Перейти к содержанию
Asterios

Есть вопросы по качу на х5

Trooperz

Рекомендуемые сообщения

Пока хантер в отключке решил поиграть на х5 , создал БД так как актуален и овера\варка , вот вопрос , докачался до 30го лвла , понял что дальше одному никак , возможно ли найти кп что ли какое нить на таком лвле ? первую профу сдал , деньги на одежду есть достаточно =)

Просто никогда не играл на малорейте , но глянув на вечерний онлайн , что то захотелось =)

Изменено пользователем Trooperz

лучше иди играй дальше на своем хантере, если для тебя на 30 кач уже уг, КП ты себе не найдешь

с 30 кп искать жесть)) об этом хотя бы до 79 качнувшись и эпик квест сделав можно НАЧИНАТЬ думать)) мне страшно подумать какой проблемой будет человеку с х55 одеться на х5 с нуля))

Изменено пользователем lapusenzia

еще одно докозательсвто, что на х55 играют только краны

ну взял облил человека грязью)))хотя про КП он конечно гуся завернул О_о

Пока хантер в отключке решил поиграть на х5 , создал БД так как актуален и овера\варка , вот вопрос , докачался до 30го лвла , понял что дальше одному никак , возможно ли найти кп что ли какое нить на таком лвле ? первую профу сдал , деньги на одежду есть достаточно =)

Просто никогда не играл на малорейте , но глянув на вечерний онлайн , что то захотелось =)

на 30 лвл самоне не как:ахахахахахахахахааххахахахахахах

пздц автор иди на свой х55

и удали тут перса не позорся))

Качается 1-40 за час, полтора.

Дальше берешь профу за 3ккк. БД берешь пику и в катах можно за часа 2-3 апнуть 61-ый)

Далее самый геммор качать до 71-ого) БД, наверное, там же лучше, в катах. А с 71-ого надо найти кого-то, кто тебя покачает в ДВ ЖВ

Ну или дрочить мобов до 76-ого, там брать 3 профу, апнуться до Сирены и уже можно смело ходить в солянках качаться в то же стакато, за день таким образом можно взять 85ый.

все такие отцы шо ппц......

я играл с основания астериоса и до слияние будь оно не ладно.... эти ваши разговоры "Вали на х55" "Х55 только и может фигню писать-одна школота" "ты не шариш!!!! на х5 только отцы играют" настолько смешны.... человек сам в праве решать ЧТО и главное КАК ему делать. Прийдите на х55 и посмотрим,что вы там сделаете отцы линяги...

все такие отцы шо ппц......

я играл с основания астериоса и до слияние будь оно не ладно.... эти ваши разговоры "Вали на х55" "Х55 только и может фигню писать-одна школота" "ты не шариш!!!! на х5 только отцы играют" настолько смешны.... человек сам в праве решать ЧТО и главное КАК ему делать. Прийдите на х55 и посмотрим,что вы там сделаете отцы линяги...

Мра4ный да да , столько агроботов развелось шо ппц !

Я ж вообще первый раз сегодня зашел на х5 , решил посмотреть как и что , онлайна много , друг мне 300кк дал пока на развитие , я ж даже незнаю какие квесты делать , задал вопрос - облили грязью , что за люди =(

обоснуй что я кран ? фаршмачник херов

Кп до 80+ лвла найти практически невозможно. Норм КП можно найти только на 85 с точеными скилами и шмотом.

Про кач - качайся в катах, в особенности, если есть возможность купить более менее норм эквип по уровню - хекс и неплохой дпс с дуалов или через пику, но там желателен более менее норм баф. Там можно качаться до 75 + можно найти случайную пати на кач, иногда даже достаточно неплохую. Дальше делаешь квесты на кетру/варку и в ХС, при необходимости дальше докачаться в катах до 76 и делать профу. От 76 до 79 можно качаться в техже катах, дальше делать эпик квест и искать пачки в стакато/ДВ. Если есть, кто может покачать, то можно с 71 качаться в ДВ.

P.S. А что тут говорят про х55.. Я както раз почитал их раздел форума - лично у меня возникли определенные сомнения насчет интеллектуального уровня основной части их форумавариоров. Ну, возможно, это мнение и ошибочно - больше желания заходить в их раздел у меня както не возникало.

Изменено пользователем Seldgahara.

обоснуй что я кран ? фаршмачник херов

адекватный, опытный игрок игрок никогда не напишет такой ереси. вывод писать или уже дошло?

:rofl:

сорь денег на мобиле нету на смски.

Да, там по другому деньги то и не подымешь, если реал не вкинул ты нуб, вкинул уже папка, все просто

Да, там по другому деньги то и не подымешь, если реал не вкинул ты нуб, вкинул уже папка, все просто

лах - это судьба.....

для БД и на 76 можно найти КП

для БД и на 76 можно найти КП

Эм, какую КП? Нубов, которые дротят какойто далекий далекий спотик или комнату в катах, бояться ответить на флаг и мечтают о веспер пушке с СА 300 и +3м сете 3х60, но пока не могут позволить это себе купить да и лвл носить не позволяет?

Эм, какую КП? Нубов, которые дротят какойто далекий далекий спотик или комнату в катах, бояться ответить на флаг и мечтают о веспер пушке с СА 300 и +3м сете 3х60, но пока не могут позволить это себе купить да и лвл носить не позволяет?

этично это называется начинающий клан))) все такими когда то были)

а че собери КП с людьми такого же лвла и качайтесь блин :rofl:

а тут? влил 500г и ты папка! тебя послушать, так вообще не играть без вливания денег.....

Я ушел на хантер потаму что не было возможость вдрачивать на лоуретах,но есь возможность вкинуть чутка лаве. Я и на астере игал онли ради фана,причем только соло фан,ну максимум в 2 рыла. Просто в любом случае л2 сводится к пвп на хай лвлах,а х55 дает тебе возможность пропустить нудную и не весьма приятную(для меня) фазу кача вдрачивания.

мамфон в руки и вперед!! ну на крайняк у поцов со двора возми позвонить и втихаря пару смсок скинь...

а по теме- не обязательно вкидывать МНОГО денег. Есть голосование,которое на первых этапах поможет тебе одется и быть с бафом. Я гномом с рифта за 3-4 часа фарма выношу до 3ккк(тупо продавай дроп и спойл в магазин). так что думай бро...

честно скажу, после бана ни копейки не влил на х5 (ну ток 10 голдов на разбан). тупо инсты задротил по кд и сейчас средненький эквип.

для меня лично х55 это убожество (достаточно посмотреть гвг, где биши/ее/ше берн на панельку не ставят). можно только зайти с друзьями, если х5 вырубят, кинуть 3-5 голдов и пойти пкашить куда нить)

у меня знакомый бд (3 саба, ворпал сет +6 1.5к+ атр, 4 часа вечерний прайм) полтора месяца искал кп. в итоге нашел каких то инстодрочеров. так что я хз кого ты на 76 сможешь найти

Если чё, для БД 76 го лвла вполне приемлемое КП, Наборы в КП в шауте вижу постоянно, так что я хз как там ваш БД с тремя сабами искал(наверно он искал КП хиросов?)

Накой ему вообще КП?? Пусть хиро столб фармит

ты точно на х5 играешь? не на прайме?

ты точно на х5 играешь? не на прайме?

Уверена

Уверена

честно скажу, не видел набора саппорта меньше 83 лвла

честно скажу, не видел набора саппорта меньше 83 лвла

в чате видел объявки,иногда на 78-81 ищут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...