zelaleks Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Уже какой раз собирая ЦЦ на фринту твинки крысят дроп. Я извеняюсь перед теми кому не дали Итем на фарме сегодня, когда я разбил ЦЦ. но народ вы сами (мб и не вы конкретно , крысы про которых я говорю они знают) так делаете. Администрация поправьте уже этот баг, в 5 пати право на подбор дропа должно быть Только у пати (всей фулки) Лидера команд канала. пс: Вам самим не стремно? мб вы и в реале такие же.....( я уже 6 раз подряд собираю ЦЦ и дроп уходит налево. Люди которые ходят со мной в фарм паке меня поймут. мы тратим время на сбор от 30 минут...+ 40 минут на фарм.... Собрать и упарвлять 30+ телами не так -то просто.. я больше всего уверен что 80% из вас обламалось бы собрать ЦЦ . Если бы вы были в составе фарм пака вы бы подругому сейчас говорили.... Так что не вам меня судить. Вините Крыс. я был именно в этом пати (в твинк пати) , итем тоже не получил, но некоторые из твинков вели себя действительно неадекватно, поэтому не осуждаю пл который разбил цц. он отстаивал интересы в первую очередь того пати которое рб фармило, наверное у него небыло другого входа ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А если кикать из пати тех, кто шевелится? Т.е. тело побежало куда-то - сразу кик. У него будет право собрать или сразу пропадёт? Т.е. вы фармите в солянке, но должны быть постоянные люди, я почти уверен. Три человека, три твинко-ПЛа, желательна голосовая связь, тот же скайп. Если вариант кикать по одному, то думаю вопросов не будет. пох кто вышел не вышел!кто находиться в инсте могут поднять дроп!кто угдон я был именно в этом пати (в твинк пати) , итем тоже не получил, но некоторые из твинков вели себя действительно неадекватно, поэтому не осуждаю пл который разбил цц. он отстаивал интересы в первую очередь того пати которое рб фармило, наверное у него небыло другого входа ... они по сути так и делают.ливают.А потом с довольнй рожой дроп апают и бсое! Изменено 27 января, 2012 пользователем mkb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот здесь - http://forum.asterio...howtopic=208701 Есть эта тема Помогите автору создать багрепорт, а не создавайте флуд тему, где каждый исходит своим нытьем. Изменено 27 января, 2012 пользователем Astel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovVvest Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хз о чем вы. на руофе такая же фигня с фреей и фринтой. эт оне баг, а фича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ХЗ о каком баге речь. Пати обьеденённые в ЦЦ считаются как бы 1 большой пачкой,дроп может любой подобрать. Если в пати сапорт ничего не надомажил он что дроп подобрать не сможет? Имхо бага нет,есть крысы в ЦЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не пробывал собрать постоянное пати на фринту /тиат ,так что бы у каждого мембера было по 3 твина 80+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не пробовал купить 7 компов и с них запускать по 3 окна?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не пробовал купить 7 компов и с них запускать по 3 окна? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не пробовал купить 7 компов и с них запускать по 3 окна? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoni Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Я не буду искать в итене темы и подтверждение того как правильно должен работать ЦЦ. У нас есть Администрация пусть они этим занимаются, это их работа они за это получают деньги. Я считаю, если люди создают темы на форуме .. значит проблема актуальна ! Администрации надо задуматься. Для людей которые грузят по 100 окон на фарм . оглянитесь вокруг ! стену видите ? головой ударьтесь .. может поправит Изменено 28 января, 2012 пользователем iJoni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НямНямка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не пробовал купить 7 компов и с них запускать по 3 окна? )) не пробовал в окно? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Для людей которые грузят по 100 окон на фарм . оглянитесь вокруг ! стену видите ? головой ударьтесь .. может поправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я не буду искать в итене темы и подтверждение того как правильно должен работать ЦЦ. У нас есть Администрация пусть они этим занимаются, это их работа они за это получают деньги. Я считаю, если люди создают темы на форуме .. значит проблема актуальна ! Администрации надо задуматься. Для людей которые грузят по 100 окон на фарм . оглянитесь вокруг ! стену видите ? головой ударьтесь .. может поправит не собирай 27 тупых тел,набирите фул фармеров + с каждого 3 окна и фулка рандомов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не ну нехочеш грузить по 100 окон ,значит терпи выбор у тебя не большой :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkb Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пати нашедшему в пати лидера цц не канает все равно крадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я не буду искать в итене темы и подтверждение того как правильно должен работать ЦЦ. У нас есть Администрация пусть они этим занимаются, это их работа они за это получают деньги. Я считаю, если люди создают темы на форуме .. значит проблема актуальна ! Администрации надо задуматься. Для людей которые грузят по 100 окон на фарм . оглянитесь вокруг ! стену видите ? головой ударьтесь .. может поправит Ты правила сервера-то хоть читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 плюсег,мы тоже так лохонулись,убили френту,а в ЦЦ пошли пухи=)теперь сами по 3 окна грузим)друзей просим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 косим фринту в 1 ДД пак+4 ДОДа+пп. Все свои - никакого кидалова. Руки уже надручились: достаточно уже 2 ДОДа Твинов под cfg загрузить не проблемма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoni Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 выход нашли дроп наш ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 инстансы- самая худшая выдумка в л2 Плюсану. Инсты сделали практически всех ленивыми индейцами - каждый бомж собрал пак и пошёл спокойно зафармил. Вот весело было когда за ту же пресловутую фринту баталии были по 2 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какой выход нашли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoni Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 секрет ! вообще все изменилось нет того фана за право на фарм эпика( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 просто дроп сделать той пати которое нанесла больше всего урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вопрос решаем: делаем дроп не рандом, а Нашедшему. Тогда только персы с пати, которая нанесла больше всего дамага, смогут поднять дроп. Логику включайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вопрос решаем: делаем дроп не рандом, а Нашедшему. Тогда только персы с пати, которая нанесла больше всего дамага, смогут поднять дроп. Логику включайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 та пстц крыс развелось терь честных дагеров даже в пати на ап са не берут ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 та пстц крыс развелось терь честных дагеров даже в пати на ап са не берут ( Принципиально не беру дагеров в ЦЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crlalzyx5 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вчера ходил авхой на фринту с етерналами))))надомной страшно тряслись и следили а когда просто встал в пк даже слили а патом все норм но под конец была кипиша)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вы что за хрень тут развели? не нравится вам ходить с твинками, которые тащат дроп - берите проверенных, нет проверенных - заводите своих твинков, нет своих твинков или возможности их завести - терпите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.