланах.. соответсвенно мне не за что его ненавидеть :D . Как показывает практика -седня вар -завтра соклан или соали.

Ушли из яров потому что моя БД пошла в ЛОА в 2 часа ночи, а в пати был биш из эмперсов (другого в 2 часа ночи не нашли).. Сомбра поставил условие и кикнул мою БД из клана, решением пака было уйти следом. Так и кто нас кикал? Сережа на тот момент мне в личку сожалел, что мы уходим, но просто оба пошли на принцип. Вот и все.

Брали и Гиран. Просто ты в это время, как обычно, участвовала в политике где-то посреди инстанса.

Гиран то брали, только удержать не смогли - не в обиду.. просто констатирую факт...

А ты инсты совсем не фармишь? донатишь, видимо...

Ужс, вот дура набитая. Ты хоть знаешь как вообще появился клан к которому ты приблудилась? Расскажи-ка нам как давно и каким образом РайнВанкасл всплыл в клане Империя?

Во-первых, не приблудилась, а нас пригласили и мы около месяца думали и решали хотим ли мы этого.

Во-вторых, Ван касл был в империи, когда ему передали клан. Это, видимо, было решение бывшего КЛа и его нужно уважать. Аре же силентиум никто не отдал :D

ПиСя: кстати. когда мой "гавнопак" искал клан, то мы получили предложения о вступлении практически ото всех стоящих кланов сервера на тот момент, включая яров и силентиум (от Наташи лично). Так что да, мы уг :rofl: - от нас не знали как избавиться....

ПиСя: кстати. когда мой "гавнопак" искал клан, то мы получили предложения о вступлении практически ото всех стоящих кланов сервера на тот момент, включая яров и силентиум (от Наташи лично). Так что да, мы уг :rofl: - от нас не знали как избавиться....

а че за пак то ? :о

исключительно из-за Сомбры, потому что он хороший человек

да, чистейшей души человек :'(

Это, видимо, было решение бывшего КЛа и его нужно уважать. Аре же силентиум никто не отдал :D

Вот досада, такой классный пак, а в поле не видать...

когда НАМ нужно и когда НАМ хочется мы выходим.... но, конечно, мы не такие тру как вы.. да мы и не притендуем :D

Изменено пользователем Siello

Спс Село, ты подарила огромную порцию смеха)

Изменено пользователем Секретарша_v6

SansLieu,

вот не знаю сохранились сколько сохраняются личные сообщения на форуме... но чисто на принцип загляну сейчас и если че даже выложу лично тебе приглашение ланвилин вступить в силентиум :D (если за 3 месяца сохранилось)

выложу лично тебе приглашение ланвилин вступить в силентиум :D

А еще распечатай, вставь в рамочку и повесь на стенку. Ей-богу нашла чем гордиться.

Из силентиума за кач с варами тоже кикали, если уж на то пошло :D

еще не хватало... кстати, нашла, заскринила, выкладываю...

это не к вопросу гордости.. это к вопросу, что от нас не знали как избавиться... а так собственно строго пох - хочешь плавать в говне -плавай

post-94686-0-47799700-1328194059_thumb.j

post-94686-0-47799700-1328194059_thumb.j

Самое что интересное, мне же один нубас в ПМ писал на счёт клана... :rolleyes:

Самое что интересное, мне же один нубас в ПМ писал на счёт клана... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...