DARKvNEI Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 НЕ могу зайти в игру ник SQu1Re КСЕНИЯ вопрос ВАМ! тк с др ип могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka555 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это просто шляпа Ак :'( разгонись и убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бригада экстрасенсов выехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не могу нормально фармить оли ник Spinnerette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не могу стать хиро, ничего не делая, ник IWillNoMercy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не могу убить спинаретта ник LaCostMe исправте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не могу убить спинаретта ник LaCostMe исправте плз А правда, что Мырлоладка тебя ко мне отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перс сейчас в он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ава неоч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что пишет, при неудачной попытке логина? Ава неоч ) забыла спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пропоганда курева и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что пишет, при неудачной попытке логина? забыла спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А правда, что Мырлоладка тебя ко мне отправляет? кто кто?) При выборе сервера происходит дисконект! Перс не мой просто попросили узнать в чем причина. Он думал что вы Уважаемая ксения дали бан) ща тебе бан за Ак шаринг дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 аккшаринг карается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто кто?) твой никчемный малолетний соклан обещал натравить тебя на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 твой никчемный малолетний соклан обещал натравить тебя на меня здарова рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 здарова рыжая Давно дупло потушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Давно дупло потушил? оо и арг сразу , остынь детка, ты определенно меня любиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 оо и арг сразу , остынь детка, ты определенно меня любиш)) Так да, обожаю неванильных фейл-ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так да, обожаю неванильных фейл-ботов спс милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 спс милая Да не за что, соснинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кто кто?) ща тебе бан за Ак шаринг дадут) АК шаринг насмешил!!!!! хозяин играет в клубе тк у него не заходит дома и вот он попросил узнать в чем мб причина дисконекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да не за что, соснинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нефига тут флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты такая добрая аш деться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нэжная как мама, лошпедосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нефига тут флудить!!! Нехрена тупые вопросы задавать. Не пускает в игру - значит пора уроки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKvNEI Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нехрена тупые вопросы задавать. Не пускает в игру - значит пора уроки делать. так иди делай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 При выборе сервера происходит дисконект! Перс не мой просто попросили узнать в чем причина. Он думал что вы Уважаемая ксения дали бан) бана на аккаунте нет. При этом вы говорите с другого компа заходит. Интернет провайдер тот же? Или заходят с другого компа и с другого нета? АК шаринг насмешил!!!!! хозяин играет в клубе тк у него не заходит дома и вот он попросил узнать в чем мб причина дисконекта! В интернете. Может проделать следующее, чтоб убедиться: Сделайте трассировку к хантеру и выложите ее в эту тему /index.php?showtopic=31336&st=0.">http://forum.asterio...pic=31336&st=0. При этом крайне рекомендуется прочитать первый пост от Абаддона ) Затем переходите в Решение проблем с игрой /index.php?showtopic=11374">http://forum.asterio...showtopic=11374 пост #8 и настраиваете компьютер для игры через прокси. В дальнейшем вопросы по техническим проблемам решаете через разделы техподдержки /index.php?showforum=113">http://forum.asterio...p?showforum=113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.