xDacex Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Для комфортной игры необходимо исправить 2 момента (привести в соответствие с официальными серверами) 1. Дроп в командном канале, типы подбора, возможность подбора дропа только кк лидером а не любым членом кк 2. Дебафы у членов кк не должны проходить друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А на официалке как с этим? Что то не припомню про дебафы ничего в патчнотах (дроп не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А на официалке как с этим? Что то не припомню про дебафы ничего в патчнотах (дроп не уверен). извините что пишу тут очень хочу получить ответ по заявке жду довольно долго уже (ссылку на заявку отправил в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А на официалке как с этим? Что то не припомню про дебафы ничего в патчнотах (дроп не уверен). Именно так как я описал. Год игры на евроофе, полтора году игры на руоффе. Я не требую чтобы тут было "всекакнаоффе" Астериос во многом лучше и больше нравится, поэтому я плачу деньги и играю здесь. Я просто стараюсь помочь администрации оптимизировать важные игровые моменты, чтобы игрокам было приятно. Командный канал - это тот момент который на виду, просто мало кто из здешних игроков знает как оно должно быть. Если внести данные изменения технически сложно, сойдет и так) С уважением к администрации Dace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я понимаю вас и допускаю существование подобного механизма. Однако, помимо описания от вас, необходимо описание с других источников (гоха, вики, скрино/фрапсы итп). Админы не правят игру без доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.