Перейти к содержанию
Asterios

Есть вопросы по качу на х5

Trooperz

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2012 в 07:52, WaterEmerald сказал:

Если чё, для БД 76 го лвла вполне приемлемое КП, Наборы в КП в шауте вижу постоянно, так что я хз как там ваш БД с тремя сабами искал(наверно он искал КП хиросов?)

Накой ему вообще КП?? Пусть хиро столб фармит

В 28.01.2012 в 05:10, lapusenzia сказал:

этично это называется начинающий клан))) все такими когда то были)

В 28.01.2012 в 05:10, lapusenzia сказал:

этично это называется начинающий клан))) все такими когда то были)

если нубы как бы собрались вдруг толпой поиграть в л2, а не другую игру, ну там чудо какое то произошло, беда или чуваки осознали, что вов - уге, то мб и так, будут они наверное в катах и бояца,

нормальные пати в таких местах качаются где щас на астериосе ваще пусто, бояца там некого туда даже енеми не ходят, только и патей таких нету

Изменено пользователем kuzina

В 29.01.2012 в 00:10, kuzina сказал:

если нубы как бы собрались вдруг толпой поиграть в л2, а не другую игру, ну там чудо какое то произошло, беда или чуваки осознали, что вов - уге, то мб и так, будут они наверное в катах и бояца,

нормальные пати в таких местах качаются где щас на астериосе ваще пусто, бояца там некого туда даже енеми не ходят, только и патей таких нету

И локаций таких нету :lol:

Почему просто не дать совет, о котором так просят, обязательно надо обосрат сног до головы.

Когда начинал.играть на х3 еще до слияния, то конечно были проблемы с деньгами.

Но скланом проблем не было))). Если ты адекват, у тебя прямые руки то иди в любой клан.

Не.берут тебя в клан??, создай свой клан, зови друзей в свой клан)))).

На счет соло кача, можно спокойно качаться в соло до 82 лвл. Полно мест для соло кача,

Крюма, каты, вол оф аргос кажись так называется, я свних твинков ДА ,ПВ качал в тои, на окно варк.конечно.

Все бд кого знал спокойно качались соло в катах с пикой в руках. Тут всякие эпик кв, ну ты сам знаешь, если есть лак, пробуй соло камолку, кто тебе мешает )))).

В 29.01.2012 в 00:50, Lockdown сказал:

И локаций таких нету :lol:

эти локации находятся уже с закрытыми глазами и маршрут отработан посекундно, но на каждом новом сервере на них одни и те же рожи <_<

В 28.01.2012 в 07:01, Мра4ный сказал:

а тут? влил 500г и ты папка! тебя послушать, так вообще не играть без вливания денег.....

Я ушел на хантер потаму что не было возможость вдрачивать на лоуретах,но есь возможность вкинуть чутка лаве. Я и на астере игал онли ради фана,причем только соло фан,ну максимум в 2 рыла. Просто в любом случае л2 сводится к пвп на хай лвлах,а х55 дает тебе возможность пропустить нудную и не весьма приятную(для меня) фазу кача вдрачивания.

Ну хз-хз какой из тебя игрок, ниразу не вливал реал, но имею чутка средств на существования, по крайней мере на веспер 300, и веспер нобл робу +6 3*60 мне хватило для биша, скромно, но без реала.....

В 29.01.2012 в 02:21, Dinfect сказал:

Ну хз-хз какой из тебя игрок, ниразу не вливал реал, но имею чутка средств на существования, по крайней мере на веспер 300, и веспер нобл робу +6 3*60 мне хватило для биша, скромно, но без реала.....

балабол :rofl:

В 28.01.2012 в 19:36, Seldgahara. сказал:

Вполне приемлемое? На 76 лвлеи им этот 76 требуется? Ну для кого как наверно.

Хиро столб фармить в ворпал сете +6? Окстись. Хиро столб фармят в 10 сете, с эпик сетом 8+ и пушкой от веспер 12.

:D

В 29.01.2012 в 02:21, Dinfect сказал:

Пронеси с Честью и Гордостью звание РукастыйНевливающийРеалВигруПоц!!!111 Почти без доната,когда еще дино сеты были в моде и достать их было крайне сложно-у меня был +6 сет. Когда появились Веспер-у меня был +6-8 сет, потом МР хеви +6 МВ...... на х3 до слияния.

Поэтому свое "Я не знаю какой ты игрок" оставь при себе)))) Тогда было время позадротить,но не было такого кол-ва денег,сейчас все с точностью наоборот.

Как будто, чтобы нормально одеться, не хватает игры 3 часика вечером в КП :unsure:

Изменено пользователем Аrgоth

мде... налетели на посана, пусть играет где хочет и не вам решать отцы херовы

по теме качайся в катах с варком на окне, до 79 можно уныло брить мобов в катах, потом продав АА по приличной цене можно на первое время че нить да прикупить, до 70 лвл соло с вк качнешься быстро, с 70+ желательно найти ДД в патьку в теже каты.

Далее эпик квест и ищи пати в стокато или ДВ, там на эквип пох, так что будешь тупо копить аденку, еще по кд можешь ходить лабу и закен, там тоже на эквип пох, вообщем как то так

В 29.01.2012 в 13:59, Мра4ный сказал:

Пронеси с Честью и Гордостью звание РукастыйНевливающийРеалВигруПоц!!!111 Почти без доната,когда еще дино сеты были в моде и достать их было крайне сложно-у меня был +6 сет. Когда появились Веспер-у меня был +6-8 сет, потом МР хеви +6 МВ...... на х3 до слияния.

Поэтому свое "Я не знаю какой ты игрок" оставь при себе)))) Тогда было время позадротить,но не было такого кол-ва денег,сейчас все с точностью наоборот.

На самом деле в том же гиране часто кричат про набор в клан игроков с 50-70 лвл, там наверняка можно найти кого-то, с кем покачаться... Про КП - да... это весело :) Пока тебе легче найти друзей по нагибу мобов и договариваться с ними о совместном каче :)

Про каты сейчас все загибают - ты туда не попадешь, они закрыты :) Поэтому качаться придется в наземных локах... По поводу где: открываешь карту, нажимаешь "информация" далее "зоны охоты", там по уровню указаны локи с подходящими мобами. ^^

Странно, что если у тебя есть друг, который дал тебе 300кк - он не может ответить на эти вопросы :)

Изменено пользователем Astel

В 31.01.2012 в 09:48, TrustMee сказал:

да ты реально крут, дай автограф :rofl:

мама что же творится вокруг..... /О\

вы на приколе или че? БД качается до 58, а потом идешь в каты (например ДО) и орешь че-нить типа "БД лак ищу пати йо-йо!"

В 31.01.2012 в 11:55, Astel сказал:

По поводу где: открываешь карту, нажимаешь "информация" далее "зоны охоты", там по уровню указаны локи с подходящими мобами. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...