datic Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день , так как я не могу создать эту тему в положенном месте , пишу сдесь . Проблема такова : в зоне ант квина , за личинкой , стоят хай лвл-а персонажи , фулл бафф и т.д , проблема в том что там они не получают паралич и их оттуда не выкидывает .Там же работает и суммон персов . Все это было сделано простым способом слитым суммонером до 48-49 лвл . Прошу вас принят ьмеры так как это очень сильно мешает процессу фарма .Ниже есть скрин (они находятся сзади личинки).Сервер х3 Медеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datic Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне интересно , кто то вообще прочитал эту тему ? или просто игнор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Прочитал. Есть еще пара сходных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.