УрихАлександр Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Почему на asterios.tm заточка Арбалетов не соответствует базам, в отличии от остального оружия. Страж Венеры (Vesper Shooter) Vesper Shooter+16 У нас: ПАтака-647 как должно быть: http://l2kc.ru/item/13469 +16 ПАТАКА 734 Арбалет Шипов (Thorne Crossbow) Thorne Crossbow+16 У нас: ПАтака-690 как должно быть: http://l2kc.ru/item/15557 +16 ПАТАКА 777 Атака из Арбалетов на Asterios занижена специально? Ведь на РУОФЕ ПАтака соответствует l2kc.ru Ошибка только в Арбалтах другим оружиям l2kc.ru полностью соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты л2кс смотрел по статам ГОДа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты л2кс смотрел по статам ГОДа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты л2кс смотрел по статам ГОДа, не? Все проверено, ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ты л2кс смотрел по статам ГОДа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 с этим будут, что-то делать??? дай ка угадаю... Сейчас зайдёт кто-то из админов и скажет что левые базы в расчёт не берём, нужны скрины с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 дай ка угадаю... Сейчас зайдёт кто-то из админов и скажет что левые базы в расчёт не берём, нужны скрины с оффа. скажут проще: - Ждите нового скилового движка, закрыто. Я начинаю замечать, что всем попросту плевать, если проблему не исправят в течении месяца, я уйду к друзьям. Скиловой движок, ждем уже более года, БОЛЕЕ ГОДА ВАШУ МАТЬ!!! ГОДА! - Скрины с офа раздобыть нереально. Щас я пл*** пойду регаться, искать арбалеты! там перерождение у всех с арбалетами только идиот бегает. Зайду за скринами, там и остануст ><. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А патака арбалетов \ луков без заточки соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Луков ПАтака полностью соответствует. А арбалетов нет, даде на +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я то думал какого черта у арбы с луком в руках ДПС выше, чем с арбалетом. Нужно фиксить, на выходных попытаюсь найти инфу с оффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я то думал какого черта у арбы с луком в руках ДПС выше, чем с арбалетом. Нужно фиксить, на выходных попытаюсь найти инфу с оффа. Вот Вот... моя арба больший дамаг выдает с луком в руках... где это видано .... Я Арба, которая бегает с луком. P.S. На это все равно всем плевать, в лучшем случаи напишут..."ждите нового скилового движка" :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Насколько я знаю, описание заточки предметов зашито в клиент, следовательно ошибки быть не может. А если смотреть по l2on, то у нас параметры наоборот завышены http://l2on.net/?c=items&a=item&id=13469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Попробую сравнить базовый параметр Патаки у арбалетов на оофе и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Насколько я знаю, описание заточки предметов зашито в клиент, следовательно ошибки быть не может. А если смотреть по l2on, то у нас параметры наоборот завышены http://l2on.net/?c=i...a=item&id=13469 Не совсем понял, какие параметры завышены? https://asterios.tm/...item.info.13469 П.С. Даже id одинаковые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Те самые параметры - атака на +16 у л2он 589, а у нас - аж 647 id разными быть и не могли - предмет то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Те самые параметры - атака на +16 у л2он 589, а у нас - аж 647 id разными быть и не могли - предмет то один. Раз разные, нужно пофиксить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Точно! Я сразу не увидел кнопку "Таблица энчанта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Для начала нужно сравнить базовые значения патаки, ибо в одном случае баг статов оружия, в другом баг с заточкой. P. S. Но более чем странно, что с не профильным оружием (луком) у арбы ДПС выше чем с профильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Базовые везде одинаковы Если имеется в виду параметры предмета без заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ждем скрины с офа, может хоть кто-то выложит Ждем скрины с офа, может хоть кто-то выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Смотрел сегодня на еврооффе. Патака арбалетов C - A грейдов соотвествует, а вот выше грейдом найти что то нереально, так как все с луками ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Базовые везде одинаковы Если имеется в виду параметры предмета без заточки. Автор привел актуальную базу. Дело в том что за 3 года игры тут я точил уйму пух, и большинство из них оставил в своей коллекции... сравнивая их заточенный характеристики и базу приведенную автором, было 100% совпадений. Совпадают мечи/пики/маг мечи/дубины /кинжалы и так далее. то есть база применима к нашему серверу , проверено опытным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Автор привел актуальную базу. Дело в том что за 3 года игры тут я точил уйму пух, и большинство из них оставил в своей коллекции... сравнивая их заточенный характеристики и базу приведенную автором, было 100% совпадений. Совпадают мечи/пики/маг мечи/дубины /кинжалы и так далее. то есть база применима к нашему серверу , проверено опытным путем Заточил тоже не мало оружия, и вточив лук, переделов его в Арбалет я сильно разочаровался. База приемлима, к нам, да, все оружие с нашими реалями совпадает, весь грейд веспер точно, за исключением Дуад Дагеров (опять же грейда веспер) у нас в дуал дагерах ПАтака завышена. И все таки, нужны скрины с ЕвроОфа, на выходных постараюсь их раздобыть, но сложности опять же, как в посте выше, все бегают с луками. P.S повторюсь, в руках я подержал все веспер оружие+16, атака при точке на +16 соответствует L2.kc, за исключением ДуалДагеров и Арбалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А что АП то? Я пока вижу две офф-базы с разными статами данного предмета и клиент игры - с третьими параметрами этих же статов. Ищите другие доказательства неправильных параметров заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ищу. А АП для того, чтобы люди в тему заходили, может у кого-то скрины с еревана или евроофа найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дам 300кк тому, кто выложит скрины с ЕВРООФА ВЕСПЕР АРБАЛЕТА или грейда выше от +7 И 200кк за скриеы с РУОФА. Деньги дам любому с сервера Asterios x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хиро на евро шифтовал +11 мабму дуал то не на одной из баз п атака не соотвествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хиро на евро шифтовал +11 мабму дуал то не на одной из баз п атака не соотвествует Дуал дагера это тоже проблема... Как не крути нужны именно прямые доказательства. На счет Арбалетов, мне написали, что грейд веспер соответствует ЕвроОфу, но не привели никаких доказательств. Расследование предолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пффф... вы еще жалуетесь на п.атаку? радуйтесь, что не весь серв забит арбами, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.